LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Merzbow

0

0

решил прослушать 50 CD великого мастера Masami Akita, реально ли это для человека и какие последствия? можно ли спасти еще меня?

действие как от веществ, брр

Рак двенадцатиперстной кишки, портальный цирроз печени, пиелонефрит - на начальной стадии просмотра, дальше начинаются болезни средней степени тяжести, а через два часа после начала облучения - летальный исход. На корове.

anonymous
()

>решил прослушать

или просмотреть? че-то у вас с анонимусом цели расходятся.... я немного не в теме: Masami Akita - это композитор? или режиссер(предположительно аниме)?

З.Ы. а ваще: 50 СД - че ж тут нереального? по 1-2 в день - глядишь за месяц-второй и закончишь без особых телесно-психическо-кармо-чакровых перегрузок....

Bobr
()

некто gaa, несколькими тредами ниже говорил, что вроде как пофиксал эту красную рамку вокруг нового сообщения... или это только для ЛОР-клиента?

З.Ы. хотя в принципе, мне эта рамка что есть, что нету.... так, интересно....

Bobr
()
Ответ на: комментарий от Bobr

>некто gaa, несколькими тредами ниже говорил, что вроде как пофиксал эту красную рамку вокруг нового сообщения... или это только для ЛОР-клиента?

это true виноват

а по сабжу по 1-2 СД в день это хорошо конечно, но если за вчерашний день прослушано БОЛЬШЕ одного-двух СД? это при том что не каждый, точнее почти все не выдержат и одного трэка ... нужно лечиться

doomed
() автор топика

> психоделик - это я люблю.... тогда слушать минимум 4 в день... однозначно....

приходелик ведь разный бывает, психодел рок, психоделик танцульки там

а не это какофоническое бл*ство, хотя иногда и ритм извращённый можно услышать

doomed
() автор топика
Ответ на: комментарий от doomed

пля, дай сцылу(шоб долго не гуглить) - где хоть пару треков залить? это ж один из моих любимейших жанров....
З.Ы. да я в курсе, что это Михаил рамку прикрутил....

Bobr
()

эм, нойз вообщето, индустриальноватый иногда, после 2002 года "музыка" на основе бита и делается с помощью ноутов и слушабельна для слушателей

http://noiqz.ifolder.ru/4329652 ну вот из старого, пароль noiqz , потрэково хз где :(

doomed
() автор топика

А я устал быстро. Начинал в юности с Burzum, Anathema и My Dying Bride дошёл до "постижения" Abruptum, Disgorge и Merzbow...
Теперь не слушаю вообще ничего - музыка не цепляет почти никакая. Изредка услышу, например, какую-нибудь спокойную, может быть даже весёлую песню 50-х годов, понравится, найду в инете альбом этой группы, начинаю слушать и понимаю, то опять не цепляет.
Радио "Бизнес-FM" и Русскую службу новостей слушаю теперь. Вот такие последствия лично у меня :)))

PAY ★★
()
Ответ на: комментарий от alex_custov

>лично мне Merzbow не нравится. Скучно.

а что круче?:)может Masonna и поживее будет, но в мерцбоу чтото есть.

doomed
() автор топика

>DJ Moz Art не слушал?

>нет. что за музыка?

А-А-А-АААААА! Вот примерно так. Симфония №40.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Не знаю...
Я из электроники немного Пси-транс ещё послушал (Yahel, DJ Rama, SynSUN и т.п.)
Классику слушал ещё, но скорее для саморазвития, ознакомиться с "обязательной программой", чем искренне наслаждаясь. Хотя некоторые вещи, как "Кармина Бурана" Орфа, "Ромео и Джульета" Прокофьева или фортепьянные концерты Рахманинова не могли по настоящему не радовать.

PAY ★★
()
Ответ на: комментарий от PAY

Че вы нашли в этом Рахманинове? Сплошное "тумц-тыт-тыц".

anonymous
()

У Mono No Aware есть одно отклонение в сторону Merzbow - композиция Ural, с засэмплированным Лениным.

"В Москве состоялся международный съезд коммунистов..." =))

Композиция на пару с Nemuru bijin rmx просто взрывает мозг, а ты Merzbow, Merzbow... :)

alex_custov ★★★★★
()

> .. Masami Akita .. реально ли это для человека и какие последствия?

сдался тебе этот шум..последствий может и не будет, но убивать столько времени на эту недомузыку..

хотя, новое я у него не слышал, может быть оно и слушабельно.

meshkcah
()

пишут что Sonara, Hypnoskull - это ритмик нойз. мне вроде больше нравится дадаистический хаос

doomed
() автор топика

>слушай drone, после его минималистичности многое отлично идёт

твоя правда. :)

хотя, некоторые вещи Earth, Nadja или Sunn 0))) слушаются вполне себе в кайф.

meshkcah
()
Ответ на: комментарий от meshkcah

> хотя, некоторые вещи Earth, Nadja или Sunn 0))) слушаются вполне себе в кайф.

khanate например отличный дрон со скримом и нисколечко не нудный

doomed
() автор топика

>khanate например отличный дрон со скримом и нисколечко не нудный

не, вот именно из-за скрима..не идёт как-то - не мое ))

meshkcah
()

Masami Akita делает скучный неинтересный нойз, да и кроме того убежденный муда^Wвеган, с витарастическим мышлением. Если на тебя действует как вещества, то срочно меняй диллера

Orlangoor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от phasma

> э пацан, а че rar ? вендузятник да ? с какого райно - то будешь ?

я не при делах, это монах с вокзала заливал, знаешь такого?

doomed
() автор топика

> я не при делах, это монах с вокзала заливал, знаешь такого?

ну лана, ща заченим твой пацанский музон ..

phasma ★☆
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> портальный цирроз печени

Это как? Цирроз печени из-за слишком долгой игры в Portal?

Sikon ★★★
()

Великие мастера не делают по 50 CD, максимум - 1 штуку, после чего уходят в Тибетские горы, отдыхать и размышлять о вечности. А если делают - то это распиаренные ушлёпки, продаваемые на потеху толпе.

Gharik
()
Ответ на: комментарий от Gharik

ну это какбы не коммерческая музыка =)

doomed
() автор топика

кстати очень впечатляющее и зачаровывающее творчество таксама японцев Shinjuku Filth / Shinjuku Thief. Очень интересная, расслабляющая эксперементальная электроника... Если смотрел "Даже и не думай 2", там где девчонка в начале косит по Лару Крофт с пистиками, там как раз играет ST.

alex_custov ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.