LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Ющенко - схемы или системы?

0

0

Кто смотрел по б/я конференцию Ющенко?

на оффсайте написано:

>Пане Президент, як пропатчити KDE2 під FreeBSD?

>Шановні друзі, пропатчити можуть допомогти програмісти Секретаріату Президента у різних операційних СИСТЕМАХ. Другий варіант - радив би користуватися новим програмним забезпеченням і не морочити собі голову.

Мне послышалось "схемах" вместо "системах", вопрос знатокам: это у меня со слухом проблемы или...

Ющенко ответил на этот вопрос? Этот вопрос ему стали задавать? Респект!

И вообще как проходило - как у нас - журналисты читали, президент отвечал. Либо он сам сразу писал ответы. Поясните.

И большая просьба - переводить. Хрен что поймешь. С этим языком хуже, чем с английским.

С уважением к украинскому народу.

CtrlAltBs
()
Ответ на: комментарий от phasma

Уважаемые друзья, пропатчить могут помочь программисты секретариата президента в различных операционных _системах_. Второй вариант - советовал бы пользоваться новым ПО и не морочить себе голову.

ubuNToo
() автор топика
Ответ на: комментарий от CtrlAltBs

>Пане Президент, як пропатчити KDE2 під FreeBSD?

>Шановні друзі, пропатчити можуть допомогти програмісти Секретаріату Президента у різних операційних СИСТЕМАХ. Другий варіант - радив би користуватися новим програмним забезпеченням і не морочити собі голову.

Господин Президент, как пропатчить КДЕ два под ФриБЗД? Дорогие друзья, пропатчить могут помочь программисты Секретариата Президента в разных операционных системах. Второй вариант - {...} пользоваться новым программным обеспечением и не морочить себе голову)

Или какой в Мааскве язык?

alius
()
Ответ на: комментарий от alius

> Или какой в Мааскве язык?

А сам ты с какого сраёна?

anonymous
()

Тихо фигею. Не смотрю телевизор уже несколько лет, но это первый раз когда реально жалею. Ющенко жгёт (-: Кто сейчас смотрит - подтвердите он правда ответил?

Dendy ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Dendy

Чего тут фигеть-то? Ты думаешь, что он сам на все вопросы отвечает? Наивный. 90%, что про KDE он первый раз услышал из этого вопроса. Да он и не обязан это знать.

friday ★★★
()
Ответ на: комментарий от ubuNToo

> да ответил, ответил... только вроде "операционные схемы" сказал вместо "систем"

Хо, хо, а вот это уже интересненько.

CtrlAltBs
()
Ответ на: комментарий от friday

> Чего тут фигеть-то? Ты думаешь, что он сам на все вопросы отвечает? Наивный. 90%, что про KDE он первый раз услышал из этого вопроса. Да он и не обязан это знать.

Да какая разница, пусть ему даже суфлёр в наглую подсказывал бы (-: Факт остаётся фактом. Вероятность то развязки с игнором этой хохмы была практически 100%, а здесь на тебе. Умора (-: Видно Ющ прекрастно понимает цену шутке.

Dendy ★★★★★
()

Я считаю, что президент страны (бывший несколько лет главой НБУ - Национального Банка Украины) должен знать о существовании операционных систем. Может, он ещё и монитор "компьютером" считает? :)

ubuNToo
() автор топика

> Может, он ещё и монитор "компьютером" считает? :)

Ну, это-то уж вряд ли. Но системник процессором - возможно:-)

friday ★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>Мы Путину ничего не прощаем.

+1 Анонимус, я тебя уважаю.

Greshnik
()
Ответ на: комментарий от CtrlAltBs

>Мы ж Путину прощаем, когда он в стихотворении "можно" на "нужно" заменяет.

У ГБшников нет слова "можно", есть только слово "нужно")

alius
()

Буду оправдываться. Под "мы" я имел ввиду 40% поддержавших дядю Вову на парламентских выборах. Я в то число не входил.

CtrlAltBs
()

> Но системник процессором - возможно:-)

к сожалению, это везде :'(

overmind88 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от phasma

phasma> а по-московски можно ?)

Можно. Он говорит, что BSD - R.I.P. и не надо забивать себе голову этой фигнёй, а лучше помочь программы писать.

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Quasar

> Можно. Он говорит, что BSD - R.I.P. и не надо забивать себе голову этой фигнёй, а лучше помочь программы писать.

4.2

phasma ★☆
()

> Кто сейчас смотрит - подтвердите он правда ответил?

Да, именно так и было!

Я как раз начал задремывать под традиционную вечернюю новостную программу на 5 канале, и они вот так вот эффектно завершили передачу :-).

Думаю, это наверняка должно появиться в роликах в Сети, и Ющенко затмит таки нашего оратора года!

:-)

eugine_kosenko ★★★
()
Ответ на: комментарий от eugine_kosenko

> Интернет-пользователи также спрашивали у президента, о том, как он относится к Медведу, продуманы ли меры на случай пробуждения Ктулху, и том, что ему известно о больших человекоподобных роботах.

А вот тут неточность. Спрашивали о боевых пчелах :-).

eugine_kosenko ★★★
()

>советовал бы пользоваться новым ПО и не морочить себе голову

Респект.

bakagaijin
()
Ответ на: комментарий от Quasar

Хм, а ведь правильная трактовка ответа Ющенко :)

ubuNToo
() автор топика

Обидно, что не ответил на вопрос об открытом ПО, а вот этому:

>- Андрій Жигулін, 5 канал. Згадайте своє дитинство, в костюмах яких героїв ви любили бути під ялинкою?

(о любимых детских новогодних костюмах)

посвятил несколько минут

ubuNToo
() автор топика

> Да, на английском читаю свободно, а до хохляцкого мне как до луны пешком.

Ну вот, славянского, довольно близкого, языка не понимаете, а хотите, чтобы у нас все русский знали. Нехорошо, несправедливо это.

Но мы хоть и гордые, но знаем ваш не менее красивый, чем наш, язык. Потому что не будем подстраиваться под ваш IQ, который все больше напоминает растительность в тундре.

shimon ★★★★★
()

Теперь рекламныю компанию можно проводить. Берём фотку Ющенко, обрабатываем в фотожабе под вид Че (что бы не так страшно смотреть было) и пишем: "Даже он знает, как патчить KDE. А ты?"

atrus ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от atrus

>и пишем: "Даже он знает, как патчить KDE. А ты?"

s/как патчить KDE/что BSD-RIP/

grinn ★★
()

>> Может, он ещё и монитор "компьютером" считает? :)

> Ну, это-то уж вряд ли. Но системник процессором - возможно:-)

Для этих случаев эппл придумал imac ;)

svu ★★★★★
()

Отож... Корявый молоток... не растерялсо... риспект яму... Вот кто бы чемпиона мира по хоккею спросил :))))

sleepflint ★★★
()

> Нет, ты завидуешь, что нам твой язык не нужен, а тебе -- нужен.

+1, в России - русский, заграницей - англицкий ... зачем нам ваша мова ?)

phasma ★☆
()

посмотрел на U-tube, действительно сказал СХЕМЫ :(

ubuNToo
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.