LINUX.ORG.RU

Нетерпеливый какой! Сказано, что объявим, так нет же поперек батьки в биореактор лезем :)

Значит так, встречаемся 3.01.08 на станции метро Парк Культуры (радиальная), в 14-00. Не теряемся и записываемся, кто будет :) Для тех кто в танке и не знает как со мной связаться, оставляем свою жаббероаську или телефон, так, поверьте, проще вас всех собрать по городу :)

far_tuna
()
Ответ на: комментарий от far_tuna

А огласите весь список [запланированных мероприятий], пожалуйста )

P.S. Сомневаюсь, что приползу. Хотя, близость к дому, конечно, подкупает.

Davidov ★★★★
()

анонимный анонимус (я) будет, если кто-то соблаговолит оставить координаты и время места встречи в talks'ах

anonymous
()

вот там в 14.00-14.30 буду глядеть на всех

anonymous
()

>> так нет же поперек батьки в биореактор лезем :)

Поперек биореактора в батьки лезем :)))

В общем, я буду. Либо с подругой-линуксоюзером, либо с другом-вендузятником, либо один, что наиболее вероятно :)

home_user ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Lumi

+1, как-то тоже помелькнуло... еще и слова из песенки вспомнились: New York, New York.... З.Ы. да-а-ааа, неказистая песенка в письменной форме получается....

Bobr
()
Ответ на: комментарий от Bobr

> помелькнуло

как вы умеете, однако!

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Davidov

Ах да :)

Так вот, в Парке Горького посреди зимы можно делать много различных вещей, но самое занятное - это вытаптывание катка, по желанию большинства тех, кто хотел провести время на свежем (ну или кажущимя свежим воздухе), далее, полагаю, все немного подустанут, поэтому дружно заседаем в одном из многочисленных мест неподалеку, в каком не скажу из вредности :Р

far_tuna
()
Ответ на: комментарий от true

Да вот, на студии засели... Пишемся...

ЗЫЖ!!! Ищется вменяемый басист со знанием линукса. Если еще и играть умеет - ваще идеал!

one117 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от true

На НГ жена выдарила новую гитару :) Вот и поперло :)

one117 ★★★★★
()

Прочитал поздновато )

Ну, может, в следующий раз. Можешь добавить меня в contact list, чтобы в след. раз было по-проще договориться? Приятно провести время.

P.S. Жабер в профиле.

Davidov ★★★★
()

меня по ходу таки не будет( накладочка-с(

AiFiLTr0 ★★★★★
()

> Так вот, в Парке Горького посреди зимы можно делать много различных вещей, но самое занятное - это вытаптывание катка, по желанию большинства тех, кто хотел провести время на свежем (ну или кажущимя свежим воздухе), далее, полагаю, все немного подустанут, поэтому дружно заседаем в одном из многочисленных мест неподалеку, в каком не скажу из вредности :Р

В Парке Горького открытый каток - полный шлак, идти стоит однозначно в закрытый.

Gharik
()
Ответ на: комментарий от Gharik

> В Парке Горького открытый каток - полный шлак, идти стоит однозначно в закрытый.

Гарик, вы балда. Закрытый каток - почувствуй себя стадным животным. Кататься по кругу не очень здорово как-то.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> Гарик, вы балда. Закрытый каток - почувствуй себя стадным животным. Кататься по кругу не очень здорово как-то.

Про тебя я вообще молчу, кататься по льду пополам с асфальтом лишь особо упёртые джедаи могут.

Gharik
()

Программисты будут?

AiLr ★★
()
Ответ на: комментарий от Davidov

Хм. Оказывается, сегодня ещё не третье число )

Глубоко задумался.

Davidov ★★★★
()

> Гарик, а Вы-то почтите нас своим присутствием? :)

С 11.00 и до 13.00 буду на либо закрытом катке в Парке Горького, либо с 10 и до 12 - на Красной Площади, пить не буду точно, а погулять и пошутить можно.

Gharik
()
Ответ на: комментарий от manntes

Передача в залог паспорта противоречит Российскому законодательству.

one117 ★★★★★
()

1. Так выходит будет человека 3-4?
2. Будете кататься на коньках? Тогда -1, у меня с коньками ассоциации хреновые (это личное), хотя коньки есть.

AiLr ★★
()
Ответ на: комментарий от AiLr

2-3? Шутить изволите?!

0. acheron
1. Anoxemian + еще кто-то х 2
2. я + еще кое-кто х 1
3. home_user + может быть еще кто-то
4. manntes
5. pinachet
6. skyfi, очень может быть, что порадует нас своим присутствием.
7. timth

Вроде никого не запамятовала. :)

Теперь по поводу пункта 2. Вашего вопроса, Вас насильно кататься никто заставлять не собирается, так что уже на месте решается вопрос о том, в каком теплом месте скоротать время, пока желавшие подышать свежим воздухом не надышатся им сполна. :)

far_tuna
()
Ответ на: комментарий от AiLr

>> 2. Будете кататься на коньках? Тогда -1, у меня с коньками ассоциации хреновые (это личное), хотя коньки есть.

Я кататься, в общем-то, не планирую, так что компанию составлю в ожидании накатавшихся :)

home_user ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от manntes

> Кстати, по слухам на катке при аренде коньков в залог надо 1000руб и паспорт ^_^

Гонят, либо водительские права, либо военник, либо 2 килорубля. Поскольку у мну нет даже паспорта, то в залог оставляю исключительно свою смерть.

Gharik
()

Не могу. Простудился. :(

Чёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёрт!

acheron ★★★★
()
Ответ на: комментарий от one117

Не гони, попрбовал бы ты с моего текущего похмелья суметь проснуться, а не то что на коньки встать :)

Gharik
()

Ребятушки, оденьтесь только потеплее, не май месяц на улице все-таки, синими с сосульками или заболевшими напрочь вы будете выглядеть не ахти ;)

far_tuna
()

> Вроде никого не запамятовала. :)

ну если меня никто не ждёт...

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.