LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от vilfred

vilfred, если ты не ящерица, то надеяться тебе похоже не на что :*(

anonymous
()

2vilfred

не стоит так огорчаться, еще многое предстоит понять и смириться со своей неполноценностью. Я только могу дать номер клиники, где работает мой друг, они грамотно восполняют недостатки путем платической хирургии, могут восстановить тебе пипиську.

anonymous
()

лучше что-то сделать и потом об этом жалеть, чем не сделать этого и жалеть ;)

(с) не помню кто

ubuNToo
()
Ответ на: комментарий от golodranez

> >>Цель и смысл жизни _человека_ - найти _женщину_

уныло и банально. кролики живут тем же - размножиться и сдохнуть. ЗЫ: вдоль :)

isden ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от isden

>кролики живут тем же - размножиться и сдохнуть.

Ты огорчишся, но почти все люди живут также, только некоторым не удаётся размножится и они просто сдыхают.

golodranez ★★★★
()
Ответ на: комментарий от chapay

>НЕ РАЗНИЦЫ 4 года - невиделися мы столько

П****Ц!!!!!

Чувак, я думал что ты едешь к девушке, которой не разу не видел и стремаешься...

А теперь обьясни, ЗАЧЕМ СПРАШИВАТЬ РАЗРЕШЕНИЯ ПОЕХАТЬ В ГОСТИ К ДАВНЕЙ ЗНАКОМОЙ У ЛОРА? Если пригласили - двигай своей попой к ней!

generatorglukoff ★★
()
Ответ на: комментарий от true

ты неудачнег, гы гы гы

что за сопли? в поисках русской ? а что мне тогда делать при гордых 8% русских в Литве? :) а если нет, то почти 100% потенциально твои :) не унывай

Pi ★★★★★
()

Да. В данном случае явно лучше будет сожалеть о содеянном, чем наоборот.

ЗЫ Если, конечно, не приходится продать последнюю рубашку на билеты - тогда надо подумать еще раз.

svu ★★★★★
()

Если настолько "зря", что даже не добавило жизненного опыта и не привело к каким-то выводам - возможно, Вы просто еще внутренне не дозрели до серьезных отношений с кем бы то ни было, даже на расстоянии одного квартала?

ЗЫ Ничего личного, только предположение...

svu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от svu

Делать всё подряд не для того, чтобы добиться положительного результата, а только для получения жизненного опыта - несколько глупо, согласитесь?

true
()

Сам решай. Странный какой-то вопрос.

smh ★★★
()

Ну нефига ж интерпретация...

1. Про "все подряд" разговора вообще не было
2. Делать - для результата. Но если в результат по неким причинам не был достигнут - глупо считать время потраченным зря, если в процессе был получен некий жизненный опыт (осмысленный, с выводами). А вот если опыт не получен, выводы не сделаны - тогда да, конечно, зря. Но это чаще говорит о неподготовленности к осмыслению опыта, нежели о его полном отсутствии.

svu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от qsloqs

> Вот не понимаю я таких людей. У вас что рядом девушек нет? А единственная за 4 тыс километров? Идиотизм.

Вот отрастут извилины, так поймешь. Или не отрастут. И ты не поймешь. Никогда. Вдоль.

shimon ★★★★★
()

>Делать - для результата. Но если в результат по неким причинам не был достигнут - глупо считать время потраченным зря, если в процессе был получен некий жизненный опыт (осмысленный, с выводами).

Только ценность затраченных ресурсов (время, деньги, здоровье и т. д.) может быть и выше ценности полученного жизненного опыта. И результата можно добиться разными путями.

true
()
Ответ на: комментарий от golodranez

> Ты огорчишся,

ничуть :)

> но почти все люди живут также, только некоторым не удаётся размножится и они просто сдыхают.

ну это уже их, извиняюсь, половые трудности :) мне это неинтересно.

isden ★★★★★
()

> между нами 4 тысячи километров и 4 года жизни - стоит ли ехать к ней !?

конечно ехать надо, ибо 
1) 4 тыщи километров не хер собачий, будет масса впечатлений
2) чем чёрт не шутит, может это судьба
3) если и не судьба, то не одна-же она там..
4) даже если она там одна и не судьба, то водка там есть точно
5) если водки там нет, то на это место стоит посмотреть, даже проехав 4 тыщи километров
6) при любом раскладе будет что вспомнить

MKuznetsov ★★★★★
()

Если за ресурсы R не получить ничего - это называется "зря". Если за ресурсы R получить опыт Е - это уже не зря. Да, соотношение R/E может быть самым разным. Но мне сложно представить, чтобы стоимость билета к девушке была такой дорогой, а опыт общения с ней столь бесполезным, что это соотношение было бы неприемлемым. Кстати, заявлять об этом публично означает как минимум проявление неуважения к девушке, что не красит мужчину.

svu ★★★★★
()

Подобные вопросы решал и решаю следующим образом. Берем монетку, загадываем, бодрасываем...

И когда ловим, уже знаем какую сторону монетки хочется увидеть больше.

Если после совершения опыта все еще не понятно хочется/не хочется, то необходимо следовать эмпирическому правилу: если попробовав ничего не теряешь, то лучше попробывать =)

ale ★★
()
Ответ на: комментарий от ale

особенно выгодна в таком случае монетка с двумя решками :)

alex_custov ★★★★★
()

Там, там, там, тiльки там, де нас нема
Там де пада? зима
Тiльки там, тiльки там де нас нема
З неба
Там де пада? вона
Тiльки там, тiльки там де нас нема
й не треба
Ходять всi на головах
Тiльки там, тiльки там де нас нема ходять
Ходять всi на головах
I питаються у нас:\"Де ви ? ?
де ви ? ?\"

Igron ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от shimon

Я сторонник простотЫ и все... зачем мне усложнять жизнь когда можно и проще. Зачем идти в гору когда можно ее обойти?

qsloqs ★★
()

Тоесть если я вижу что дорога закрыта то я туда не поеду если оно мне не особо не нужно. Так же и с девушками, зачем мне все силы тратить на одну когда я могу просто сменить девушку и все =) А еще ехать 4 тыс км ну ну =) Вон у меня на улице сколько их =)

qsloqs ★★
()

> между нами 4 тысячи километров и 4 года жизни - стоит ли ехать к ней !?

4 тыс км в какую сторону? До египта как раз примерно столько отсюда. Если в египет, я бы поехал. "Не в#%^бу так хоть согреюсь" :-)))

gods-little-toy ★★★
()

Если не поедешь будешь долго думать "А что если...".

anonymousI
()
Ответ на: комментарий от vilfred

> бугага, че они, хамелеоны, или ящерицы, у которых хвост оторвал и он заново отрастает? или хаммиллиарды?

Угу. Бессмертные к тому же. Ты бы не выдержал ;)

Gharik
()

Незаконченные дела стоит закончить. Но предохранятьсся тоже не забывай, а то список дел потом даже читать замучаешься, не то что "доделывать".

Gharik
()

Ехать. Иначе никак. И завязывай в таких вопросах с ЛОРом.

Sectoid ★★★★★
()

Если тянет к ней, езжай.

record ★★★★★
()

>Но мне сложно представить, чтобы стоимость билета к девушке была такой дорогой, а опыт общения с ней столь бесполезным, что это соотношение было бы неприемлемым.

Я не об этом. Ценность приобретённого жизненного опыта равна разности ценности результата применения этого жизненного опыта в следующий раз и ценности результата без применения этого жизненного опыта. В данном случае приобретённый жизненный опыт относится к частному случаю. Ценность потраченного времени равна ценности наиболее результативного времяпровождения.

Нет более скучного способа провести время чем почти месяц валяться на диване и смотреть телевизор, потому что у кого-то время есть на всё кроме тебя. Даже у себя дома нашёл бы намного более интересное времяпровождение.

И наезды от троюродной сестры, что только в последний момент сообщил о приезде (потому что с предполагаемым жильём вышел облом), а также что слишком надолго задержался в гостях - тоже не самое приятное.

Ну и я в тот момент не работал (именно из-за того, что планировал поездку), так что деньги были последними.

Да, жизненный опыт я получил: если девушка что-то говорит, это совсем не значит, что она хотя бы попытается это сделать, и тем более, если ради этого надо пожертвовать чем бы то ни было другим, даже самой мелочью. И, как бы девушка ни пыталась показать словами, что ты для неё много значишь, у неё может быть ещё миллион дел, каждое из которых намного важнее тебя.

И, соответственно этому жизненному опыту, в следующий раз, находясь в аналогичной ситуации, подумал бы десять раз, прежде чем ехать.

true
()

Поезжай. Получишь массу экспириенса и заработаешь левел-ап.

r_asian ★☆☆
()

> , а только для получения жизненного опыта - несколько глупо, согласитесь?

Великая лажа. Жизненный опыт - единственная истинная ценность. Ради этого дела можно всё.

Anoxemian ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Anoxemian

>Великая лажа. Жизненный опыт - единственная истинная ценность. Ради этого дела можно всё.

Например, ограбить банк и сесть в тюрьму, когда у тебя есть жена и дети?

true
()

> Зачем идти в гору когда можно ее обойти?

сказал муравей перед рельсами.

hatefu1_dead
()

Большие разочарования - результат больших ожиданий. А слабо вот просто так - ничего от неё не ожидая особо, приехать и с пользой провести время, поэксперементировать с собственным поведением, поработать на опыт, попробовать доставить девушке удовольствие (я сейчас не только про физическое говорю).

Большой плюс в большом расстоянии для такого эксперимента - отсутствие знакомых физиономий в пределах прямой (и непрямой) видимости, и возможность впитывать информацию и работать над собой будучи абсолютно свободным от своего предыдущего поведения.

Эх ... если бы не был семейным человеком - обязательно пустился бы в такую авантюру :-)

p.s. что до траты ресурсов, есть вещи, которые ты не купишь ни за какие деньги. Вот будет тебе 60-65 лет, может даже будет полно бабла, но за 4000 километров уже никто не позовёт, а если даже и позорут - не поедешь

r_asian ★☆☆
()

> Например, ограбить банк и сесть в тюрьму, когда у тебя есть жена и дети?

Например, ограбить банк и сесть в тюрьму, когда у тебя есть жена и дети.

Anoxemian ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.