LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Девочка-подросток создала бизнес, приносящий миллион долларов в год

0

0

Эшли Коуллс не похожа на типичную старшеклассницу. Может быть, потому, что в свои 17 управляет бизнесом, который приносит 1 млн. долларов в год. Эшли руководит сайтом whateverlife.com, который она открыла в возрасте 14-ти, заняв 8 долларов у своей мамы. Сейчас сайт приносит около миллиона долларов ежегодно. Эти деньги позволили Эшли купить большой дом, на первом этаже которого находится офис ее компании.

http://habrahabr.ru/blog/startup/34134.html

Не знаю, люди, у меня к этому отношение больше негативное. Девушка учебу даже в школе забросила, а не то что бы ВУЗ. Деньги ведь это не все. Хотя может быть она когда-нить станет высококлассным дизайнером, но сейчас ей, imho, учиться надо.

P.S. И если честно, сайт у нее никакой! :(

★★★★★

Ответ на: комментарий от anonymous

Кстати, если Вы уж так за мной следите, то тогда не понимаю, почему такое однобокое мнение. Ни разу не говорил, что штаты хорошие.

В общем, однобоко как-то Вы смотрите.

hibou ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от gnomino

> далеко не факт, что для того чтобы зарабатывать деньги нужен ум, moderatorname.

Внимай обрезаным, шома, они знают в этом толк.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от hibou

> А про Собчака я мало знаю. Брат моей бабушки работал в его команде. В общем я правда не знаю... Но он точно не идиот.

Не_идиот и умный_человек - две большие разницы, вы не находите?

anonymous
()

> Кстати, если Вы уж так за мной следите, то тогда не понимаю, почему такое однобокое мнение. Ни разу не говорил, что штаты хорошие.

Пардон я не в ту сторону смотрел.

> В общем, однобоко как-то Вы смотрите.

Может быть. Не существует ещё человека, который бы видел всё сразу абсолютно чётко. Ведь именно поэтому анонимный многоликий разум так велик. ;)

anonymous
()

>По твоей логике (штаты хорошие, воры умные) выходит, что и винда отличная ОС, а какой-то "децл" - отличный певец наверное?

Аналогии не рулят когда их приводят люди с неразвитым мышлением замешанном на стереотипах.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

> Аналогии не рулят когда их приводят люди с неразвитым мышлением замешанном на стереотипах.

Зато в исполнении тех, кто пытается представить умными тех, кто сам себя позиционирует как биотопливо аналогии обретают просто таки феерическое руление во всех направлениях.

anonymous
()

Не передёргивай. Люди разные бывают и бинарная шкала при оценке человека непригодна

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

[ЖЖ mode]
Попробовал тут по Собчаку погуглить. Дык мне пришлось в запрос поисковый вставлять "-Ксения". Ёлки зелёные!
[/ЖЖ mode]

Вообще, наверно, не нам о ней судить.

hibou ★★★★★
() автор топика

> Не знаю, люди, у меня к этому отношение больше негативное. Девушка учебу даже в школе забросила, а не то что бы ВУЗ.

Сам-то, небось, 11 классов и ВУЗ окончил, и теперь работаешь за 8000р в месяц, счситая себя самым умным и правильным?

> сейчас ей, imho, учиться надо.

Зачем? Подрастёт, подзаработает несколько миллиардиков - тогда ей бесплатно диплом дадут за "Огромный вклад в информационные технологии". Знаем, примеры были.

anonymous
()

> > Ещё бы. Столько наворовать - это без ума не сделаешь!

> Тоесть нами рулят сплошь гении?

Сюрприз?

balodja ★★★
()

>Вообще, наверно, не нам о ней судить.

Почему? она человек публичный, всегда себя на показ выставляет, так что кому ж еще судить, кроме зрителей..

stave ★★★★★
()

Ну и чо? Лимон баков в год? Херня, проданный вагон железок стоит дороже, а продаются они составами.

Но ты, дядя, не комплексуй... а работай, солнце ещё высоко! ;)

P.S. сходил по сцылке на "дизайн" - народ, у одного меня такое ощущение, что подобные картинки автоматом генерил движок игры "Worms"? Если что, то правообладатели той геймы девку по ветру пустят только так.

Gharik
()

сайты бывают разные, знаете ли, если б это был труЪ сайт, полный полезной инфы, красиво оформленный, с классным движком ну и при этом на нем была бы реклама. Тогда я бы счел это честным.

Но то что я увидел по ссылке (тапками не кидаться) полное фуфло, даже я человек лишенный ВСЯЧЕСКИЙ склонностей к дизайну сделал бы раз в 100 лучше, ни говоря уже о смысловом наполнение.

Кстати про 8$. Не ну почему у родителей или наоборот деньги в долг взять можно, если суммы реально большие и деньги просто очень нужны. Но, млин, 8 долларов=\

одним словом - Пиндосия.

Dudraug ★★★★★
()

>Сам-то, небось, 11 классов и ВУЗ окончил, и теперь работаешь за 8000р в месяц, счситая себя самым умным и правильным?

Настрой libastral.so У тебя похоже модуль не подгружается

>Зачем? Подрастёт, подзаработает несколько миллиардиков - тогда ей бесплатно диплом дадут за "Огромный вклад в информационные технологии". Знаем, примеры были.

Блин, уже объяснали что в отличии от БГ у этой тёлки нет дяди и мамы на должностях топ-менеджеров и время уже не то =)

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от madcore

Когда то писал, думал о высшем суде. :)

Вообще, конечно, в советское время большое внимание уделялось силе коллектива. И для людей-то был важнее суд товарищеский, общественности, нежели по закону... Но сейчас время другое.

Я младше ее лет на 10 наверно. Кто знает, может она поняла нечто такое в жизни о чем я сейчас даже не догадываюсь. Я считаю, что судить я лично ее не могу. Могу только для себя делать какие-то выводы. И, может, детей своих в будущем от чего-то предостеречь.

hibou ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.