LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Разработчики OpenSource на ЛОРе

0

0

Хотелось бы узнать, какие OpenSource проекты разрабатывают завсегдатаи ЛОРа. Если хотят ответить анонимусы, то хотелось бы чтобы вы как-то обозначили себя (ник разработчика или как-то иначе).

svu - переключалка клавиатуры для гнома и стодолларового ноутбука.

<не-помню-кто> - sK1

Больше сходу не помню :(

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>www.razrabotchiki.ru

Хахах! Есть такой! Там на главной такая бнопня написана (кодировку не указали - разработчики, блин!).

blaster999 ★★
()

>AP неоднократно замечен мной как переводчик, а на тему написания? :)

А не он ли пишет переключалку раскладок для КДЕ4?

blaster999 ★★
()

Anonymous — Linux kernel.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от blaster999

>А не он ли пишет переключалку раскладок для КДЕ4?

Чур тебя! Нашего AP к кедерастам приписывают. :(

anonymous
()

> Чур тебя! Нашего AP к кедерастам приписывают. :(

дык он же вроде наш digiKam переводил?

overmind88 ★★★★★
()

> Хотелось бы узнать, какие OpenSource проекты разрабатывают завсегдатаи ЛОРа. Если хотят ответить анонимусы, то хотелось бы чтобы вы как-то обозначили себя (ник разработчика или как-то иначе).

И что нам с этого будет? Может тебе еще номер паспорта запостить сюда? Слюшай, дарагой, тут есть специалисты па всем вапросам. Если чего конкретного нада - есть разделы Job и [Web]Development.

anonymous
()

Один из появлявшихся здесь людей починил переключалку KDE

Еще один разрабатывает QMMP

Battle Tanks еще

Lockywolf ★★★
()

Banshee и еще кто-то работали на Райзера

Sikon отметился в разработке gtkpod

периодически некоторые выкладывают свои поделки на суд общественности

overmind88 ★★★★★
()

Гы, интересно, что все пишут про других. "Йа пишу $package!" никто не напишет. Традиционная русская скромность? Или боязнь рыщущих по интернетам эйчаров?

gods-little-toy ★★★
()
Ответ на: комментарий от gods-little-toy

> Гы, интересно, что все пишут про других. "Йа пишу $package!" никто не напишет. Традиционная русская скромность? Или боязнь рыщущих по интернетам эйчаров?

банальное отсутсивие оных? :) писать це ж думать иногда надо, а не в талкc свистеть..

// wbr

klalafuda ★☆☆
()
Ответ на: комментарий от klalafuda

> банальное отсутсивие оных? :) писать це ж думать иногда надо, а не в талкc свистеть..

Дык про других-то, вон, пишут...

gods-little-toy ★★★
()

Скулл и php-coder

//опять же Bazarov

anonymous
()

Хочу пояснить для чего я задал этот вопрос. Я не предлагаю работу и не ищу виноватых). Вопрос задан ради интереса. Опять же приятно знать, кто пошёл дальше "анализа" существующих решений и непосредственно воплощает свои идеи в коде, а не пытается доказать их всем присутствующим).
P.S. Не надо делать из моего поста вывод, что те кто не участвует - неполноценные и т.п.

yura_dev
() автор топика

green - На Рейзера работал раньше. А.Рысин - кажется локализация его рук дело. Но он сейчас на украинских форумах тусуется и заходит ли на ЛОР - не знаю.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от yura_dev

> P.S. Не надо делать из моего поста вывод, что те кто не участвует - неполноценные и т.п.

"нет уж давай порисуем!.." (с) КВН

// wbr

klalafuda ★☆☆
()

А.Рысин делает кдешную переключалку. Сюда, вроде, заходит нечасто.

svu ★★★★★
()

> svu - переключалка клавиатуры для гнома и стодолларового ноутбука.

Глория, блин, мунди. При том что для коммюнити гораздо более важен xkeyboard-config (и для OLPC я делал эфиопскую раскладку как раз в рамках этого проекта, и только) - я войду в скрижали как автор переключалки... Смех и грех;)

svu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от svu

>я войду в скрижали как автор переключалки...

Ну таки, что бы найти твой копирайт в xkeyboard-config нужно код грепать, а переключалку с её about всем и так видно. :)

anonymous
()

Ага. А еще надо вообще знать про существование этого xkeyboard-config - он же не user visible. Так оно и работает - что на поверхности, то заметно.

svu ★★★★★
()

ASM и Машо (anonymous) переводят fillets и еще чего-то, здесь часто бывают, только не светятся.

AiLr ★★
()
Ответ на: комментарий от svu

>>я войду в скрижали как автор переключалки... Смех и грех;)

"-Надо же из одного отреза полотна вы сделали костюм и жилетку. А в Париже мне говорили, что не получится, поскольку я крупный человек...
-Это ви в Париже крупный человек, а у нас в Одессе ви таки поц... Кепочку примерять будете?" (Боян)

anonymous
()

Как много веселых ребят и все делают ..

Недавно выложил свой велосипед. Чуть больше 30 скачиваний

ttnl ★★★★★
()

прочитал заголовок темы - вспомнил про алксисовских "Авторов Линукс"

zodiac ★★
()

openxlout, kqwine (который уже теперь q4wine) ;)

Evil_Wizard ★★★
()

Перевёл livna-config-desktop, пара строк всего, но зато теперь заслуженно могу флеймить в толксах! ;)

Pythagoras ★★
()

openbgi. =) реализация той самой старущей bgi из borland c & borland pascal, только под маздаку. =) зато у нас в универе теперь на visual studio раеньше переходят - первый курс лабы по проге её юзают =) opengbi.sf.net

З.Ы. Скомпилил под winelibs - работает =) так что мне не так стыдно =)

theos ★★★
()
Ответ на: комментарий от theos

консольный файловый менеджер
уже прикрутил утф
скоро выложу

kto_tama ★★★★★
()

https://sourceforge.net/users/bashu/

+ еще дюжина проектов (переводы, патчи и пр) которым контрибутил.

PS. Времени нет заниматься FLOSS проектами к сожалению :(

bashu
()

McMCC ещё что-то разрабатывал. Что-то birdie писал (или хотел написать), вроде, связанное с wma

anonymous_incognito ★★★★★
()

> Раньше писал openpref

а почему забросил? :)

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.