LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Текст для поздравлений

0

0

Добрый день, господа линуксоиды.

Подскажите плиз сайт с examples/samples поздравлений на английском, желательно с тематикой Рождества. Только нужны именно поздравления, а не открытки, и более официальные, а не личные - для сотрудников типа.

Спасибо заранее.

ЗЫ. Гугл мучил, но он даёт не то, что надо, и времени нет (

★★★★

Дайте ссылку на текст этого сообщения. Как вы его в гугле нашли? Я со вчерашнего вечера пытался найти текст для вопроса "помогите найти поздравления" - ничего не нашёл.

Xellos ★★★★★
()

Т.е. сами придумать поздравления мы уже не можем, мдя...

far_tuna
()
Ответ на: комментарий от ser_bur

Слабо. Мой уровень английского не позволяет мне надеятся на то, что я смогу корректно поздравить носиткля языка. Превести с английского - куда ни шло. Ведь у них наверняка есть устойчивые фразы, которые в школе/универе не учат и в манах их почему-то тоже нет (

Кто знает, сюда напишите.

GreyDoom ★★★★
() автор топика

Ну если трудно придумать самому на английском, придумай на русском и переведи.

Anoxemian ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от GreyDoom

Ну а как вы думаете, приятно ли будет человеку получить стандартное поздравление, в которое вы вложили только имя поздравляемого? ИМХО, уж лучше никакого. Ну или напишите что-то оригинальное на родном языке, и попросите кого-то перевести на английский.

ser_bur ★★
()
Ответ на: комментарий от ser_bur

Я не собираюсь послать стандартное поздравление. Мне нужны стандартные языковые конструкции, выражения, образцы, а доработаю текст я, естественно, сам.

На счёт никакого - это Вы зря. Важно внимание, просто хочется странного - хочется, чтобы реализация не страдала.

За советы спасибо, если б я мог такое сделать, я бы сделал это раньше, чем написал на ЛОР, не находите?

GreyDoom ★★★★
() автор топика

Happy Fucking New Year.

Hail metalheads all over the world!!
I wish you all a fucking thrashy metal new year full of beer,women and metal!!

Keep on supporting your underground scene and stay metal brothers!!!

Sun-ch
()
Ответ на: комментарий от Sun-ch

Спасибо! То, что надо ))

Можно ещё? )

GreyDoom ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Sun-ch

>metalheads

Это что за слово такое?

И вообще Саныч как тебе не стыдно?))) Или правила форума не запрещают мат не на русском языке?

>thrashy

Maybe "trashy" or "thrash"?

delilen ★☆
()

Happy new year! Dorogoy drug, ubey sibya apstenu srazpegu, ga-ga-ga!!

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.