LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Почему многие здесь не любят аниме?

0

0

Собственно, сабж. Стоит появиться скриншоту с анимешным персонажем на обоях, как сразу же набегают анимефобы, каждый из которых считает своим долгом предупредить о вреде данного направления мультипликации. Причём говорят так, будто все аниме совершенно одинаковы. Если есть рациональные доводы против аниме, я готов их выслушать и обсудить.

Лично я не являюсь фанатом аниме, а знаменитый "Тущт Путуышы Умфтпудшщт" (см. лорквотс) я даже не осилил. Смотрел всего несколько представителей данного жанра, и впечатления от некоторых остались весьма положительные - хороший сюжет, колоритные персонажи, умело нагнетаемая интрига. Хотя готов признать, что и отстойных аниме хватает.

З.Ы. Навеяно чёрным скриншотом с Ягами Лайтом.

Ответ на: комментарий от anonymous

Почему только груди? Мне и упругие ягодицы нравятся и животик и вообще всё женское тело. Причём зависит от конкретной дЭвушки - некоторым "излишниний" жирок очень даже идёт

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от sin_a

Название Яйцо ангела внушает оптимизм.

anonymous
()

>кроме как лежать и молча ДАВАТЬ ничего и не может.

Так и должно быть. Если женщина начинает тебя брать, то тебе лучше заткнуться и сидеть тихонечко, привязанным к батарее.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

> Дык я тогда маленький был и глупый.

Ты и сейчас, похоже, маленький и глупый.

> Тогда только сейлормун и спиди показывали. Хотя ещё вроде в это время трансформеров крутили. Но это про моё босоногое детство первой половины 90-х. Мы вроде сегодяняшние тенденцииобсуждаем?

Изволь. Давай поговорим о Dennou Coil, например. Что ты можешь о нём сказать?

anonymous
()

>Ага, а у уксусной кислоты вкус выражен сильнее чем у персика.

Мы же вроде говорили о передаче эмоций рисовкой? И то, что полного аналога испуга Фрая там нет, не показатель. В целом, эмоции в ТВ именно рисовкой переданы намного лучше.

redgremlin ★★★★★
()

> Так и должно быть. Если женщина начинает тебя брать, то тебе лучше заткнуться и сидеть тихонечко, привязанным к батарее.

Прозреваю православное воспитание головного мозга. А когда женщина сверху - это вообще, наверно, грех и сильный гомосексуализм?

anonymous
()

А ты посмотри, кто лучше размножается, арабы или англичане, и кто из них допускает активность женщин. Самое популярное имя для младенцев в Англии назвать?

anonymous
()

>Основной объём - ЖИРОВАЯ ТКАНЬ.

в которой множество протоков. Или ссылку на учебник анатомии дать?

>Беременность помогает пережить сбалансированное питание и приём комбинированных витаминных препаратов.

во-первых сбалансиованного питания не получится ни при каком раскладе а во-вторых искуственные добавки довольно плохо усваиваются так как вырваны из так сказать контекста

>Жируха кроме как лежать и молча ДАВАТЬ ничего и не может.

вот скажи, 60 килограмм для девушки 20-23 лет это много или мало? Из них килограмм 5-7 обычно приходится на жир ягодиц, груди и животика. О случаях больше 150 кг мы вроде и не говорим

>Они отвисают из-за возрастных изменений в любом случае.

независимо от размера. А ещё мы все умрём.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

>Мы вроде сегодяняшние тенденцииобсуждаем?

Вообщето, изначально мы выясняли, почему аниме не любят. И судя по треду, не любят, потому что не знают. А тенденции, к сожалению, не самые радужные - низкопробное аниме плодится и плодится. Пока, к счастью, выпускается еще много хорошего, но будущее пугает.

redgremlin ★★★★★
()

> А ты посмотри, кто лучше размножается, арабы или англичане, и кто из них допускает активность женщин. Самое популярное имя для младенцев в Англии назвать?

Лолнуб, лучше всех размножаются китайцы и индийцы, уж у них-то с сексуальным разнооразием полнейший порядок, они занимаются такими вещами, за которые твоя мама бы отломила твою пипиську.

anonymous
()

> вот скажи, 60 килограмм для девушки 20-23 лет это много или мало

При чём тут возраст, лол? РОСТ КАКОЙ?

anonymous
()

>Что ты можешь о нём сказать?

Те же аргументы из серии "посмотри первые 50 сериалов". Не смотрел и смотреть не буду. Моя жизнь, что хочу то и делаю

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

>> Они отвисают из-за возрастных изменений в любом случае.

> независимо от размера

Да ниушта? Ну-ка, изобрази мне отвисшую грудь первого размера.

anonymous
()

Правильно. Должна сосать и не петюкать (ща меня Морская Свинка забанит)

anonymous
()

> А ты посмотри, кто лучше размножается, арабы или англичане, и кто из них допускает активность женщин. Самое популярное имя для младенцев в Англии назвать?

>Лолнуб, лучше всех размножаются китайцы и индийцы,

От лолнуба слышу. Единство места социсследований - не пустой звук.

http://www.gazeta.ru/2007/06/06/kz_m241101.shtml

anonymous
()

>При чём тут возраст, лол?

а при том что после родов бёдра сильно растут в ширину а грудь уменьшается (то есть сначал набухет а потом постепенно уменьшается)

>РОСТ КАКОЙ?

172 см, может ещё фотку прислать?

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

> Те же аргументы из серии "посмотри первые 50 сериалов". Не смотрел и смотреть не буду. Моя жизнь, что хочу то и делаю

В переводе с трольего языка на человеческий:

- Я пиздливая болонка, случайно забредшая в этот тред, чтобы потявкать на умных людей и тем самым хоть немного приобщиться к их дискуссии.

anonymous
()

>Да ниушта? Ну-ка, изобрази мне отвисшую грудь первого размера.

Сочуствую тебе. Но не надо вымещать злость на тех, у кого девушка с 3м размером груди

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

> 172 см, может ещё фотку прислать?

Присылай, хоть какая-то от тебя будет польза в этом треде. Учти, надо две фотки: в одежде и без, иначе аргумент не засчитывается.

anonymous
()

И правильно. Ониме - пафосно-унылый отстой (типа соуса мисо). Хотя Миядзаки рисует хорошие пейзажи и архитектурные фантазии (насколько напоминает Пиранези, евпочя). Говорят, очень точно воспроизводит всякие механические девайсы.

anonymous
()

>В переводе с трольего языка на человеческий:

какой ты догадливый анонимус. Возьми пирожок как примерный мальчик и не забудь сделать уроки.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

> Ониме - пафосно-унылый отстой

Лол, и Сукуран с GTO тоже?

anonymous
()

Я знал, что упоминание членов тебя возбудит.

anonymous
()

Лол, тут что, один и тот же анонимус флудит под разнми никами? Круто, круто.

PS Tengen Toppa Gurren Lagann

anonymous
()

> достаточно двух первых членов.

А мой знакомый эмо-кид говорил, что надо отсосать как минимум 100 штук, чтобы составить мнение об минете. Кто прав?

anonymous
()

Вы уж там свои семейные проблемы без меня решайте.

anonymous
()

> Хотя Миядзаки

Вы что, кроме Миядзаки другого аниме не знаете? Миядзаки хорош своей непохожестью, но постоянно его хавать - это перебор, как и любые фестивальные полнометражки. Труъ аниме - это полноразмерные сериалы в ~26 серий.

anonymous
()

Тред доставил, спасибо.

anonymous
()

Так, я пока пошёл досматривать Lucky Star, вернусь через пару часов. Если к тому времени здесь не будет содержательной дискуссии об аниме не старее 2006 года - грохну тред нафиг.

--Анонимус

anonymous
()

Дык я молчу =) В принципе ничего нового из этого спора не вынесут ни те не другие поэтому спор лучше свернуть или поразвлечся метанием какашек

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Яйцо ангела (ссылка на описание выше), все-же, посмотри.

sin_a ★★★★★
()

> А что там из последнего смотреть? Все самое эпичное онеме сделано до 2000-го года.

Так, этого выносите. Следующий.

anonymous
()

> Все самое эпичное онеме сделано до 2000-го года.

И Наруто с Бличом сделали до 2000 года, а теперь издеваются над японскими детьми, выдавая по серии в неделю, чтобы не объелись? Сволочи...

anonymous
()

>Хотя бы Dennou Coil посмотри, это если из самого последнего

А что там такого? Первые десять серий - жвачка, потом - филлеры, к концу начинается какое-то оживление. Но и тут, блин, не смогли обойтись без мистики...

anonymous
()

А при чём тут дети и как это вы так быстро перескочили на целевую аудиторию с вопроса технического совершенства? Что аудитория у аниме в большинстве случаев должна быть старше, не секрет вроде.

ptarh ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AlKaid

> Против аниме лично ничего не имею. Имею против анимешников. Някают, спам в аську кидают(до жаббера еще не добрались)

- Куме, знаєте як онімешники кажуть спасибі? - Як? - ОРІГАТО! - Повбивав би...

SilentLexx
()

> А что там такого? Первые десять серий - жвачка, потом - филлеры, к концу начинается какое-то оживление. Но и тут, блин, не смогли обойтись без мистики...

Объяснил, как по полкам разложил! Мой один знакомый про NGE в точности то же самое говорил. Видимо, Dennou Coil действительно стоящий сериал, надо смотреть.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Morgendorffer

> Хорошо. Final Fantasy технически неплохо сделан, но по своему содержанию - полный отстой.

Финалку смотреть бесполезно, в неё надо играть, тогда она совсем по-другому воспринимается. А аниме по финалке - это так, всё равно, что майки-бейсболки с портретом Наруто.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от SilentLexx

> ОРІГАТО!

Если учесть, что 有り難う происходит от португальского obrigado, то ваша шутка становится не такой уж и шуткой.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от ptarh

> А при чём тут дети и как это вы так быстро перескочили на целевую аудиторию с вопроса технического совершенства?

Техническое превосходство аниме над гайдзинскими картоонами уже стало очевидным любому слоупоку. Равно как и превосходство манги перед гайдзинскими недокомиксами.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.