LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Луна, 2060 год

0

0

Луна, 2060 год, кратер Тихо.

- Развитие истории пошло не так. Когда-то люди обращались друг к другу за помощью, и получали её. Теперь же любая помощь стала вне закона! И при этом они ещё продолжают называть себя людьми!

- Но мы не в силах что-либо изменить.

- Мы можем попытаться. Такие попытки уже были, когда законы ещё разрешали свободу. Ричард Столлмен, к сожалению, не справился.

- Если не справился он, что можем сделать мы?

- У нас есть LOR.

- Что?

- Linear Oscillation Reverter. Проще говоря - машина времени. Позволяет изменить направление временных колебаний в ограниченном объёме пространства. Необходимо доставить прибор на Землю, так чтоб о нём не стало известно их правительствам. Нам помогут.

Земля, 2060 год, Совет Анонимусов.

- Мы получили LOR. Запасы энергии позволяют нам отправить одного человека в 1990 год. Этим человеком будете вы, Ларс. Вам необходимо найти хакера Линуса Торвальдса...

Земля, 1991 год, Хельсинки.

Малоизвестный Ларе Вирцениус приглашает малоизвестного Линуса Торвальдса на выступление Ричарда Столлмена. История изменилась.

★★★★★

Во Имя Луны! (c) Sailor MooN

eR ★★★★★
()

Что вы курите? Поделитесь...

//wbr Vanilin

anonymous
()

Забыл добавить "Аминь", не засчитаю...

"маленький бох"

Gharik
()

Я что - тут один адаптивный фильтр на сях в емаксе изобретаю? В смысле хоть кто-то ещё работает?

marsijanin ★★
()

Только я вспоминаю Азимова "Конец вечности"?

theos ★★★
()
Ответ на: комментарий от Muromec

>а при чем тут "сослагательное наклонение"? так и было

При том, что топикстартер обыгрывает ситуацию "а если бы Ларе Вирцениус не затащил Линуса на собрание в Техническом университете Хельсинки?". Очень много чего так можно напридумывать. Занятие увлекательное, но крайне сомнительное.

cthulhu ★☆
()

спасибо, поднял настроение

Torvalds
()

А у Ларса фамилия случайно не Филмор?

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Вещества было серьезная

FiXer ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от marsijanin

>Я что - тут один адаптивный фильтр на сях в емаксе изобретаю? В смысле хоть кто-то ещё работает?

Блин, не знаю как там у вас на Марсе, а тут уже дней 5, как отдыхают все =))))

ManJak ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ManJak

Гг---в армии ща и чёт нихрена я не отдыхаю ))) пздёшь однако про 5 дней ))) ///забористая трава )))

megabaks ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.