LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[OFF MUSIC] посоветуйте че-нить

0

0

Хочется чего-нить типа Apocaliptica feat Sandra Nasic. Есть че-нить похожее? (че-то мне не нравится мое написание слова "похожее"). Вообще хочется я так понимаю power metal с оркестром и с нормальным вокалом.

З.Ы. По телеканалу культура где-то месяц назад показывали концерты чела который делал музон для многих действительно нормальных фильмов, тама оркестр в основном, но не похоже на классиков, может кто занет wtf?

>З.Ы. По телеканалу культура где-то месяц назад показывали концерты чела который делал музон для многих действительно нормальных фильмов, тама оркестр в основном, но не похоже на классиков, может кто занет wtf?

Ennio Morricone, что-ли?...

Sectoid ★★★★★
()

>Хочется чего-нить типа Apocaliptica feat Sandra Nasic. Есть че-нить похожее? (че-то мне не нравится мое написание слова "похожее"). Вообще хочется я так понимаю power metal с оркестром и с нормальным вокалом.

use last.fm

>З.Ы. По телеканалу культура где-то месяц назад показывали концерты чела который делал музон для многих действительно нормальных фильмов, тама оркестр в основном, но не похоже на классиков, может кто занет wtf?

Ennio Morricone?

UrbanSerj
()

О...точно..давно хотел спросить. Каков жанр "темы" evidence из faith no more или это эксклюзив?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>> Джеймс Ласт.

Ta-da-da!!! Вот оно! Именно то что я искал. Яндекс гад показывает список передач только на предыдущую неделю (

user_undefined
() автор топика
Ответ на: комментарий от user_undefined

>Ta-da-da!!! Вот оно!

С тебя пицот баксаф.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от chocholl

disco-metal выдает осмысленные ссылки.

anonymous
()

Да. Тексты такие же дебильные, синтезаторов по три штуки на брата и все такое. Плюс басист.

anonymous
()

Epica, After Forever, Sirenia, Tristania, Within Temptation, Luca Turilli's Dreamquest...

overmind88 ★★★★★
()

Edenbridge, Kamelot, Delain, Kerion, Holy Hell, Holy Blood...

GAMer ★★★★★
()

всем спасибо!
а отсель это добро качнуть можно? если можно...

ps: пошел искать mp3 архивы.

chocholl ★★
()

Нет, отсель нельзя. Макском чего-то не хочет фтп открывать для общего доступа.

anonymous
()

> Да. Тексты такие же дебильные, синтезаторов по три штуки на брата и все такое.

ХОЧУ!

anonymous
()
Ответ на: комментарий от GAMer

> В качестве прикола очень неплохо идёт Nanowar, если знать оригинал конечно...

Это ещё что-то знать надо... А у рапсоди клип был "rain of thousand flames"...

anonymous
()

>> Rhapsody ? > Такие группы можно слушать только в качестве прикола.

Это почему?) Некоторый их песни очень хороши.

Хотя мне в данном случае больше нравится Luca Turilli больше нравится (точнее именно The Prophet of the Last Eclipse).

user_undefined
() автор топика

О...точно..давно хотел спросить. Каков жанр "темы" evidence из faith no more или это эксклюзив? О...точно..давно хотел спросить. Каков жанр "темы" evidence из faith no more или это эксклюзив? О...точно..давно хотел спросить. Каков жанр "темы" evidence из faith no more или это эксклюзив?

ps.Сори.Я забыт?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от user_undefined

> Это почему?) Некоторый их песни очень хороши.

клип "Rain of thousand flames" видел? :) такая уматная вещь :)

anonymous
()

Посмотрел.... жжот! Просто музыку я обычно в плеере слушаю, да и как по мне то 99% клипов на то что я слушаю - унылое говно. Но просто послушать никак не помешает )

user_undefined
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.