LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

xmms обновился

0

0

новая версия 1.2.11 выпущена ровно через 1211 дней после версии 1.2.10. в этой версии добавили новый менеджер управления очередью, а также исправлили найденные за 3 года ошибки.

ждем следующий релиз через 1212 дней?

[:|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||:]

Begemoth ★★★★★
()

>найденные за 3 года 3 ошибки.

UserUnknown ★★★★★
()

Проснулся, это уже драный в прямом смысле [:|||||||||||||||||||||||||||||||||:]

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Unclerufus

> Лучше amroka я еще не встречал... Зачем этот xmms???

А меня вообще mpg321 устраивает.. Зачем это амарок ::))

anonymous
()

Воставшие иззада...

lvv
()

>Лучше amroka я еще не встречал... Зачем этот xmms???

Когда амарог научится стартовать быстрее, чем вся моя система, то он ещё на что-нибудь сгодится, а щас Амарог ненужен

anonymous
()

хмымыс необходим нубам, которые слаще винампа ничего не пробовали. Ибо трудно адаптироваться в незнакомой среде. Потом нубы взрослеют и ставят труЪ mpd и труЪ клиенты к нему, а те, кто все равно остается латентным вендузятнегом, те юзают всякие амароки и тому подобные патрегонеугодные костыли.

boombick ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от boombick

Скажите, товарищ, имеется ли для труЪ mpd труЪ эквалайзер полос на тридцать, хотя бы совмещенный для всех каналов? Если имеется, то я с радостью.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

+1. Когда появятся нормальные клиенты для xmms2 с эквалайзером, можно будет перейти на него

phasma ★☆
()

>Лучше amroka я еще не встречал...

+1

>Зачем этот xmms???

Для калькуляторов типа Цел 1000 и менее. Вполне ничо так.

redgremlin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от boombick

>хмымыс необходим нубам, которые слаще винампа ничего не пробовали. Ибо трудно адаптироваться в незнакомой среде. Потом нубы взрослеют и ставят труЪ mpd и труЪ клиенты к нему, а те, кто все равно остается латентным вендузятнегом, те юзают всякие амароки и тому подобные патрегонеугодные костыли.

Стенку указать?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Shaman007

> Какие-то у mpd клиенты в большинстве своем ущербные...

sonata. Вполне доволен.

boombick ★★★★★
()

> Умник, иди учи уроки..

Хорошо, папочка. А ты пока собирайся на свой завод в ночную смену, твоя телогрейка как раз высохла.

boombick ★★★★★
()

> эквалайзер полос на тридцать, хотя бы совмещенный для всех каналов?

Вот объясните мне кто-ниудь, начерта вообще нужен эквалайзер?

anonymous
()

> Вот объясните мне кто-ниудь, начерта вообще нужен эквалайзер?

Он нужен для бедных детей, которым не хватает денег на нормальную акустику и усилители и поэтому они пользуются эквалайзерами.

annoynymous ★★
()
Ответ на: комментарий от annoynymous

ХЗ-ХЗ!!!

Я работаю звуковым постановщиком у нас, в местном кинотеатре, и иногда подключаю свой ноут погонять музыку, на наших "шкафах" по 10КВт. Так, даже пропуская поток через пультак и 2 усилка, программный экволайзер в audacious решает! С ним все равно звук немного интереснее, бас намного ниже. Но и без него можно вполне обойтись апаратикой

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.