LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

День объятий

0

0

День объятий — молодой международный праздник, отмечаемый 21 января, в который принято обниматься. Согласно традиции праздника, заключить в дружеские объятия можно даже незнакомых людей.

Праздник появился в 70-х годах XX века, сложившись в студенческой среде западноевропейской молодежи, но точные обстоятельства его появления неизвестны. Именно в этот день парни и девушки заключали в свои объятия друг друга безо всякой интимной подоплеки. По своеобразному «поверью», во время дружеского объятия люди обмениваются душевным теплом. Существуют и «научные» обоснования полезности объятий: дружелюбные прикосновения повышают иммунитет, стимулируют центральную нервную систему, повышают в крови уровень гемоглобина, а также другого гормона — окситоцина, вызывающего благожелательное расположение к другим людям.

А куда потом детей девать?

anonymous
()

Ну что пойдем, поднимем девкам гемоглобинчик в крови?

Sun-ch
() автор топика

>Именно в этот день парни и девушки заключали в свои объятия друг друга безо всякой интимной подоплеки

бугага (ц)

geek ★★★
()
Ответ на: комментарий от Sun-ch

включи галочку "просмотр аватарок", и взгляни в лицо своему альтерэго ;)

xa3ap
()

>а также другого гормона — окситоцина, вызывающего благожелательное расположение к другим людям

Окситоцин оказывает стимулирующее действие на гладкую мускулатуру матки, повышает сократительную активность и в меньшей степени тонус миометрия. В малых концентрациях окситоцин увеличивает частоту и амплитуду сокращений матки, в больших концентрациях способствует повышению тонуса матки, учащению и усилению ее сокращений (вплоть до тетанических сокращений или развития тонической контрактуры матки). Окситоцин вызывает усиление секреции пролактина, а также сокращение миоэпителиальных клеток, окружающих альвеолы молочной железы, усиливая выработку молока. Окситоцин также обладает слабыми вазопрессиноподобными антидиуретическими свойствами. Именно окситоцин участвует в эрекции сосков (как у мужчин, так и у женщин). Благодаря окситоцину у женщины в период лактации увеличивается выработка грудного молока, при близком контакте с новорождённым ребёнком или при раздражении сосков.

Ребят, а может не надо соски эрегировать, а?

Orlangoor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sidrian

>Ты что-то имееш против?

А вдруг я заобнимаюсь, у меня как соски начнут эрегировать, и как засокращается матка - перед людьми будет стыдно

Orlangoor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Orlangoor

>А вдруг я заобнимаюсь, у меня как соски начнут эрегировать, и как засокращается матка - перед людьми будет стыдно

при наличии матки - тебе должно быть всё равно.

geek ★★★
()
Ответ на: комментарий от geek

>при наличии матки - тебе должно быть всё равно.

Матка в личной собственности есть, но интегрированна не в мой организм. Боюсь после объятий если моя матка засокращается, без усилий со моей стороны, получится некрасиво

Orlangoor ★★★★★
()

А я думал что канчи безобидная игра... А тут такое...

anonymous
()

нда, получить в рожу от прохожей девушки(мужика), а потом еще и от своей девушки )) это перебор )))

phasma ★☆
()
Ответ на: комментарий от phasma

Странно, до сих пор ни от кого за такое по лицу не получал :) Может, стоит сделать лицо попроще и не делать великой проблемы из-за пары объятий? :)

manntes ★★
()

А нехрен на глазах своей девушке с мужиками обниматься.

Sun-ch
() автор топика
Ответ на: комментарий от manntes

>Странно, до сих пор ни от кого за такое по лицу не получал :)

У тебя все впереди, тут очень многое от репутации зависит.

Sun-ch
() автор топика

>У тебя все впереди

Не, по лицу я уже получал, только не за обнимания :)

>тут очень многое от репутации зависит.

Какая репутация на встрече любителей пообниматься? Людей видишь первый и последний раз в жизни, обычно :)

manntes ★★
()

>а также другого гормона — окситоцина, вызывающего благожелательное расположение к другим людям.

:))) Так вот оно что!

manntes ★★
()

>нда, получить в рожу от прохожей девушки(мужика), а потом еще и от своей девушки )) это перебор )))

Перетерпеть такую мелочь, ничто в сравнении, с опытом сокращения матки, особенно если она отсутствует

Orlangoor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Orlangoor

> Перетерпеть такую мелочь, ничто в сравнении, с опытом сокращения матки, особенно если она отсутствует

Далась тебе эта мелочь... лучше шнапсу прими и марафонский рекорд побей под это дело.

Gharik
()
Ответ на: комментарий от Gharik

>Далась тебе эта мелочь... лучше шнапсу прими и марафонский рекорд побей под это дело.

Прочитал как "побрей". /me ушел думать, и брить марафонский рекорд

Orlangoor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Monstreek

Вот многие так думают и живут в затворничестве, злые, жестокие и агрессивные, замкнутые люди! Проявите теплые чувства к ближним своим, или чужим, настроение сразу улучшится! Зачем во всем искать только плохое?! Есть же плюсы, даже в самом гнусном положении!

/me обняла весь мир! :)

far_tuna
()
Ответ на: комментарий от far_tuna

> Вот многие так думают и живут в затворничестве, злые, жестокие и агрессивные, замкнутые люди! Проявите теплые чувства к ближним своим, или чужим, настроение сразу улучшится! Зачем во всем искать только плохое?! Есть же плюсы, даже в самом гнусном положении!

ну да, пожмякать грудь 4-ого размера круто )))

phasma ★☆
()

>Вот многие так думают и живут в затворничестве, злые, жестокие и агрессивные, замкнутые люди

Люди не становятся злыми сами по себе, им кто-то "помог" стать такими

robert_foster ★★
()
Ответ на: комментарий от robert_foster

Проще всего свалить свое существование папоротника на некого кого-то, чем найти причины в себе. Если заняться самокопанием, то получается, что все проблемы-то наши из-за нашего собственного восприятия реальности. Вспомним пресловутый стакан с водой. Мир такой, каким ты его видишь, а не такой, каким тебе его показывают!

far_tuna
()

Ну да, точно. Человек зол на мир - это исключительно его проблемы. А если он не видел от людей ничего хорошего за всю жизнь? С ним плохо обращались родители, гнобили другие дети в школе (а дети бывают очень жестоки) и т.д.? Не думаю, что хочется любить весь мир после таких вещей.

robert_foster ★★
()

А потом он станет плохо обращаться со своими детьми, которых начнут гнобить в школе и т.д. Надо в конце-концов разорвать этот порочный круг.

Злится на весь мир так же глупо, как на плохую погоду.

Sun-ch
() автор топика

Саныч, судя по этому топику, ты один из самых вменяемых людей на ЛОРе :)

manntes ★★
()

> Злится на весь мир так же глупо, как на плохую погоду.

Это не постулат. Я вот например люблю на кого-нибудь позлиться, хорошо так сразу становится, интересно :-)

> Надо в конце-концов разорвать этот порочный круг.

Кому?

Anoxemian ★★★★★
()

> А если он не видел от людей ничего хорошего за всю жизнь?

Не туда смотрел значит.

> С ним плохо обращались родители

Прибивали игрушки к полу? Не отпускали ночью к друзьям наркоманам? Значит, считали нужным и правильным так поступать. Может быть что-то посерьезнее делали, но что мешает исправить их недочеты?! Заведи себе детей и поступай так, как бы тебе хотелось, чтоб поступали твои родители по отношению к тебе (в хорошем есснно понимании). Восполни недостаток их любви на своем ребенке (в пределах разумного, а то разбалуется еще), он Вам потом только спасибо скажет.

> гнобили другие дети в школе

И Вы после окончания школы продолжали себя вести также? Позволяли себя гнобить? Школьные комплексы проходят со временем, стоит поставить перед собой цель и добиться ее, доказать в первую очередб себе самому, что ты можешь, ты лучше, выше, сильнее, быстрее и т.д. Большинство сталкивались с жестокостью детишек в школе, а сколько из этого большинства опустило руки? Потому что не увидели того хорошего, чего они могли и могут добиться! Сдаваться всегда было легче...

far_tuna
()

Эх, зачем ты в Москве, а я на работе? Предложил пообниматься управляющей отелем, она сказала "гы-гы" и убежала :)

manntes ★★
()

> Кому что... Не в сиськах счастье! Хотя кому я это рассказываю... тьфу...

Не в сиськах, не в шнапсе... суровы женщины! Хотя... Известно в чём. Но увы, на все сто недоступном. А зохн вэй, ога...

Gharik
()

> А потом он станет плохо обращаться со своими детьми, которых начнут гнобить в школе и т.д. Надо в конце-концов разорвать этот порочный круг.
>
> Злится на весь мир так же глупо, как на плохую погоду.

Хаям был прав. Но у него был мега-шнапс и гарем.

Gharik
()

>А со мной вообще мало, кто соглашается, ибо понять человека для многих тоже непосильно.

Но получается ты тоже не хочешь понять "злых, жестоких, замкнутых людей")

robert_foster ★★
()

Ну почему же, я их отлично понимаю :)

Сидят себе на весь мир, как мышь на крупу, дуются, недовольные всем, неразговорчивые, только глазки бегают и везде подвох ищут. На самом деле им просто уверенности в себе не достаёт. Перед зеркалом с утра надо что говорить? Не "какой же я урод, кому я сдался, умереть бы побыстрее", а "ну какой же я, сцуко, замечательный, всем на зависть, прям смотрю на себя, так бы себя и расцеловал :)", дальше улыбка в 64 зуба. Ну красота ж :)

far_tuna
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.