LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Первый раз

0

0

Хо-хо! Я сегодня впервые в жизни принимал лабы под казенным (установленным в машинном зале) пингвином. Было весело, шестикурсники пытались на ерланге слушать порт с номером 100 и жаловались на недостаток прав.

★★★★★

Не надо создавать темы с таким названием. Только хотел показать что за цирк тут твориться в talks, а ты.. )

volh ★★
()
Ответ на: комментарий от volh

Я, можно сказать, сдержался с названием. ;)

sv75 ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от troorl

> на ерланге слушать порт с номером 100

Вы тоже не в курсе, что в посиксах с этим сложности? ^_^

sv75 ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от anonymous

Дело не в ерланге! ^_^

Дело в портах с номерами <1024.

sv75 ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от troorl

> на ерланге слушать порт с номером 100

я думал они так списывать друг у друга что-то хотели

anonymous
()

на иу7 поставили что-то, не благословленное микрософтом? земля налетит на небесную ось, истину вам говорю

anonymous
()

Ну, не благословленное у нас всегда было - Delphi, C++ Builder там всякий ;) Но пока только три компа. С одной стороны для приема лаб 5 и 6 курса мне больше не надо. С другой - пожалуй в следующем году я устрою лабы 5-му в стиле 1-го, а то сами они базовый мануал по ерлангу читают два месяца, похоже. Придется подталкнуть процесс :(

sv75 ★★★★★
() автор топика

Из серьезного - у нас вполне были форки по сиспрогу и MPI на кластере. Как минимум.

sv75 ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от qsloqs

qsloqs> Тюю я то думал что девственность ты потерял =)

Судя по главному сообщению темы, так оно и есть :) Но скорее не он =)

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sv75

sv75>

>> в чём была суть лаб?

>Да пишем вот всякую фигню ^_^

На ЛОРе? O_O

Quasar ★★★★★
()

Я год назад тоже принимал лабы -- один студент притащил ноут с линуксом и сдавал программу написанную под него, причем с использованием gas. Я был приятно удивлен. :)

Relan ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Relan

>Я год назад тоже принимал лабы -- один студент притащил ноут с линуксом и сдавал программу написанную под него, причем с использованием gas. Я был приятно удивлен. :)

Я уж года 3 таскаю с собой ноут с линуксом и пугаю преподов своими лабами :)

В последнее время пугание происходит особо эффектно, т.к. ноут уже видавший виды и разваливается в руках :)

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Relan

> Я год назад тоже принимал лабы -- один студент притащил ноут с линуксом и сдавал программу написанную под него, причем с использованием gas. Я был приятно удивлен. :)

Тут наоборот - приходят студенты с виндой (в основном), а препод сидит в окружении пингвинов и говорит как ни в чем не бывало "Надоело смотреть на ваши cmd, notepad++ и мелкие шрифты, вот тут konsole, yakuake, scite, и крупный терминус, милости прошу" :)

sv75 ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от kto_tama

>> сегодня впервые в жизни

> тихо и незаметно, как говорится

Думаешь пингвины на компах сами образуются? Сам и поставил :(

sv75 ★★★★★
() автор топика

мне нифига не разрешили на линуксе лабы сдавать - программа у них есть и все такое :-(

zpp
()
Ответ на: комментарий от zpp

Я слабо представляю программу с упоминанием ОС, за исключением разделов с изучением Posix/Win API... Отмазка?

sv75 ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.