LINUX.ORG.RU

Это чей-то виртуал для того, чтобы ругаться с доверчивыми посетителями ЛОРа.

Shaman007 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от timth

именно из-за таких гражданок мне все меньше хочется смеятся и все больше хочется плакать...

generatorglukoff ★★
()

Блин, пришлось прочитать. А ведь достаточно было процитировать лишь вот этот перл:

>я то в любом случае знаю что права.так как еда из микроволновки это вредно.точка

Greshnik
()

Пускай жратва "из микроволновки" и не вредно (наоборот в ней даже лучше разогревать, подгоревшая пища точно вредна), но в микроволновке ничего нормального не приготовишь, так что плита-духовка форева.

>всемирный, (и жыдомасонский) заговор производителей микроволновых печей

чета я незаметил этого в постах барышни. Особенно про "жыдомасонский" или Вы пытаетесь разжечь нацпол флейм?

gnomino
()

Микроволновки манипулируют сознанием при помощи торсионного излучения, заставляют нас думать что извлекаемая оттуда еда горячая. Это всем известно. Иначе как может что-либо нагреваться в ёмкости, которая сама остаётся при этом холодной? По ссылке не ходил, ибо прозреваю чей-то заговор, одна из деталей которого заставить меня по ней сходить.

bugmaker ★★★★☆
()

Наши люди по таким местам не шарятся.

sskirtochenko ★★
()
Ответ на: комментарий от Shaman007

Света Семёненко? хотя не, та жжёт сильнее =)

anonymous
()
Ответ на: комментарий от MoRoZ

зачем? Можно объявить существование микроволновок недоказаным, а всех кто утверждает что их видел, оформлять в наркологию или психиатрию, на выбор. Ну или на крайний случай уличить во лжи. Тогда все микроволновки перестанут быть.

bugmaker ★★★★☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.