LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

я в шоке

0

0

http://forum.dubinushka.ru/index.php?showtopic=12209&st=100&p=372326&...

Цитата:

Да что вы на дифференциальных уравнениях так сконцентрировались! Вы реальной жизни не знаете! Диффуры уже давно материал для детского сада. Год назад в Москве проходила научная конференция школьников. Первое место по математике заняли 2 доклада: "Разрешимость сингулярно возмущенных уравнений в классе сходящихся обобщенных рядов по степеням малого параметра" и "Исследование решеток подгрупп конечных абелевых групп". 2-е место: "Об одном критерии компактности для эволюционных функций в пространстве С(0,Т;Х)". И это все - не шутка.

p.s. ниасилил.
p.s.s. я не знаю, кто эти люди, которые так учат школьников, но им бы надо бы по миллиону рублей выплатить премию за такую работу.

работал в школе учителем астрономии полгода. Дык по программе мне надо было использовать логарифмы. Дети в 11-м классе (118 школа, возле м. Университет) вообще ничего не знают. Полтора урока им втолковывал что логарифм это степень в которую надо возвести основание чтобы получить число.

Нет, дети то шарящие, обычные дети, любопытные, все понимают... но как им можно рассказать предмет, если в этом предмете используются логарифмы.

☆☆
Ответ на: комментарий от wieker

> сайт физфака МГУ. что не так?

На сайте физфака одни дубинушки? :)) Впрочем -- Я СОГЛАСЕН!!! У меня был знакомый с физфака, так вот -- он был просто мудак!!!

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> У меня был знакомый с физфака, так вот -- он был просто мудак!!!

ну ты его замочил хоть или просто перестал общаться? а то ведь иначе предстоит сия задача

vilfred ☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от balodja

> ну ты его замочил хоть или просто перестал общаться? а то ведь иначе предстоит сия задача

Зачем мне его мочить? Он сам наверное скоро сдохнет от своего идиотизма.

> Физфак не трогать! Глотку перегрызу.

Себе?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>На сайте физфака одни дубинушки?

Песню не знаешь? "Э-э-э-эй дуби-и-инушка, ухнем, мо-о-ожет физика сама пойдет...", или как там ее на физфаке поют.

cthulhu ★☆
()
Ответ на: комментарий от cthulhu

> Песню не знаешь?

Не, не знаю, я не на физфаке учился.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от balodja

начинай))) ток, ИМХО, это будет очень трудно) лучше взять ножоку и пилить себе спокойно свою глоточку)

Korrvin
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.