LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[офф][музыка] Tarja Turunen

0

0

слил себе пару недель назад сольные альбомы Тарьи - жуть как красиво %_.

так вот, контроллируем сегодня проведение урока (см тред про паскаль) в лицее - к концу занятия некто из учеников врубает, емнип, "Boy And The Ghost". мну был в шоке и уж подумал, что у меня кпк без спросу взяли, где оная композиция была.

какофигаяэтотутпощу? а просто сказать, что тарья рулит и что есть среди подрастающего поколения и нормальные люди, не страдающие димабиланом головного мозга.

зы. формальная отмазка: сейчас слушаю сабж на кпк, а там Ångström Distribution и труъ mpd

☆☆

Очевидно, что есть! Зачем так плохо о них думать? Здесь же многое от воспитания, среды общения зависит.

parser ★★
()
Ответ на: комментарий от parser

>Очевидно, что есть! Зачем так плохо о них думать?

а я факты привожу - развеять всеобщее унынье. утомили михаилы и прочие пофигисто-пессимисты :)

>Здесь же многое от воспитания, среды общения зависит.

угу, я о том и говорю.

Muromec ☆☆
() автор топика

спс за наводку. пополнил бд амарока хорошей музыкой)

AiFiLTr0 ★★★★★
()

И чего в ней такого, в этой Тарье? Ну пела в обыкновенной повер-группе найтвишь. Ну ушла. Ну поет оперно. Таких оперных как она в любом городе найдется пара штук.

Но почему-то прям так все её любят...

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>Ну пела в обыкновенной повер-группе найтвишь.

линком в меня кинь на другую повер-группу с оперным вокалом. с удовольствием послушаю.

Muromec ☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от parser

>Уйди унылый тролль... Просто человеку нравится эта музыка, она его цепляет. Это не нужно объяснять.

Да я к человеку претензий не имею:) Просто как-то много у неё популярности в последнее время. Извините:)

anonymous
()

>...слил себе пару недель назад сольные альбомы Тарьи - жуть как красиво

ну поделись инфой - как называется? где скачал?

Igorrr ★★★★
()
Ответ на: комментарий от generatorglukoff

>3 года разницы, а уже подрастающее поколение :D

я думаю что сегодняшние школьники, с точки зрения других лоровцев (хинт: тут есть люди старше), - это подрастающее поколение. я не прав?

Muromec ☆☆
() автор топика

есть у нее здесь поклонники.

я например.

но ИМХО, с найтвишем лучше. первые альбомы

вплоть до Century Child. потом уже как-то... профессионально...

Кстати ходил к ней на концерт когда она в москву с презентацией MWS приезжала

PS А еще классный вокал у Хелависы - www.hellawes.ru

Lockywolf ★★★
()

>сольные альбомы Тарьи - жуть как красиво %_.
>некто из учеников врубает, емнип, "Boy And The Ghost"
>есть среди подрастающего... люди, не страдающие димабиланом головного мозга
не похоже, чтобы эгоцентризм был заметнее ниже "здорового"

grimp3ur
()
Ответ на: комментарий от Muromec

>я думаю что сегодняшние школьники, с точки зрения других лоровцев (хинт: тут есть люди старше), - это подрастающее поколение. я не прав?

хинт: ты сам "это подрастающее поколение" и это от тебя зависит, каким оно будет :D

generatorglukoff ★★
()
Ответ на: комментарий от grimp3ur

>не похоже, чтобы эгоцентризм был заметнее ниже "здорового"

да, я ужасен, я осознаю это. а ваш комментарий очень важен для меня лично.

Muromec ☆☆
() автор топика

Если нравится чего-то митальное с женским вокалом - то стоит посмотреть на Within Temptation, Therion (поздний), Tristania... Epica может ещё. Правда всё это ни разу ни павер.

А у nightwish лучшая песня имхо - это over the hills and far away, которая кавер на Гарри Мура.

anonymous
()

>еще возьми Beto Vazquez Infinity с их первым альбомом ("Beto Vazquez Infinity" соотв), она там тоже поет

На этом альбоме кстати и поет вокалист Rhapsody:) Это тем, кому надо мужского оперного вокала в повере.

anonymous
()

>Если нравится чего-то митальное с женским вокалом - то стоит посмотреть на Within Temptation, Therion (поздний), Tristania... Epica может ещё. Правда всё это ни разу ни павер

мерси, дойду до интернетов - послушаю

Muromec ☆☆
() автор топика

*кастую грябузу с линком на вышеперечисленное во флаке*

Muromec ☆☆
() автор топика

>еще Arch Enemy возьми, все 4 альбома начиная с Wages of Sin (2001 года). тоже женский вокал... =)

Жжошь. Тогда ещё можно Act Of God отечественный, первый альбом. Там женский оперный вокал. Тока тру-блэкЪ:) На любителя причем.

anonymous
()

> еще Arch Enemy возьми, все 4 альбома начиная с Wages of Sin (2001 года). тоже женский вокал... =)

:) в Otep тоже неплохо тетка кричит, правда гнусная альтернативщина

из наших - Маша Scream из Арконы рулит :)

overmind88 ★★★★★
()

да на концерте было классно, оч. качественно отыграли.
меня удивило и обрадовало присутствие в зале публики, совершенно разного возраста.

послушай еще After Forever, Elis, Delain, Sepia.

chocholl ★★
()
Ответ на: комментарий от overmind88

Можно вспомнить отечественный Moray Eel. Эдакий современный металкор/трэш с женским вокалом, там и скрим, и гроул, и чистый. Вокалистка сильна. Но эато уже не похоже на сабж вообще:)

anonymous
()

> сольные альбомы Тарьи - жуть как красиво

плюс тыщапицот.

isden ★★★★★
()

> Beto Vazquez Infinity с их первым альбомом ("Beto Vazquez Infinity" соотв), она там тоже поет

насколько я помню, она там только в одной песне поет.

isden ★★★★★
()

>линком в меня кинь на другую повер-группу с оперным вокалом.

А оперный вокал в повер-группах не нужен, ибо сам повер слишком примитивен для него.

Ramen ★★★★
()

>Тогда ещё можно Act Of God отечественный, первый альбом. Там женский оперный вокал. Тока тру-блэкЪ:) На любителя причем.

Ога, стопудова на любителя. На копрофила. Такого хренового блека я давно не слышал...

Ramen ★★★★
()

В ЖЖ, быдло!

anonymous
()

>Act Of God отечественный, первый альбом. Там женский оперный вокал. Тока тру-блэкЪ:)

а можно пойти дальше и вспомнить поздний Lucifugum(украинский), там тоже тётко! правда нифига не оперно, а очень даже скрим))

smvm
()

вот еще приятная группа Qntal

chocholl ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.