LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Михаилу и far_tun'е

0

0

Не, ну я понимаю, что у вас хорошие отношения не склеились, но зачем ругаться в каждом топике? Право слово, вам надо встретиться лично и решить все вопросы и потом не возвращаться к ним (кстати, замечено, что после встречи в оффлайне люди склонны меньше хамить друг другу).

А если невозможно — ну отправьте друг друга в игнор. Око не видит, душа не болит.

Звиняйте, если что не так, но эти разборки в общественных местах — уже достают своим постоянством.

★★★★★
Ответ на: комментарий от anonymous

не надо пи-пи, первая новость:

"Господь отдыхает" 07:1:1

gnomino
()
Ответ на: комментарий от redgremlin

>анонимус уже был или еще нет?

Информация о пользователе maxcom
ID: 1
Первый комментарий: 01.11.1998 0:00:00

Информация о пользователе anonymous
ID: 2
Первый комментарий: 02.11.1998 0:00:00

Мораль: а кто его знает... наверное не было :)

manntes ★★
()
Ответ на: комментарий от manntes

Анонимус, появившись в определенный момент, существует всегда. В том числе и до того, как он появился. Такова его природа.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от r_asian

Хороший вопрос! Вероятно, Макском убил бога изначального, ЛОР создавшего, а сам занял его место. Но базу данных подредактировать корректно не смог... :)

manntes ★★
()

ТОлько на ЛОРе читая тред про far_tuna'у и Михаилъ'a можно узнать про Таню петерс, золото партии и президента кеннеди.

AiFiLTr0 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от redgremlin

> А вот интересно, анонимус уже был или еще нет?

"и дух бесплотный носился над бездной" -- это, по-вашему, откуда? =)

anonymous
()

>> Он как и конь, в вакууме.

>Ладно хоть не корова...

тогда в тумане.. лошаадкаа!

anonymous
()
Ответ на: комментарий от AiFiLTr0

>Гавриил, перелогиньтесь!

Тема Гавриилизма не раскрыта

gnomino
()
Ответ на: комментарий от mono

>А меня Василий, зовут...

А я вот не люблю людей, которые пишут на непонятном языке, состоящем из русских букв.

Конспектируйте, йуноша: "А меня Василием зовут".

anonymous
()
Ответ на: комментарий от mono

>хорошо... исправляюсь.

Хорошо, исправляюсь.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от svu

>Служил Гаврила Михаилом, Гаврила Михаилом был!

Далее в поэме речь идет о том, как Михаил, сраженный пулей Фартуны, все же доставляет пакет по адресу.

anonymous
()

> А где пользователь с ID = 0?

Меня честно говоря очень интересовало, а кто пользователь с ID = 3

Но простого ответа на этот вопрос нет, по крайней мере в отсутствии доступа к базе, а сканер всех ников писать лень...

shaplov ★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>сраженный пулей Фартуны

Фигасе, причастный оборот, Александр Сергеевич, залогиньтесь

gnomino
()
Ответ на: комментарий от Anoxemian

>Хм....тогда зачем бы Фартуне шмалять по железкам?

Дура баба, что с нее взять.

anonymous
()

Давайте я с ходу опущу "А он первый начал..." и прочее. 1024 раз повторяю для особо понятливых. Все личное пишется в аськожабберемейл и подобное. Я не выношу отношений на всеобщее обозрение, не оскорбляю и не пытаюсь пушить хвост/пиарится/набирать скор/флеймить/троллить/показывать как сильно я люблю кого-то, подкравшись сзади с топором и прочее, прочее, прочее. Если у кое-кого аллергия/хронический недотрах/желание быть услышанным/увиденным/повешанным/забаненным/перелогининным/порезанным вдоль даже по моим каким-то отдаленным, и в большинстве своем независящим, причинам мало меня волнуют. Я прекрасно осознаю, что всем порядком надоело вечная битва моих тараканов с Мишиными, которые заплодили уже всё вокруг, но, как все здесь могут наблюдать, провоцирует какой-никакой конфликт (ха-ха) он. Если Мишу чем-то задевают мои слова/поведение/реплики/иностранные языки/нелюбовь к сусе и т.д. я сразу попрошу прощения/пойду на примирение/заигнорю где-то в глубине своей бесконечно доброй души, только за ради того, чтобы всё здесь было тихо и мирно, без хамский выходок с обеих сторон. У всех прошу прощения, что срывалась. Более не повторится. На сим заканчиваю и больше комментить что-либо не буду, ибо.

И не надо пожалуйста меня замуж выдавать за кого бы то ни было, да еще и без моего ведома, как минимум некрасивость какая-то получается.

Спасибо.

far_tuna
()
Ответ на: комментарий от far_tuna

>На сим заканчиваю и больше комментить что-либо не буду, ибо.

а как все хорошо начиналось...

generatorglukoff ★★
()

>Я не выношу... не оскорбляю и не пытаюсь

А мы тебя любим не только за это.

anonymous
()

>И не надо пожалуйста меня замуж выдавать за кого бы то ни было, да еще и без моего ведома

Настоящим извещаю Вас о намерении взять Вас в жёны.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от hibou

>Закрывайте тему

Новая возникнет, если заряд у сторон ещё есть, так что смысла нет :-/

manntes ★★
()

Пожалуй, и правда. Стороны высказались. Надеюсь, от всего этого флуда будет какой-то толк - в лице хотя бы одностороннего (а лучше обоюдного) игнора. Ей-богу,...

svu ★★★★★
()

2hibou: походу, респект.

svu ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.