ибо в каких бы форумах я не бывал последние дни, везде задачки, то на геометрию, но на комплексные числа. Не миновала сия участь и мой форум.
Про задолбанность учебой стажем 16 лет хочу рассказать три истории из собственной жизни:
Первая история:
Просыпаюсь я как то, года три назад, и первая мысль, что надо сдавать? боже, какой ужас. Через пять минут доходит, что диплом защищен аж 4 года назад. Наверное, осознание оного в течении 5-ти минут было самым счастливым моментов в жизни.
Вторая история:
Это вообще пипец. Лежу, сплю, понимаю что сплю. Мне снится сон, что я уже будучи студентом получаю в почту из гороно письмо, что мой аттестат недействителен. Ну я на полном серьезе во сне иду учиться последние два класса в школу. Пипец.
Господи, спасибо тебе за другую реальность =)
Последняя история:
Как то кто то произнес слово защита. Была дипломная пора и в голове промелькнуло, а что если в интернет форумах спросить, что у вас ассоциируется со словом защита? На форумах вузов 90% отвечали либо диплом либо кандидатская. В обычном же рунете народ говорил про футбол, про танковую броню или про каску от падающих сверху кирпичей.
Ужас нах. Хотя впрочем смотрю я ща на народ - они так из-за учебы не переживают. Одного вот отчислили со второго курса, дык встречаю его спустя 7 лет, он мне говорит, у меня уже дочки 4-ре. Я в полном ахренении поздравляю. Говорим минут десять, переспрашиваю, у тебя что, правда 4-ре дочки? "Да яб повесился"...

Ответ на:
комментарий
от Deleted

Ответ на:
комментарий
от hibou

Ответ на:
комментарий
от Deleted

Ответ на:
комментарий
от itten

Ответ на:
комментарий
от itten

Ответ на:
комментарий
от Deleted

Ответ на:
комментарий
от itten

Ответ на:
комментарий
от Deleted

Ответ на:
комментарий
от itten

Ответ на:
комментарий
от GFORGX

Ответ на:
комментарий
от GFORGX

Ответ на:
комментарий
от Deleted

Ответ на:
комментарий
от anonymous

Ответ на:
комментарий
от itten

Ответ на:
комментарий
от itten

Ответ на:
комментарий
от zpp

Ответ на:
комментарий
от Macil

Ответ на:
комментарий
от Gharik

Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.