LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

флешка

0

0

нужна загрузочная флешка с апачем, пыхпыхом, иксами, wmii, файерфоксом, оперой, и ie в вайне(желательно)+всем что тянут эти пакеты в совакупности. можен gimp. необходима возможность доставить пакеты pkginstall`ом. пакеты понятно какие. терперь самое главное: надог соорудить это за час(!) максимум 2 с текущего момента учитывая издержки на грызеную витую пару, радиоканалы и прочее оптоволокно. пока ненашелниче лучше slax`а и слаки, dvd с коей я посеял а че делать с образом незнаю(нет болванок то.)

помогайте люди! завтра в 8 мне это все будет очень надо. очень, бля буду, сори тороплюсь.

ЗЫ: да, и с мускулом тож.

qw354
() автор топика

А если скачать образ Mandriva Flash и в нее пакеты доустановить? Не труЪ, но должно сработать.

robert_foster ★★
()

khm... взять любой дистрибутив, поставить минимум на флеш и доставить руками что хочется? банально, берём к примеру FC+rpm+сеть и к утру флешка с настройками готова. можно взять что то отличное от FC, не суть важно.

// wbr

klalafuda ★☆☆
()

какой размер флешки? можно попростому: перенести корень на флешку и на месте дописать загрузочные скрипты.

generatorglukoff ★★
()
Ответ на: комментарий от klalafuda

так ведь надо откудато инсталятор грузить... а болванок то нема.

>khm... взять любой дистрибутив, поставить минимум на флеш и доставить
>руками что хочется? банально, берём к примеру FC+rpm+сеть и к утру
>флешка с настройками готова. можно взять что то отличное от FC, не суть
>важно.

или не надо?

qw354
() автор топика
Ответ на: комментарий от generatorglukoff

>какой размер флешки? можно попростому: перенести корень на флешку и на
>месте дописать загрузочные скрипты.

гиг... некак нехватает. а херить пакеты на корне както неочень охота.

qw354
() автор топика
Ответ на: комментарий от qw354

Если нет болванок, может попробовать с виртуальной машиной провернуть?

robert_foster ★★
()

Можешь создать VMWare-машину с доступом к флешке и подключить к ней скачанные iso вместо cdrom-а.

YesSSS ★★★
()

чето негде я немогу zipslack этот найдти... а в описаниях фигурируют dos windows 95 да какието загадочные зипдиски. а когда был последний релиз?

qw354
() автор топика

> zipslack - то что надо похоже

UMSDOS ...

anonymous
()

>чето негде я немогу zipslack этот найдти... а в описаниях фигурируют dos windows 95 да какието загадочные зипдиски. а когда был последний релиз?

так вот вроде оно: ftp://ftp.slackware.com/pub/slackware/slackware-11.0/
вот вроде специальная версия для флешки: ftp://ftp.slackware.com/pub/slackware/slackware-12.0/usb-and-pxe-installers/
но это только инсталлятор, нужен еще iso диска

robert_foster ★★
()

kvm + Debian Netinstall + 1GB флешка

kilolife ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> А если не секрет, то что это было? Срочные сборы веб-дизайнеров?

Ты разве не видишь, что он из страны в 8:00 уезжает? И пытается забрать часть своих сайтов, раз ему нужна "флешка с апачем, пыхпыхом, иксами, wmii, файерфоксом, оперой, и ie в вайне"

Igron ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Igron

>Ты разве не видишь, что он из страны в 8:00 уезжает?

Может просто в армию или в тюрьму? Типа показать свой портфолио начальству, чтобы за процент прибыли пребывать там на особых условиях.

true
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.