LINUX.ORG.RU

Выучи метеорологоию, а потом скажи преподу, что перепутал название предмета.

anonymous
()

Записать на кору мозга, как в фильме "Большая перемена".

Agent666
()

Придумать убедительное доказательство того, что метрология -- сдерживающая прогресс тянущая человечество в каменный век, лженаука; и впарить это все преподу. Четверку точно получишь.

gnomino
()

На экзамене назвать деления осциллографа клетками - тебя выгонят не выслушивая ответы на другие вопросы.

zhiltsov
()

В общем спасибо всем на добром словее, шпоры нарезаны, пойду спать, хоть высплюсь...

AiFiLTr0 ★★★★★
() автор топика

Это единственный предмет, по которому у меня была чётвёрка на втором курсе. Не нужно было настолько нагло кадрить племянницу завкафедрой, ей-ей.

А уж то, что не выучил нихрена пере экзаменом - то дело десятое.

Gharik
()

у нас тоже кексы с хор. посещаемостью получили автопятёрки. Я не помню что у меня было. Раза со второго здал.

WerNA ★★★★★
()

А я готовился минут 15-20 (уже когда пришел домой утром) и с первого раза получил зачот.

Igron ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от golodranez

а ты разве со мной учился? Я говорил про своих только 8)

WerNA ★★★★★
()

iptables -A INPUT -j DROP
iptables -A OUTPUT -j DROP

жестоко, но помогает...

UrbanSerj
()

Хм... интересно что за вуз. Не мифи? Кста, человек на задне фоне твоей аватары жутко мне напоминает неуто Макса Яшкина, из наших. Случайно не он?

AiFiLTr0 ★★★★★
() автор топика

Как я сдавал метрологию:

1. Спионерил лекции

2. Пришел на экзамен, взял билет

3. Положил лекции на стол, переписал ответ на листок

4. Зачитал преподу с листка

5. Получил 4

Вариант универсальный :)

anonymous
()

Все можно измерить сколь угодно точно. Ничего нельзя измерить абсолютно точно, кроме конечного целого количества предметов. Трудоемкость подсчета/измерения растет по экспоненте.

anonymous
()

Половину вопросов пишешь в шпоры, другую половину учишь.

Quasar ★★★★★
()

>Настал мой черед вопрошать мудрости. Что скажите, коллеги?

Вот когда выучишь и сдашь, вот тогда и разрешим обращаться тебе к нам, как к коллегам. А то, понимаешь, коллеги. Ты поучись с наше сначала! :)

Zubok ★★★★★
()

Вообще один из моих одногруппников пришёл утром на зачёт по микроэкономике и от него несло перегаром... Дело было вот как. Вечером он почитал один вопрос (далеко не из лёгких), потом забил и нажрался водки.

Приходит утром... Выпадает ему билет с этим вопросом. Из двух вопросов и задачи он только на него и смог ответить. Зачёт закончился, и после некоторого ожидания и проверки мы заходим. Сначала преподаватель думала зачесть только этот вопрос ему, но потом всё-таки поставила зачёт, мотивируя это тем, что от этого вопроса все отказывались и за всю зачётную сессию никто так хорошо на него не ответил :)

Зато в следующем семестре легко ему не будет - экзамен по макроэкономике будет =)

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sun-ch

Sun-ch> Вот поэтому у нас вся экономика в жопе, вместо того чтобы учиться на благо страны, студенты водку жрут.

А что ты предлагаешь? Маркса да Энгельса штудировать, возводя сие действо в ранг традиции?

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Quasar

На работе надираться будете. Студентам запретить алкоголь!

anonymous
()

МАло кто мог понять фундаментальный труд г-на Маркса "КапиталЪ".

Я бы таких экономистов на фонарях вешал вместе с гайдаром, хакомадой, чубайтсом и прочем говноволочью типа госпожи "новодвоской".

Sun-ch
()

Экономисты этож такие пидорские нехристи. Мне просто Матерь Божья запрещает их вмех убить

Sun-ch
()
Ответ на: комментарий от AiFiLTr0

>Хм... интересно что за вуз. Не мифи?

Почти угодал, ИАТЭ.

>Кста, человек на задне фоне твоей аватары жутко мне напоминает неуто Макса Яшкина

не, не он

golodranez ★★★★
()

> А что ты предлагаешь? Маркса да Энгельса штудировать, возводя сие действо в ранг традиции?

Вот доживете до моего возраста, Маркса-Энгельса будете читать по своей воле и с удовольствием. Правда, Марксом экономика не заканчивается...

Beria1937
()

>МАло кто мог понять фундаментальный труд г-на Маркса "КапиталЪ".

>Я бы таких экономистов на фонарях вешал вместе с гайдаром, хакомадой, чубайтсом и прочем говноволочью типа госпожи "новодвоской".

+1024 Как будешь вешать с большим удовольствием помогу. Пы.Сы. Метрологию сдал)

AiFiLTr0 ★★★★★
() автор топика

>Пы.Сы. Метрологию сдал)

Эх.. .скучаю по студенческим временам! Поздравляю со сдачей:)

golodranez ★★★★
()

Все просто: Знания - это небезопасно (доказано MS, Sun, Коммунистами, ...). Чем меньше ты знаешь - тем выше безопасность программы, общества, и так далее. Ты не будешь использовать указатели, ты не знаешь, что такое goto, ты не в курсе, что в соседней стране живут хорошо, не будешь лишать рабочих мест людей и разорять корпорации, занимающихся устаревшими технологиями, т.к. не изобретешь новых. Вы наверное скажете про производительность, которая будет выше, если вы много умеете (производительность труда в стране, производительность программ, и т.д.). Но уже доказано, что производительность - уже не главное в наше время (куда нам собственно говоря торопиться?), а безопасность - это то, что должно выполняться на 100%. Разве можно сомневаться в этих доказательствах, если в них вложили много, мнооого денег? Конечно же нет. Поэтому те, кто учатся - дураки и вредители, и ты просто обязан все это ему сказать и получить свою законную пятерку.

xTERM ★★
()

И у меня была пятерка автоматом... Посещаемость... хм... Я редко хожу, и даже очень, но сделал для препода электронный учебник ( кстати, все равно пришлось все прочитать ) и получил автомат.

Ian ★★
()

Вешать !Ъ. Ъ == сжигать. Если что, огнемёт у меня найдётся. В смысле третьим буду.

А по сабжу - т.к. у мя все лабы быди сданы, то хор. я свой получил.

marsijanin ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.