LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Сенсорная интеграция и гимнастика мозга

0

0

Наткнулась случайно на _это_ и моя бушующая, неуемная фантазия равнодушной меня не оставила. Из прочитанного:

Гимнастика мозга представляет собой простые и доставляющие удовольствие движения и упражнения. 5-7 минут занятий дают высокую умственную энергию. // ладно допустим, хотя верится с трудом.

Далее пробегают перед глазами названия тех самых упражнений, наиболее забавные с описанием :)

Упражнение “Перекрестные шаги и прыжки”
Прыгайте так, чтобы в такт движения правой ноги двигалась левая рука. А теперь — левая нога и правая рука. Прыгайте вперед. В стороны, назад. Глазами двигайте во всех направлениях. При ходьбе коснитесь левой рукой правого колена, а теперь правой рукой левого колена. // сделано, единственное, что теперь моя мама думает, что я и вправду сумасшедшая %)

Упражнение “Слон”.

Согните колени, прижмите голову к плечу и вытяните руку вперед (ту, которой пишете). Рисуйте ленивую восьмерку в воздухе, одновременно вытягивайте верхнюю часть туловища вслед за рукой, двигая ребрами. Смотрите дальше своих пальцев. Повторите то же с другой рукой. // я не умею двигать ребрами и смотреть ближе своих пальцев, досадно...

Упражнение “Рокер”

Сядьте на пол, на коврик. Откиньтесь назад на руки, массируйте бока и ягодицы, делая при этом раскачивающие движения кругами, назад и вперед до тех пор, пока напряжение не исчезнет. // О_О

Далее идет ряд упражнений, от прочтения названий которых невольно думаешь о славе, возданной роботам: “Кнопки мозга”, “Кнопки Земли”, “Кнопки баланса”, “Кнопки космоса”...

Что ж в заключении:

/* Надавите пальцами правой руки за правым ухом в углублении у основания черепа, а левую руку положите на пупок. “Вдохните” энергию. */

Прочитано здесь: http://freetrinity.livejournal.com/114866.html

И это что, действительно работает?!

// =^_^=

Ответ на: комментарий от far_tuna

>можно из жалкого ничтожества, хотя я бы не стала так выражаться, взрастить настоящую Личность

Нет. Процесс деграции, к сожалению необратим. Из заурядного сварщика или менеджера по продаже трусиков или корма для собак, ты никогда не сделаешь мужика с подводной лодки.

Aviva
()
Ответ на: комментарий от Shaman007

>Надеваете колготки жопой на голову

Интересная кам^Wйога получается.

marsijanin ★★
()
Ответ на: комментарий от manntes

Хех, толк есть во всем и всегда, его просто надо заметить и заметить с правильной стороны :) И воздастся каждому по деяниям его... (с)

far_tuna
() автор топика

>Теми же способами можно из жалкого ничтожества, хотя я бы не стала так выражаться, взрастить настоящую Личность, достойную восхищения и не способную совершать низкие, подлые поступки.

Мда. Евгеника и прочая генная инженерия в пролёте и нервно там курят вместе со СМИ и прочими средствами зомбирования головного мозга.

marsijanin ★★
()
Ответ на: комментарий от Aviva

На территории современной РФ характерен обратный процесс.

marsijanin ★★
()

> Нет. Процесс деграции, к сожалению необратим. Из заурядного сварщика или менеджера по продаже трусиков или корма для собак, ты никогда не сделаешь мужика с подводной лодки.

Делала и не раз, не требуя благодарности, безвозмездно отдавая всю себя, и пусть было больно, но я готова все повторить, потому что совесть чиста, потому что, если уж в омут к чертям, то с головой :)

far_tuna
() автор топика

>Да, никогда не утверждаю того, в чем не уверена.

Звучит жутковато, ну да ладно. Не о том речь.

Есть мнение, что без желания и сил того самого существа, ничего не выйдет.

а) Если эти силы и желание есть, то это уже, по крайней, латентная личность.

б) Тебе отведётся лишь роль музы.

По теме:

(смешно, но звучит правдоподобно)

http://dingir.livejournal.com/209350.html

Davidov ★★★★
()
Ответ на: комментарий от manntes

> А ты уверена, что всегда утверждаешь лишь то, в чём уверена? ;)

Да, но есть вещи, в которых не уверен никто, правда, и не мне их утверждать ;)

far_tuna
() автор топика

>но я готова все повторить, потому что совесть чиста, потому что, если уж в омут к чертям, то с головой

В добрый Путь, что мне еще сказать, только учти девочка, "молодая, умная и красивая" - это преходящее.

Aviva
()

> ты должна любить его после Бога

Большинство людей, способных думать, сходятся во мнении что его, с очень большой долей вероятности, нет...

defmacro
()

> Из заурядного сварщика или менеджера по продаже трусиков или корма для собак, ты никогда не сделаешь мужика с подводной лодки.

У вас какие то комплексы/(болезненные воспоминания), связанные с армией?

defmacro
()

Есть вещи, неподвластные времени, при правильном их дозировании некоторые могут продлить беспечную молодость и раскрыть в себе красоту души, уравновесив все это мудростью, накопленной годами.

far_tuna
() автор топика

То есть, увереность по сути просто знание, что оно так а не иначе?

manntes ★★
()
Ответ на: комментарий от defmacro

Обрати внимание, что не вера в мистическое, а неверие является проявлением догматического мышления. В Ортодоксии это подробно разжевано.

Ну и, разумеется, атеизм - это вопрос веры, как и любая другая религия.

Davidov ★★★★
()

> взрастить настоящую Личность, достойную восхищения и не способную совершать низкие, подлые поступки

Ну вот, а я уж вам хотел предложение сделать...

Как я зарабатывать буду, если вы меня такому научите? =(

anonymous
()

>и раскрыть в себе красоту души, уравновесив все это мудростью, накопленной годами.

Красиво сказала. А меня в первый раз трахнули, положив поперек Урала, самые яркие сексуальные переживания за всю жизнь.

Aviva
()
Ответ на: комментарий от Davidov

> является проявлением догматического мышления

Было указано:

> с очень большой долей вероятности

т.е. возможно и есть, но вероятность этого очень маленькая.

defmacro
()

Теперь даже непонятно, Вы злитесь на всех мужчин из-за одного, который причинил Вам боль, или наоборот, пытаетесь найти того, кто не только повторит, но и геройски переплюнет его?

far_tuna
() автор топика

Нет, поперек это не "боль" - это счастье. Только потом, будет боль когда "уже потом".

Aviva
()

ИМХО никакого "которого" небыло.

anonymous
()

>Упражнение “Рокер”
>
>Сядьте на пол, на коврик. Откиньтесь назад на руки, массируйте бока и >ягодицы, делая при этом раскачивающие движения кругами, назад и вперед до >тех пор, пока напряжение не исчезнет. // О_О

Как-то твой удаленный коментарий на это "упражнение" и 

>А меня в первый раз трахнули, положив поперек Урала, самые яркие сексуальные переживания за всю жизнь.

перекликаются... возможно анонимус с его ИМХО неправ.

уже ушел.

fugu
()

Это даже не в квотезы. Это в камне высечь. И попросить прокомментировать лет через 50 ;)

svu ★★★★★
()

> "молодая, умная и красивая" - это преходящее.

Вас обманули. "Умная" - это копится и растет. До того возраста, по крайней мере, когда это еще кому-то нужно. "Красивая", кстати, тоже. Просто критерии красоты с возрастом слегка меняются. Разумеется, чисто биологическая привлекательность "молодого мяса" никуда не девается, но не только на нее обращают внимание мужчины.

svu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sin_a

Не херня а гриль на радиаторе нехилого Vобразного четырёхтактника. Самоходная гриль прошу заметить.

А что до процесса совокупления, то оный девайс способен преобразововать излишки тепла, выделяющееся при оном процессе, с целью приготовления пищи, например борща или шашлыков.

marsijanin ★★
()

>Из заурядного сварщика или менеджера по продаже трусиков или корма для собак, ты никогда не сделаешь мужика с подводной лодки.

Виктор Лячин - тот самый командир с Курска - был обычным парнем.
Я его совсем не помню, хоть старше всего на 2 года.
Сужу по рассказам друзей живших с ним в одном дворе.
Единственный подводник с нашей - немаленькой тогда: 1600 где то учеников - школы.
А мог бы стать, как большинство из нас, сварщиком, водителем, токарем и т.п.
Или как парень из его же дома, и вроде даже его класса - нажраться дешевого вина и захлебнуться собственной блевотиной.
Так что все формальные признаки: выйдет из него, не выйдет - это бред сивой... Бред в общем.
И не согласны мы с тем. что мы не настоящие мужики... :)
Извини за старый пример - не быстрый это процесс становление настоящего мужика...

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> И не согласны мы с тем. что мы не настоящие мужики... :)

Анонимус не имеет пола по определению.

svu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от svu

> Я полагаю, это опечатка? Конечно, имелся в виду пинг?;)

В какой-то мере, да, это своеобразный пинг, но независимо от степени запущенности, применяется посредством ласки и нежности, и никак иначе :)

/me искоса взглянула на шкафчик, полный кожанных ремней, и незаметно прикрыла дверцу ножкой %)

far_tuna
() автор топика
Ответ на: комментарий от isden

Em D C
Когда-то я входил в однерку лучших певцов
H7 Em
Теперь учу готовить народ
Em D C
Сегодня научу варить крутое яйцо
H7 Em
И составлять крутой бутерброд

Am
Но прежде чем готовить ты проверь свой карман
C A H7
Быть может там есть деньги сейчас?
Em D A C
Не стоит и пытаться обогнать ресторан -
H7 Em
Пусть лучше он покормит всех нас
C Em
Я там всегда и ем - это класс

Один мой друг, он жарил лук, он плавил сырок,
И вот в один из солнечных дней
Попробовал на зуб свой самодельный пирог
- Пирог оказался прочней...

Ну что ж, не огорчайся, значит жребий таков.
Пустяк потеря, зуб - не нога.
Вообще-то у людей довольно много зубов -
На целых тридцать два пирога
Потом еще вставных до фига

Другой мой друг поставил вдруг в духовку гуся,
Но видит - все бутылки пусты.
Ушел за пивом и вернулся, пиво неся -
Ни дома ни гуся ни плиты.

Он выстроил шалаш, недавно мимо иду -
Гляжу - плетет четвертый этаж.
Не стоит затевать готовить дома еду
- Пусть лучше это будет гараж
Желательно конечно не наш

Я много раз готовил, только пусто во рту
И дымом вся квартира полна.
Не стоит напрягаться и готовить еду
- Пускай ее готовит жена
Для этого она и нужна...
Для этого она и нужна...
Для этого она и нужна...

(О.С.П. Студия)

svu ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.