LINUX.ORG.RU

Видимо, зря нас там не было... Тихо так...

one117 ★★★★★
()

А я там был :) Только что пришел, вот.

Хорошо, душевно посидели, немного пофлеймили :)
Как раз в том темпе, который не напрягает после празднования НГ :)))

home_user ★★★
()

Таких жестких флеймов на тему кде4 - отстой и Шаман - <тут были все нехорошие слова> ЛОР еще не знал и не слышал. Мои бедные уши... Мой несчастный мозг...

far_tuna
()
Ответ на: комментарий от far_tuna

>> Таких жестких флеймов на тему кде4 - отстой и Шаман - <тут были все нехорошие слова> ЛОР еще не знал и не слышал. Мои бедные уши... Мой несчастный мозг...

Да ладно тебе :) Все было очень по-доброму :))))

home_user ★★★
()

Бгыыыыы!!!! Кде4 рулит. Шаман - не в курсе.

one117 ★★★★★
()

> Таких жестких флеймов на тему кде4 - отстой и Шаман - <тут были все нехорошие слова> ЛОР еще не знал и не слышал.

Это был слёт мистеров и миссис Очевидность 2007?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от home_user

Да не за что, обращайтесь, если что; кстати, мы timth'a не потеряли, что-то я начинаю за него волноваться, до дома он хоть доехал или нет...

far_tuna
()

Н-да. Оргия на тему kde4 vs нормальные wm/de?
Это только ЛОР. ;)
Прошу прощения за возможную фривольность. Сами спровоцировали. ;)

Bod ★★★★
()

ДА! Отлично посидели, спасибо фсем, кто пришол.

ASM ★★
()

>Шаман - <тут были все нехорошие слова>

А про ЖБ не говорили?

true
()
Ответ на: комментарий от AiLr

>Кстати сейчас выложу фотки, ты отфильтруй там самые интимные, потом ссыль сюда кинем.

В смысле - ссылку только на самые интимные?

true
()

>мы timth'a не потеряли, что-то я начинаю за него волноваться, до дома он хоть доехал или нет...

1)ħ

2)у расового еврейского бедного студента сэссия

timth ★☆
()

>> Ааааааааааааа!! Вы что еще не наговорились?! Сколько можно так переживать из-за какого-то полумертвого ДЕ?!

Спокойно :) Это полу-запланированная акция черного PR.

home_user ★★★
()

Ой... в джаббер'e? Ты мне писала в джаббер? Ёлки-палки, я заходил несколь ко раз в джаббер с телефона, но что-то не видел никаких запросов... Простите, видимо либо программа (Slick) этого пока не поддерживает, либо связь такая. Тут в Люберцах связь такая ужасная (МТС). Извините...

А еще встречи планируются? Я тут числа до 9-го...

hibou ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от hibou

Мы как бы тут вообще живем... Договорится можно в любой момент, только Вы это.. авторизуйте ;)

far_tuna
()

Я так и знал, что ФСБ перехватит жабберовские ip пакеты и добавит туда названия лишних фоток))

AiLr ★★
()
Ответ на: комментарий от true

>Уже кто-то пользуется - значит дитё. Дитё тоже вначале глупое, ничего не умеет, ростом 50 см, весом 3 кг.

Кажется ты путаешь продукт с его пользователем))

AiLr ★★
()

Дитём вообще лучше не пользоваться, это немного не педагогично. Глупым(-ой) дитё лучше не называть, это как минимум оскорбление. Ничего не умеет?! Некоторые и в 30 лет ничего не умеют и, простите, чё? Младенец способен на то, что не под силу взрослому человеку. Факт. Так что, изначально подобное сравнение ДЕ и ребёнка несопостовимо.

far_tuna
()

> Дитё тоже вначале глупое, ничего не умеет, ростом 50 см, весом 3 кг.

ИМХО, некорректно..
Можно говорить о дите ростом 250 см, весом - приближается к двум сотням, а вот дальше по тексту ;)

Bod ★★★★
()
Ответ на: комментарий от AiLr

С пользователями наоборот: сначала продуктом пользуются труЪ-хакеры, под конец уже всякая ламерня переходит, как это было с линуксом.

true
()

>Глупым(-ой) дитё лучше не называть, это как минимум оскорбление.

Умный человек разве станет совать пальцы в розетку, дразнить собак, драться со своими товарищами и т. д.? А для детей это обычное явление.

true
()

> Так что, изначально подобное сравнение ДЕ и ребёнка несопостовимо.

Ну, или так... несопоставимо...
Дык раньше уже все сказали - KDE R.I.P.
А тут начали... дитя... ;)

Bod ★★★★
()

>Младенец способен на то, что не под силу взрослому человеку

Орать в любое время дня и ночи?

bakagaijin
()

Станет, любопытство, солнышко, оно такое, пальцы засунешь куда угодно, не только в розетку, я вот в детстве включенный фен в ванну с водой кидала, благо в ней не было никого, потому что интересно было, что произойдет; дразнить собак... хм.. а может это собака дразнится первая :) А вот подраться, так это и не глупо вовсе, иногда и следовало избить негодяя, оскорбившего тебя, но ты понимаешь, что негодяй настолько туп, что проще по голове ему настучать, чем мысль свою донести до него. Ты еще спроси, зачем дети по деревьям лазают...

Дело-то все равно не в этом. Когда ты сравниваешь живого человека с, как бы это, несовсем даже организмом, мне остается тебя пожалеть, наверное ты зря в розетки пальцы не совал в свое время...

far_tuna
()

>Когда ты сравниваешь живого человека с, как бы это, несовсем даже организмом

Вообще-то это ты начала рассуждать о полумёртвости DE. Слово "мёртвый" относится, в первую очередь, к людям и другим организмам.

true
()

Я начала?! Кто первый крикнул KDE R.I.P?! Вы его уже вообще похоронили, а я даже мертвым не считаю, пока что.

far_tuna
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.