LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от zort

>желание её трахнуть отсутствовало в постановке задачи под названием "быть преподавателем". ;)

в тексте нет, а в контексте, конечно присутствует ;)
это проблемный вопрос вывода... А как бы мне после обучений её бип-бип?
А какого я ей помогаю? Зачем должен мешать я естественному отбору?
Если её не одарили мозгами, надо найти чем одарили? и т.д.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от zort

>желание её трахнуть отсутствовало в постановке задачи под названием "быть преподавателем". ;)

Кто же будет помогать готовится к экзаменам девушке, которую не хочется трахнуть? о_О

Sidrian
()
Ответ на: комментарий от anonymous

ну, вабще то хорошая практика есть - разделять личное и профессиональное. Мотивацией хорошего преподавателя не должны быть личные отношения. Если обучаемый не способен усвоить материал, то он должен быть отчислен. Иначе корочки обесценятся, возрастёт роль дополнительного тестирования при устройстве на работу, и в целом вредно для общества. Во многих, если не в большинстве американских вузах такого рода отношения вабще запрещены, внутренними правилами ( к примеру http://www.uiowa.edu/~our/opmanual/ii/05.htm#52 )

zort
()
Ответ на: комментарий от Sidrian

>Кто же будет помогать готовится к экзаменам девушке, которую не хочется трахнуть? о_О

друг девушки, друг молодого человека девушки, друг родственника девушки , целеустремлённый преподаватель "неотмирасего", наёмный репетитор.

zort
()

нда... попробуй как-нить ассоциативно. когде ммне пришлось объяснять примерно также только Unix IPC. Я ей наваял приерно такую статейку (по всему IPC):

//бегин_кат Общая память. Представьте пять классических гопов, которые сидят и жрут семечки из общей миски. Помимо семечек в общей миске у каждого за пазухой есть заначка в виде пакетика семечек, который гоп никому не отдаст, даже если его буду пытать. Заметка: Все, что я тут говорю применимо исключительно к программам, посему надо отметить, что в описываемой тут "вселенной" действует нечто вроде закона сохранения семечек: иными словами семечки никуда не пропадают, а гопы их только перекладываю в кучки а не жрут. Итак, миска с семечками - это общая память, то есть некоторая область памяти, куда могут лазить все наши процессы-гопы. Ясное дело, что если гоп номер 1 положит в миску семечку, то гопы 2,3,4 и 5 могут ее взять. Семечки же в заначке у каждого - это память, предназначенная для каждого из процессов, куда другие процессы не имеют доступа. ( Случай, когда гоп номер один бьет гопа номер 4 по голове, и отнимает семечки, мы не рассматриваем) Аналогия понятна? Отлично. Едем дальше. //энд_кат

Думаю тут только аналогией какой-нить (включи воображение) Иначе никак.

AiFiLTr0 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Gharik

>Понятное дело, чего тут угадывать? У нас в студенческое время >профильные экзамены сдавали умудряясь выбираться за пределы аудитории и >там хряпнув вотки. На отлично. Но то технари, а то - математики, или >кто они там по ссылке...

Блни, уже всех достали эти сказки про технарей-бухарей, однако отличников, про супер манов и довечек со шнапсом. Гарик, тут не та аудитория. Тебе надо в какой-нить чат с 14-летними подростками. Там тебя будут "уважать". А эти примитивные колхозные закидоны уже надоели. Но я тебя не виню, ибо автор темы сам дал повод такой темой...

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Sidrian

>Кто же будет помогать готовится к экзаменам девушке, которую не хочется трахнуть? о_О

;))))))))))))))))))))

FiXer ★★☆☆☆
()

>А какого я ей помогаю?

Каждый решает сам для себя. Некоторые например не умеют отказывать так что приходится выполнять обещание

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

>>А какого я ей помогаю?

>Каждый решает сам для себя. Некоторые например не умеют отказывать так что приходится выполнять обещание

таки да...

generatorglukoff ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от generatorglukoff

>> Как обучить девушку теории алгоритмов за один день?..

сделать её наконец женшиной?

anonymous
()

мужик, не комплексуй ;) выпивон и вперед. даже не размышляй. Garik истину глаголит.

anonymous
()

Какая стоит задача? Выучить курс теории алгоритмов? Это невозможно за один день. Набрать необходимый минимум знаний для того, чтобы сдать экзамен на троечку? Это возможно, но слишком многое надо учесть (уровень учебного заведения, уровень преподавателя, уровень обучаемого и т.д.) Не знаю контекста, тебе тут никто не ответит. Потом ты упомянул что обучаемый - это девушка. Аудитория ЛОРа - 95% мужиков. Реакция предсказуемая. Как результат - тема перетекает в контекст отношений полов. P.S. Я думаю вопрос риторический. Зато есть о чём в толкс перетереть.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.