LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

наверное, сейчас у всех обострение сессии

0

0

ибо в каких бы форумах я не бывал последние дни, везде задачки, то на геометрию, но на комплексные числа. Не миновала сия участь и мой форум.

Про задолбанность учебой стажем 16 лет хочу рассказать три истории из собственной жизни:

Первая история:

Просыпаюсь я как то, года три назад, и первая мысль, что надо сдавать? боже, какой ужас. Через пять минут доходит, что диплом защищен аж 4 года назад. Наверное, осознание оного в течении 5-ти минут было самым счастливым моментов в жизни.

Вторая история:

Это вообще пипец. Лежу, сплю, понимаю что сплю. Мне снится сон, что я уже будучи студентом получаю в почту из гороно письмо, что мой аттестат недействителен. Ну я на полном серьезе во сне иду учиться последние два класса в школу. Пипец.

Господи, спасибо тебе за другую реальность =)

Последняя история:

Как то кто то произнес слово защита. Была дипломная пора и в голове промелькнуло, а что если в интернет форумах спросить, что у вас ассоциируется со словом защита? На форумах вузов 90% отвечали либо диплом либо кандидатская. В обычном же рунете народ говорил про футбол, про танковую броню или про каску от падающих сверху кирпичей.

Ужас нах. Хотя впрочем смотрю я ща на народ - они так из-за учебы не переживают. Одного вот отчислили со второго курса, дык встречаю его спустя 7 лет, он мне говорит, у меня уже дочки 4-ре. Я в полном ахренении поздравляю. Говорим минут десять, переспрашиваю, у тебя что, правда 4-ре дочки? "Да яб повесился"...

☆☆

для меня кошмар - это когда я во сне прихожу в 10-й класс
я до сих пор ненавижу то сборище , которое называлось 10-м а классом
:-)

kto_tama ★★★★★
()

последний абзац на том, что если быстро сказать "дочке четыре", то кажется, что "дочки четыре". Я ессно как главный долбо$б понимаю что их 4-ре штуки. ну это так, из жизни.

vilfred ☆☆
() автор топика

О, да, мне тоже часто снится, что я возвращаюсь в школу (а вот про возвращение в универ почему-то никогда нет). Когда я просыпаюсь и понимаю что это все давно в прошлом и про это можно спокойно забыть - это истинное счастье )

Deleted
()

эээ, у меня форума нет, потому на автомате моим форумом назвал толксы, это... гмгм... хехе.

vilfred ☆☆
() автор топика

Кстати, а что такое "обострение сессии"? Я вот понимаю "осеннее обострение" или "обострение красноглазия" даже...

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

это когда сессия обостряется. удивительно, правда?

A2K
()

Я вот уже тоже на последнем издыхании заканчиваю. Не, мне наука нравится, очень, но я устал смертельно! Поскорей бы закончить и... спать на весь месяц.. а то и год!!!

hibou ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от hibou

> Я вот уже тоже на последнем издыхании заканчиваю. Не, мне наука нравится, очень, но я устал смертельно!

+1

gaa ★★
()

>Кстати, а что такое "обострение сессии"?

Пока рано, вот гдето в феврале, когда кончится сессия будет обострение у тех кто её не сдал:))

golodranez ★★★★
()

та ну, у меня наоборот с школой связаны все самые хорошие воспоминания. Может просто с классом повезло. Мы были как огромная семья. Все мои лучшие друзья - одноклассники. До сих пор поддерживаем хорошие отношения, часто собираемся. Вообще хорошо было в школе.. ээх, такая тоска :(

itten
()

Я вот уже тоже на последнем издыхании заканчиваю. Не, мне наука нравится, очень, но я устал смертельно!

+100

Это ужас, не могу понять в чем дело, никогда так сложно не было. КПД на уровне 0,01% =( Надо наверное витамины попить.

anonymous
()

>О, да, мне тоже часто снится, что я возвращаюсь в школу

+1, пару раз точно было.

true
()
Ответ на: комментарий от itten

>та ну, у меня наоборот с школой связаны все самые хорошие воспоминания. Может просто с классом повезло. Мы были как огромная семья. Все мои лучшие друзья - одноклассники. До сих пор поддерживаем хорошие отношения, часто собираемся. Вообще хорошо было в школе.. ээх, такая тоска :(

-1024. В школе было ещё хуже чем сейчас.

true
()
Ответ на: комментарий от GFORGX

> вот до сих пор учусь, а ни в классе, ни в школе друзей нет. 95% - гопники...

будет, все будет, так жизнь устроена, не парься, делай свое дело да и все. авось с кеммнить познакомишсо.

vilfred ☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от GFORGX

Да, нам повезло. Учителя рассказывали, что за всю историю школы не было такого дружного класса... а вот сейчас попал в группу в универе - одни гопники и быдла. Думаю из-за этого переводиться в другую группу, более вменяемую.

anonymous
()

>та ну, у меня наоборот с школой связаны все самые хорошие воспоминания. Может просто с классом повезло. Мы были как огромная семья. Все мои лучшие друзья - одноклассники. До сих пор поддерживаем хорошие отношения, часто собираемся. Вообще хорошо было в школе.. ээх, такая тоска :(

+много!!!!!

generatorglukoff ★★
()

>Мы были как огромная семья.

+1, только пол класса тупые очень

а вообще такой халявы как в школе не было нигде

zpp
()
Ответ на: комментарий от zpp

ППКС. Только не половина класса, а три четверти...

boombick ★★★★★
()

А я вот сижу панимаш аспирант решаю на паскале задачи за 1 курс. Сестра ниасилила вовремя сделать.

Ничего так, бодренько идет =)

anonymousI
()

А мне вот снится, что татуированная пингвинами подружка привязла ремнями к кровати и подкрадывается с шипастым дильдосом и нагайкой. Может стоит пойти в универ поучиться, чтобы эти ужасы выветрилась?

Gharik
()

> Это вообще пипец. Лежу, сплю, понимаю что сплю. Мне снится сон, что я уже будучи студентом получаю в почту из гороно письмо, что мой аттестат недействителен. Ну я на полном серьезе во сне иду учиться последние два класса в школу. Пипец.

Блин. Это же мой сон. Только не два класса, а один.

anonymous
()

У меня наоборот в универе была халява: отчисляли только после 8192-х последних китайских предупреждений. С преподами с кем надо - исключительно теплые и открытые отношения, с кем не надо - откровенно посылали куда дальше.

Жить не мешали, идеологией не долбали. Можно было без помех готовится к предстоящей жизни... Вот и готовились: кто-то пил пиво, а кто-то изучал вещи, программой не предусмотренные. При любом раскладе свободен в 14:30, как ветер. Пришел домой, включил комп, врубил SoftICE... За окном ночь, а на системных часах еще день... Главное не забыть вернутся ОТТУДА.

А 5-м курсе я поступил работать в только что открывшийся филиал банка. Тогда я на своей шкуре испытал фразу из анекдота: "Здесь? Нет. Здесь? Нет. Ну тогда сам ищи!".

А на "госы" я уже уходил прям с работы. Мы за пару дней до этого переехали в свое настоящее здание, а до этого ютились в двух комнатах "Хрензнайтчегостройпроекта". Что главное в госах? Главное быстро уметь писать, чтобы можно было показать "работу мысли" в черновике. Четыре я получил, как я подозреваю, из-за математика в комиссии, которому я еще на первом курсе обещал принести расчетку по вышке. Правда, мне было глубоко пофиг, и все-равно все было списано ;)

А диплом? Что тут говорить когда твой дипломный проект уже полгода работает и решает важные задачи? Осталось только написать бумажку. А на защите, ну что можно объяснить авторитетной комиссии за ту квоту времени, которая отводится (учитывая что комиссия не бум-бум в твоей предметной области)? Поэтому ни одного вопроса по теме работы не было задано. А на единственный вопрос о том, как организован доступ к серверу опердня в головном, был дан четкий и короткий ответ. Вопросов больше не было... В результате - пятерка и красивая бумажка "за новизну и актуальность".

А теперь? Биг боссу уже давно хочется дать в морду. Непосредственный начальник, человек хороший, но совершенно неконфликтный, за это собственно говоря, его и посадили, несмотря на то что я в гордом одиночестве пахал два года... Бухгалтерия совсем распустилась и не оплачивает счета, с подписью управляющего (!). Юзера - моральные уроды. Страшная текучка. В головном меняются начальники ИТ и каждый только хуже, сбежала вся команда ит-шников...

Годы в универе вспоминаются как самое лучшее и светлое, что было в жизни. Студент, помни, все что ты не сделал за эти 5 лет уже не будет сделано никогда. Все что ты не понял, тебе придется учить в намного более жестких условиях.

Иногда во сне приходит декан, с 1025-м последним китайским предупреждением. Но это не кошмар, их же 8192 ;) Кошмар наступит, когда я проснусь...

Macil ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Gharik

Иии, Гарик, хотел бы я руководить я бы вообще в универ не ходил. Лижи зад вышестоящему, трахай нижестоящих, рви горизонтальные связи, оказывай поддержку бездарностям, не ставь единолично подпись под любым документом. Знаешь, не мое. Я уж лучше спам буду рассылать, если вдруг деньги понадобятся.

Macil ★★★★★
()

>Одного вот отчислили со второго курса, дык встречаю его спустя 7 лет

Чего-то долго чувак служил? Морфлот + 4 года в дисбате?

Sun-ch
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.