LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Linux или Mac ? (не для себя)

0

0

Друзья, помогите определиться какую ОС выбрать на ноут для отца(в компах абсолютно ничего).

Дело в том, что обязательно придется запускать офтопичные приложения, в основном не сложные игры - типа AgeOfEmpires2, все остальное есть отличное и нативное. 

Вторая проблема с инсталом - макбук купил и все из коробки, Linux на мощных ноутах я не видел (ткните если есть)(

Ну и самое главное, мне не хочется его обучать работе в Linux, а в маках с нуля проще будет и (вроде как) виртуализация венды быстрее там работает.

Вроде все сказал, спб за внимание :)

Ответ на: комментарий от Toors

Искренне поздравляю! (-: Приятно видеть счастливого человека, не отягощённого выбором и сомнениями. Долгой и счастливой жизни папе с его новым питомцем.

Dendy ★★★★★
()

С приобретением!

ЧИТД :) Если что-то хочется купить, никакие наши советы и проч. не помогут :)

В конце концов, на него можно спокойно ставить хоть Линукс, хоть оффтоп - если/когда МакОСь надоест.

anonymous
()

Хорошая вещь. Один маленький совет: купи другую мышь. МайтиМаусы имеют тенденцию через некоторое время терять способность к скроллингу, а разобрать и почистить - очень сложно. Остальное хорошо.

Miguel ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

А я, например, с удовольствием поменял ту тяжёлую клаву на лёгкую и тонкую. Удобно, блин.

Miguel ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от asc

> что мешает ставить на мак gnu/linux?

В основном - нежелание возиться ради сомнительных преимуществ.

Miguel ★★★★★
()

>ух....купил & счастлив как слон ))

Чувак, так сразу бы и сказал - "давно хотел купить мак да все никак случай не подворачивался") А то - "посоветуйте что выбрать"... Ну чтож, поздравляю с новой игрушкой)

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.