LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Опенсурс анлоги

0

0

Что можно предложить для замены связки MS Office + MS Exchange + MS Sharepoint + MS IIS + MS SQL для Линукса, если где-то и не полноценной, то хотя бы частичной.

Ответ на: комментарий от iRunix

> и эти люди ходят на умные форумы...

Он поди ещё и емакс не осилил. Не поднять ему России....

r_asian ★☆☆
()

А с помощью связки MS Office + MS Exchange + MS Sharepoint + MS IIS + MS SQL можно грабить корованы?

anonymous
()

Ну ты нашёл где спросить! Ступай лучше на ввв.линухфорум.ру, там вменяемые есть, не как эти пиз_оболы.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от zodiac

>Тогда давай нам в тред Мишу.

Не располагаю.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Неча на зеркало пинять коль рожа кривая.

Софт не причуда - а средство решения поставленных задач. Вот и надо было расказывать какие задачи требуется решить. А заданный вопрос уж больно напоминает "хочу винду, но только бесплатную и без глюков".

Как говорится: на глупый вопрос - глупый ответ.

r_asian ★☆☆
()

> дорасти до клонирования, утопист. Детский фантазии и юношеский максимализм уровня максимум 17 лет

это у вас невозможно, у нас уже целые города клонов ... вы, жители Земли, слишком глупы ... мухахаха ...

phasma ★☆
()
Ответ на: комментарий от r_asian

да вопрос с целом не глупый. Он хотел аналогичную функциональность. Ее нет. Весь тред должен был состоять из двух/трех постов.
1) Вопрос
2) Нет
3) Купи ибо нет.

iRunix ★★★★
()

>да вопрос с целом не глупый. Он хотел аналогичную функциональность. Ее нет. Весь тред должен был состоять из двух/трех постов.

И этот тред должен был лежать в дженерал.

r_asian ★☆☆
()

>И как вы возрождать будете после тотального истребления женского пола?

Болндинки под расстрельную статью не попадают :-)

branicki
()
Ответ на: комментарий от r_asian

>как в линуксе связать MS Office + MS Exchange + MS Sharepoint + MS IIS + MS SQL

гы, wine + libastral.so

gnomino
()
Ответ на: комментарий от branicki

так блондинки умеют в емаксе работать?

iRunix ★★★★
()

MS Office - OpenOffice

MS Exchange - Scalix

MS Sharepoint - O3Spaces

MS IIS - Apache

MS SQL - MySQL, Postgres, в зависимости от задач...

Соответствие, конечно, не 100%, но, имхо, лучшее из того что есть...

ser_bur ★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

> Жаль, что в эту чудесную пору не придётся жить ни мне, ни тебе

да, жаль .. Слава робатам !!

phasma ★☆
()

> самое интересное, что например многие рабочие считают ненужным быдлом компьютерщиков - ибо дармоеды, сидят и ничего не делают, только по кнопкам бьют. И тоже подлежат истреблению...

Самое интересное, что я - компьютерщик могу сделать нормальный ремонт и спроектировать нормальный дом (есть даже спец. домостроительные центры, которые потом хоть из брёвен тебе выстругают что надо, останется только сложить в правильной последовательности, прочностные рассчёты прилагаются), а 99% рабочих могут только переводить стройматериалы. И то что здания не складываются внутрь в большинстве случаев не заслуга строителей, а преимущества железобетонных конструкций.

anonymous
()

> во второй части в зионе, а что? А ты с кем собрался? С собратом асилившим емакс ибо он тоже тру?

Мы клонируем Фартуну. План уже утверждён. Осталось только согласовать с некоторыми участниками детали.

anonymous
()

мда...зря ты в токсах спросил. Щас такое начнётся! Ан нет, уже началось. Теперь держись. %)

amoralyrr ★☆
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> Самое интересное, что я - компьютерщик могу сделать нормальный ремонт и спроектировать нормальный дом

Кстати, да; я тоже недавно без мануала унитаз починил. Сущие пустяки на самом деле.

Igron ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.