LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Девочка-подросток создала бизнес, приносящий миллион долларов в год

0

0

Эшли Коуллс не похожа на типичную старшеклассницу. Может быть, потому, что в свои 17 управляет бизнесом, который приносит 1 млн. долларов в год. Эшли руководит сайтом whateverlife.com, который она открыла в возрасте 14-ти, заняв 8 долларов у своей мамы. Сейчас сайт приносит около миллиона долларов ежегодно. Эти деньги позволили Эшли купить большой дом, на первом этаже которого находится офис ее компании.

http://habrahabr.ru/blog/startup/34134.html

Не знаю, люди, у меня к этому отношение больше негативное. Девушка учебу даже в школе забросила, а не то что бы ВУЗ. Деньги ведь это не все. Хотя может быть она когда-нить станет высококлассным дизайнером, но сейчас ей, imho, учиться надо.

P.S. И если честно, сайт у нее никакой! :(

★★★★★

Я думаю успеет она еще в ВУЗ пойти, причем в один из хороших. А вот если бы мама ей сказала - нет суко, учи матан! Ходила бы сейчас в ободранных чулках в дешевенький колледж.

halflife ★★
()

Вирусный маркетинг называется. Миллиона у неё нет, небыло и не будет... хотя если запостить на LOR то может и будет тысяч 20-30 за посещение и просмотр баннеров.

anonymous
()

Мегабакс в год на одном сайте? Брехня, ну включите же мозги, не американские школьники наверное.

anonymous
()

>Не знаю, люди, у меня к этому отношение больше негативное. Девушка учебу даже в школе забросила, а не то что бы ВУЗ.

Подумаешь - ВУЗ. Если надо, сможет репетиторов нанять. А сайт и правда удолбищный. Мой первый сайт, сделанный на заказ, и то был красивее.

blaster999 ★★
()
Ответ на: комментарий от record

Да ладно... движок ЛОРа ее все равно не обработал и слава богу. Почитайте лучше хабр. Как я понял, она не только на этом сайте зарабатывает.

hibou ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от anonymous

> Узнаю школьников. Телевизор мозг совсем выключает, да?

А ты анонимус-тян сам сначала школу закончи. Не так легко в нормальный ВУЗ поступить. Учти еще, что не все учатся на отлично. Потому, без денег, поступила бы она в какой-то местный ПТУ по дизайну нижнего белья. Когда все это ей надоест, наймет репетиторов и дальше пойдет учится.

halflife ★★
()

ее быдлосайт выглядит у меня (отключены картинки и флеш, режутся браузеры) как маленький черный квадрат в большом синем квадрате на белом фоне. и все - ни ссылок, ничего. ппц, мегадизайнерша...

anonymous
()

мля, баннеры режутся, баннеры. надо завязывать с веществами)

anonymous
()

Блин, а я и не обратил внимание. Давно у нас народ за американской мечтой охотится? Как-то пропустил этот момент.

balodja ★★★
()

Дизайн - убожество

cvs-255 ★★★★★
()

Дизайна нет (ц) Назначение сайта мне не понять, на фотке вообще уродина от которой блевать ахота. вердикт: в биореактор, в месте с американской мечтой и америкосами.

AiFiLTr0 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AiFiLTr0

> Назначение сайта мне не понять,

Ну так это скорее твои проблемы

> на фотке вообще уродина от которой блевать ахота.

Ха, и ещё раз ХА. Там ей в женихи поди уже очередь как у мавзолея, если ты в неё не встанешь - от неё не убудет

r_asian ★☆☆
()
Ответ на: комментарий от Midael

> Так а в чём назначение сайта? Там одни баннеры.

А какая разница? Большинство рунетовских сайтов тоже ни о чем, однако рынок платных тематических ссылок растет в геометрической прогрессии.

r_asian ★☆☆
()

>Не знаю, люди, у меня к этому отношение больше негативное. Девушка учебу даже в школе забросила, а не то что бы ВУЗ. Деньги ведь это не все

вуз — ещё меньше. Он нужен только для того, чтобы человек смог работать на должности выше дворника. Если девка зарабатывает больше учителей, нафиг они ей нужны?

adarovsky ★★★★
()

Давайте ещё как заработала свой первый миллион Бритней Спирс обговорим (с другой стороны говорить что у неё нет голоса я бы не стал). А сколько получал молодой Майкл Джексон - уууу. На десяток таких успешных приходится миллион условно неуспешных и это следует учитывать. Хотя пробовать никто не запрещает, но и надеяться на чудо особо не стоит.

Evgueni ★★★★★
()

Я один прочитал адрес сайта как "whatafterlife"?

Miguel ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от MiDoS

> Сходил по ссылке, посмотрел на фотку, так и не понял, за что ей платят деньги?

Не суди по внешности, может быть она за правой щекой может 2 яблока вращать совокупной массой 0.7 кг.

r_asian ★☆☆
()

Учиться нужно чтобы потом работать на миллионеров.

ЗЫЖ как она этим сайтом зарабатывает не ясно

madcore ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от r_asian

>>> заняв 8 долларов у своей мамы

>> Только меня это насторожило?

> Поди ещё и под проценты :-)

Все в порядке: <<Эшли наняла в проект свою мать>>, она с ней расплатилась.

sin_a ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sin_a

>Все в порядке: <<Эшли наняла в проект свою мать>>, она с ней расплатилась.

Я один считаю, что такие отношения в семье - маразм и сшакапец?

redgremlin ★★★★★
()

А чего у него на столе такое стоит? ;-)

r_asian ★☆☆
()
Ответ на: комментарий от Igorrr

> где-нить налево подрабатывае

Кроликов разводит

r_asian ★☆☆
()

>Не знаю, люди, у меня к этому отношение больше негативное. Девушка учебу даже в школе забросила, а не то что бы ВУЗ.

Поддерживаю. Некто Вильям Гейтс тоже в 17 лет ВУЗ бросил, а весь ITшный мир до сих пор последствия расхлебывает.

Macil ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от applesin

>Только меня это насторожило?

Что, никогда не занимал деньги у своей матери, либо не давай ей в долг?

Orlangoor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от balodja

>Давно у нас народ за американской мечтой охотится? Как-то пропустил этот момент.

20 лет как минимум, вообще-то.

Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от applesin

> Только меня это насторожило?

Заняв, а не просто взяв, ты имеешь ввиду? Да, в Америке принято вести счёт деньгам, с детства. Поэтому там они и финансово успешные, в отличие от наших дурачков.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от hibou

В тебе программа, которая работает не на тебя.

madcore ★★★★★
()

> Да, в Америке принято вести счёт деньгам, с детства

Круто! Вот только опасаюсь, как бы эта девочка маме на банальный поднос стакана воды потом счета не стала выписывать.

r_asian ★☆☆
()

>Круто! Вот только опасаюсь, как бы эта девочка маме на банальный поднос стакана воды потом счета не стала выписывать.

Ну не до такой же степени. Думаю, такое обращение с деньгами там часть воспитательного процесса, в серьёзных ситуациях вряд-ли такие условности будут иметь место.

madcore ★★★★★
()

> Круто! Вот только опасаюсь, как бы эта девочка маме на банальный поднос стакана воды потом счета не стала выписывать.

У неё мильёон баксов еженгодно, что ты за неё опасаешься-то? :))) За себя лучше опасайся, у тебя этого мильёона нет!

anonymous
()

Не верю =) Лохотрон скорее всего.

ЗЫ В пендостане образование стоит денег и причём больших. Выпускник помимо диплома зачастую имеет долг на 2-3 миллиона долларов...

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

> Не верю =) Лохотрон скорее всего.

А что не верить-то. Это только в эрефии надо либо убивать, либо воровать, чтобы бабок заработать. В экономически развитых странах всё делается по-другому, нормальными путями.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Anoxemian

> Бросаем употреблять такие вещества.

Да уж, миллионы долга -- это жесть :)). Будущим поколениям что ли расплачиваться за них? :)))

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.