LINUX.ORG.RU

Официальная документация по этому вопросу занимает ровно полторы строчки, в которых просят прочесть лицензию...Мдя :(

Unforgiven
() автор топика

качнуть вмваре. в боше у меня хубунту лайвсд не запустился, фрибсд френзи в иксы не вошел, менует в отрисовке тормозил.

я не смотрел qemu еще.

generatorglukoff ★★
()
Ответ на: комментарий от generatorglukoff

Я видимо как всегда не правильно понял, но vmware вроде для создания виртуальной машины нужен workstation, а он платный...

Unforgiven
() автор топика
Ответ на: комментарий от Unforgiven

Тебе виртуальную машину или эмулятор инструкций? Если второе, то qemu. Если именно виртуальную машину, то ХЗ, хотя qemu + kqemu дают примерно то же самое.

tailgunner ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Evgueni

>>Так, вроде, сервер за так раздают.

Ну да вроде бы VMware Server 2.0 Beta можно взять за так. И через него можно будет эмулировать Windows XP?

На Intel Core Duo 1.7, 1GB RAM сильно тормозить будет?

Unforgiven
() автор топика

Любой vmware server можно взять просто так.

Deleted
()

VMWare сервер вполне себе позволяет создавать виртуальные машины.

anonymous
()

XP под bochs в режиме эмуляции висты?

FiXer ★★☆☆☆
()

Use VirtualBox, Luke.

anonymous
()

> Ну да вроде бы VMware Server 2.0 Beta можно взять за так. И через него можно будет эмулировать Windows XP?

Эмулировать нельзя, а поставить, скорее всего, можно. Debian Etch я ставил когда он только вышел для пробы несколько раз разными способами.

Evgueni ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Evgueni

Эм пардон, а что значит эмулировать нельзя, а поставить можно? Я видимо терминологию не совсем понимаю.

Unforgiven
() автор топика

нуу. даже на P3-866 у меня работало сносно. в фотожопе не порисуешь, но пару страниц отсканить можно...

polachok
()

> На Intel Core Duo 1.7, 1GB RAM сильно тормозить будет?

vmware-server: Win2K на PIII 500MHz/256Ram : работает сносно быдлософт под быдлкомбайн лексмарка, быдлоскайпофон и офес ХР. на тазике параллельно шпилит апач, мускуль, лдап, нфс и прочая срань. особо не тормозит, хотя скорость конечно не фонтан :)

Так что...

vasily_pupkin ★★★★★
()

У вас 10 жизней? Use kqemu or VirtualBox

birdie ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.