LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

нацпол.ua

0

0

У нас осталось три часа, чтобы вопрос об открытых форматах пробрался в ощутимый топ. Пока что боевые пчелы, КДЕ2 и фря, символьный массив и Ктулху не дают вопросу пройти. Давайте поднажмем -- я уже запасся попкорном, чтобы услышать ответ, не пропадать же добру.

Вопрос не особо ахти, но вон уже сколько за него проголосовали.

Давайте таки покажем, что у интернета нет границ и что линуксисты -- народ солидарный.

На всякий случай линк: http://president.pravda.com.ua/internet/476fc2bdcc4e1/

Проголосовать можно еще проще, http://president.pravda.com.ua/misc/vote.php?id=1126, но то ли они реферрер проверяют, то ли айпи входящий, с cURL'ом не выгорело. Надо бы Tor, но мне еще настраивать его.

★★★★★

>Давайте таки покажем, что у интернета нет границ и что линуксисты -- народ солидарный.

мы, линуксоиды, сильная нация - нам до задницы радиация.....

Bobr
()
Ответ на: комментарий от anonymous

А вот такой нацпол не надо. Мы политически беспристрастны, хоть и небеспристрастны технически.

shimon ★★★★★
() автор топика

Всем пофиг. Гораздо интересней тупить с боевыми пчёлами и кедами на фре.

Deleted
()

чистка куков не помогает :( они еще и по айпи секут наверное.

lester_dev ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от true

Ну, вообще, исходя из личной практики, те хохлы, которые даже типа "русские" русским (особенно письменным) неособо владеют...

Ip0 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ip0

В LV все политики дают интервью на русском, принимают участие в русских передачах, даже ярые латышские националисты. :) Лишь президентша бывшая русского не знала, потому что всю жизнь в Канаде прожила.

true
()
Ответ на: комментарий от true

на самом деле не думаю, что он не знает русского, конечно... но, они там настолько помешаны на своей "самобытности" и прочей ереси(украинский дубляж для фильмов, отмена русского в школах етц), что могут и не весьма адекватно восприять это...

Ip0 ★★★★
()

>Ну, вообще, исходя из личной практики, те хохлы, которые даже типа "русские" русским (особенно письменным) неособо владеют...

ихсодя из не менее лично практики, некоторые русские своим же русским (особенно письменным) владеют еще хуже

lester_dev ★★★★★
()

>на самом деле не думаю, что он не знает русского, конечно... но, они там настолько помешаны на своей "самобытности" и прочей ереси(украинский дубляж для фильмов, отмена русского в школах етц), что могут и не весьма адекватно восприять это...

опа, а что дубляж на государственный язык уже считается преступлением?

lester_dev ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от lester_dev

>опа, а что дубляж на государственный язык уже считается преступлением?

Русские фильмы с субтитрами на украинской мове смотрятся забавно)

alius
()

>У нас осталось три часа

голосуй-не-голосуй - все равно газетенка по ссылке спросит, что захочет ;)

вы таки не поняли, да? :)))

AcidumIrae ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от alius

>Русские фильмы с субтитрами на украинской мове смотрятся забавно)

если человек например не может слышать, что ж тут забавного?

lester_dev ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от lester_dev

>если человек например не может слышать, что ж тут забавного?

Не думаю, что они сабы для глухих прикрутили.

alius
()

4 тыщи и 666 голосов - аццки жжом :)

Muromec ☆☆
()

возможно, что нет только для гулхих. например в западной Украине(особенно в Закарпатье) больше людей лучше знают польский, чем русский, но РОДНОЙ язык они знают, потому и могут точнее/лучше понять российские фильмы с помощью сабов на украинском. что ж тут забавного? или для тебя забавен тот факт, что есть люди, которые плохо владеют(совсем не владеют) русским языком? так среди каких-нить африканских "зусулов" ты врядь ли найдешь владеющих русским.

Bobr
()
Ответ на: комментарий от Bobr

Просто несколько лет назад большинство передач на 1+1, Inter и Першом велись на русском языке. А теперь даже в новостях, если интервьюируемый (гспади, ну и слово) говорит на русском, то его переводят на украинский. И вообще, тема не про это.

alius
()

Я вообще не понимаю позиции руководства Украины. Всячески проводить анти российскую агитацию, а потом ныть, что, вдите ли, им газ по европейской цене продают... Идиоты что ли? Мне стыдно за Украинцев, часть моих предков оттуда.

one117 ★★★★★
()

Уважаемый господин Президент. По мнению ряда экспертов Китай в самое ближайшее время будет испытавать серьезный недостаток в ресурсах как в природных так и человеческих. В связи с тем вопрос: что собирается предпринимать Ваша страна для обеспечения безопасности украино-китайской границы?

/me плачет вдоль...

one117 ★★★★★
()

>например в западной Украине(особенно в Закарпатье) больше людей лучше знают польский, чем русский

В Закарпатье больше людей знают венгерский чем украинский. А есть села, где на украинском вообще не поймут, кое-как на русском, а хорошо - на румынском. Да и вообще, закарпатский это отдельный язык. Исторически сложилось так сказать - хуле, если у меня с балкона Словакия видна ))))

h8 ★★★
()
Ответ на: комментарий от one117

> Всячески проводить анти российскую агитацию...

4.2

zaharov
()

>Русские фильмы с субтитрами на украинской мове смотрятся забавно)

А шо не так? В цивилизованном мире везде так.

FiXer ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от troorl

>Может он суахили ещё знает, но это же не повод...

Может он ещё и не знает технических терминов, таких как операционная система, но это же не повод не отвечать на вопрос.

true
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.