LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[оффтоп] А может...

0

0

... В театр сходим, а? Захотелось вдруг удовлетворить духовные потребности и культурно убить один из вечеров, не все ж время на ЛОРе сидеть и ебилды ждать :)

// =^_^=

Ответ на: комментарий от anonymous

> Он дело говорит. Съездит кто-то в Питер, заодно и замуж выйдет. > anonymous (*) (26.01.2008 1:46:04)

... и возьмёт фамилию мужа: "anonymous (*) (26.01.2008 1:46:04)"

anonymous
()
Ответ на: комментарий от far_tuna

> Абсолютно все равно, только чтоб классика и без налёта современности.

Форшлаг.1. - Опера. Свадьба Фигаро. //Премьера в Геликоне.

anonymous
()

> ... и возьмёт фамилию мужа: "anonymous (*) (26.01.2008 1:46:04)"

Я к счастью москвич и в Питер меня тянет только поглядеть оперу Князь Игорь и после просмотра быстро-быстро оттуда свалить. Потому что в Москве её уже чёрти сколько не ставили и ставить не собираются. А в Питере переодически проскакивает.

anonymous
()

> Я к счастью москвич и в Питер меня тянет только поглядеть оперу Князь Игорь и после просмотра быстро-быстро оттуда свалить. Потому что в Москве её уже чёрти сколько не ставили и ставить не собираются. А в Питере переодически проскакивает.

Вот я и говорю, значит съездил в Питер москвич "anonymous (*) (26.01.2008 1:46:04)" и взял там себе другую фамилию: "anonymous (*) (26.01.2008 1:57:43)"

anonymous
()

> Вот я и говорю, значит съездил в Питер москвич "anonymous (*) (26.01.2008 1:46:04)" и взял там себе другую фамилию: "anonymous (*) (26.01.2008 1:57:43)"

Ага в антракте сбегал в паспортный стол.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от temy4

> Фартуна Анонимова? 0_о

Вообще нет, если Анонимный Анонимус, то фамилия Анонимная получается... Таким макаром я с маминой фамилией и остаюсь, паспорт менять не нужно, прелесть :D

far_tuna
() автор топика

> Вообще нет, если Анонимный Анонимус, то фамилия Анонимная получается... Таким макаром я с маминой фамилией и остаюсь, паспорт менять не нужно, прелесть :D

Ты о детях подумай - их же по факту рождения на ЛОРе уважать станут: Анонимовых $1 Анонимовичей-то!

anonymous
()

> Таким макаром я с маминой фамилией и остаюсь

Анонимусы консервативны, придётся менять...

anonymous
()
Ответ на: комментарий от amoralyrr

> собственно +1. Мне она весьма и весьма понравилась, надо будет ещё раз посетить.

Странно было бы если бы не понравилась. Это же эпическая вещь. Ъ в вокальном исполнении.

anonymous
()

> О детях, о детях... Вы себе представьте, сколько ж у меня мужей-то будет?! Бесчисленное множество...

Такой бонус только после клонирования.

anonymous
()

> Абсолютно все равно, только чтоб классика и без налёта современности.

Это надо во что-нибудь аля филармония

cvs-255 ★★★★★
()

> люди все разные. Думаю, кому-то она всё равно не понравилась :)

Это наверное очень специальные люди. Хотя конечно некоторые просто по геополитическим причинам могут испытывать показное отвращение. Но на самом деле им понравится.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от cvs-255

> Это надо во что-нибудь аля филармония

И чтобы играли что-нибудь библейское.

anonymous
()

> О детях, о детях... Вы себе представьте, сколько ж у меня мужей-то будет?! Бесчисленное множество...

Анонимус един

cvs-255 ★★★★★
()

ну почему же. Если взять среднестатистического представителя современной молодёжи и запихнуть его на эту оперу, то есть шанс, что он уснёт. Впрочем и на любой другой будет то же самое. :)

amoralyrr ★☆
()
Ответ на: комментарий от cvs-255

> Анонимус един

анонимный разум един, а анонимусов множества бесчисленные универсум составляющие

anonymous
()

> Если взять среднестатистического представителя современной молодёжи и запихнуть его на эту оперу, то есть шанс, что он уснёт. Впрочем и на любой другой будет то же самое. :)

Вы плохого мнения о молодёжи, хотя судя по аватаре не скажешь, что вам сильно много лет.

anonymous
()

> Однако многолик

Ну вот только хотел сказать то же самое..

anonymous
()

> Триедин в одном лице.

Трагедия анонимуса заключается во внутреннем единстве и борьбе его собственных противоположностей.

anonymous
()

> Если анонимус един, значит муж тож один, все нормально. :)

Не надо путать единый анонимный разум и обособленую анонимную сущьность.

Йог Сотот != Шоггот

anonymous
()

> просто так и есть :) из всех моих знакомых театр посещают единицы.

Театр и опера разные вещи. Если бы они сходили на оперу К.И., то точно были бы рады.

anonymous
()

разные, но очень во многом похожие. Если бы...так не хотят идти ведь. Я предлагал некоторым. Только на Макбета. Все отказывались. Пришлось одному идти.

amoralyrr ★☆
()

у вас там и театров нормальных нету-то)

volh ★★
()

> Вы себе представьте, сколько ж у меня мужей-то будет?! Бесчисленное множество...

> Такой бонус только после клонирования.

Сомнительный бонус. Вот ты представь, что тебе пришлось бы быть женой у небритого, вечно пьяного анонимуса-линуксоида. А теперь представь, что их у тебя несколько таких, и каждый вечер они устраивают флейм о твоих недостатках и кому придется с тобой спать потому что компьютеров на всех не хватает и троллить на ЛОРе приходится по очереди..

anonymous
()

> разные, но очень во многом похожие. Если бы...так не хотят идти ведь. Я предлагал некоторым. Только на Макбета. Все отказывались. Пришлось одному идти.

На Макбет и я бы при прочих равных отказался ;)

anonymous
()

> Сомнительный бонус.

Анонимный коммитет давно уже предписал Фар_туне клонироваться, что позволит избежать всех сомнительностей.

anonymous
()

В Питере сейчас крутят "Монологи Вагины". Сам все никак не дойду, но говорят стоит посмотреть.

anonymous
()

> Правда непонял нифига, ибо итальянского не знаю, а ставили её именно на этом языке

Вот и я о томже. Я даже на знакомом немецком оперу не осиливаю. А на другом знакомом - английском тем более не осилю. Разве что третьем полузнакомым что-то японское можно было бы попробовать глянуть, но для этого надо далеко ехать.

anonymous
()

> а теперь у нас ещё и последнюю (ну, в смысле единственную) девушку норовят забрать что бы работала

Если ей это понравится и принесёт удовлетворение (в хорошем смысле), то я только за.

anonymous
()

> непонял нифига, ибо итальянского не знаю, а ставили её именно на этом языке

Хм.. А я её на белорусском слушал. Оказывается он нихрена на русский не похож!

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.