LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

gogo - лольный поисковик

0

0

После предыдущей темы надо порадовать чем-нибудь веселым. К сожалению, поскольку речь идет о поисковиках всем Ъ все-таки лучше бы сходить по ссылкам.

Особый эффект достигается, если сначала сходить по первой ссылке

http://edu.gogo.ru/go?q=%F7%EB%E5%ED%20%EF%F0%E0%E2%E8%F2%E5%EB%FC%F1%F2%E2%E0

Потом по второй

http://edu.gogo.ru/go?q=%EF%E5%ED%E8%F1%20%EF%F0%E0%E2%E8%F2%E5%EB%FC%F1%F2%E...

★★★★★

Я не член правительства, я его моск (c).

INFOMAN ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от wieker

видимо они таки считают, что в России членом правительства быть нецензурно.

INFOMAN ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от hibou

> +1. Его там перекупили вроде, да? Африканцы?

не знаю, он уже давно умер ... хотя пару дней назад присылали информацию о том, что у них освободилась вакансия веб-мастера ... наверно что-то там еще шевелется ...

phasma ★☆
()
Ответ на: комментарий от fashka

> Баг?

edu - для детишек. Нацпрограмма "Образование" и все такое, детишки на gogo искать не будут.

praseodim ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от phasma

Они тут одно время у нас в Горьком набирали команду веб-программистов. Типа, московским платить надо в 2-3 раза больше, а наши не избалованные.

hibou ★★★★★
()

> Они тут одно время у нас в Горьком набирали команду веб-программистов. Типа, московским платить надо в 2-3 раза больше, а наши не избалованные.

))) ну у них и работает все хуже раза в 2-3 ... нормальный человек не побежит за небесные деньги работать ) что бы хорошо устроится, нужно сначала за низкую зарплату получить много-много опыта )

phasma ★☆
()
Ответ на: комментарий от phasma

Ну нет,!!!!!!!! хуже работало у них все задолго до этого. А набор команды у нас - это уже наши дни, осень примерно (щсень 2007-го), даже вроде конец осени.

hibou ★★★★★
()

видели бы вы, что этот "школьный поисковик" раньше выдавал, напр по запросу "киски"

madcore ★★★★★
()

> Ну нет,!!!!!!!! хуже работало у них все задолго до этого. А набор команды у нас - это уже наши дни, осень примерно (щсень 2007-го), даже вроде конец осени.

понятно, извеняюсь ...

phasma ★☆
()
Ответ на: комментарий от SI

> _ бугага

Сначала я подумал, что поисковик пытается фильтровать именно найденный контент, но несколько экспериментов убедили, что он тупо блокирует поиск, если в запросе содержится хоть одно слово из черного списка слов.

Слово 'член' многое говорит об уровне интеллекта составителя списка.

Узнать бы откуда аффтар взялся, из разработчиков gogo или из чинуш кто-то спустил список.

praseodim ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от madcore

Хентай, hentai, титьки ищет превосходно. дармоеды...

MadCAD ★★
()
Ответ на: комментарий от madcore

оно и сейчас предлагает их в бритом виде.

INFOMAN ★★★★★
()

Дык это, собственно, не gogo.ru, просто приблуда для школьников на его основе.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от squareroot

> Гого не нужен

Roger that. Fire in hole! Go, Go, Go!

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.