LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Предложение

0

0

Предлагаю запретить постить онанимусам в темах из раздела "Новости - KDE". И вообще, запретить им постить в любых темах, на любых ресурсах, а также наложить запрет на использование воздуха, воды, еды, пространства и времени.

★★

Чувак, иди не хрен, умоляю.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от SODIX

> Это как если бы тебя накормили гавном, а ты начал подстрекать кормящих.

Не вижу связи. Красивый маразс - это круто. А вот то, что они вытворяют в теме о покупке трольтека - просто говно, причём унылое и безобразное.

troorl ★★
() автор топика

вообще, по моему мнению: анонимусы делятся на две категории:
[0] анонизмусы - те кто вякает по поводу и без повода, подтверждая свои слова в лучшем случае аббревиатурой IMHO
[1] Ъ анонимусы, которые приводят нормальные аргументы во время спора.

так вот, всех благ нужно лишать anonymous[0] и вообще прибить до кучи чтоб не гадили.

temy4
()

посылаю тебе луч в-ва, ПЫЩ!!!!

phasma ★☆
()
Ответ на: комментарий от madcore

> А что, зареганные - это принципиально другой сорт людей, высшая каста?

Поведение регистратов и онанимусов принципиально отличается. А причину ищите сами, мне до пейджера.

troorl ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от troorl

Да на и пусть Ё!

90% треда мне например доставило, и уверен не одному мне. Нехер мерять хорошо/плохо лично по сибе.

Зы.Помни, анонимус старше, он знает.

SODIX
()
Ответ на: комментарий от SODIX

> 90% треда мне например доставило, и уверен не одному мне

Чего чего тИбе доставило?

> Нехер мерять хорошо/плохо лично по сибе.

По сИбе и меряю, а по кому ещё - по среднестатистическому онанимусу? Или по тИбе?

troorl ★★
() автор топика

>Чего чего тИбе доставило?

ЧОЧЧОЧ,Хорошего настроения на весь день.

Сделай вдоль, ты уныл, морален и серьезен.

SODIX
()

> А вот то, что они вытворяют в теме о покупке трольтека - просто говно, причём унылое и безобразное.

И что они там такого вытворяют, расскажите, пожалуйста. Обычный флейм, причем, пока что даже относительно культурный. Всего одно сообщение удалено. ;)))

Насчет регистратов, ведущих себя прилично, это ты кого имеешь ввиду, Гика?

CkuB
()

> Поведение регистратов и онанимусов принципиально отличается.

как первой группе есть контрпримеры, так и второй.

где кого больше -вопрос статистики. а про статистику и ложь вспоминает Марка Твена

gunja
()
Ответ на: комментарий от CkuB

> Насчет регистратов, ведущих себя прилично, это ты кого имеешь ввиду, Гика?

Гика можно заигнорить, что я уже давно сделал. А до введения игнора весь ЛОР знал, что Гик - это Гик, и воспринимать его - себе дороже. С онанимусами всё немного сложнее. Они, в отличии от Гика, могут гадить сколько угодно, где угодно и как угодно, даже если это ничуть не забавно.

troorl ★★
() автор топика

Ты забыл ответить на вопрос, чем тебя не устраивает данная дискуссия.

Хинт: анонимусов тоже можно заигнорить.

CkuB
()

А что там не так? Вроде нормальная дискуссия. Или кдешники снова сливают и бегут жаловаться на оппонентов?

Greshnik
()

> Ты забыл ответить на вопрос, чем тебя не устраивает данная дискуссия.

Ой, прости. Идиотскими постами онанимной части дискутирующих.

> Хинт: анонимусов тоже можно заигнорить.

Хинт: онанимусов много и не все из них унылое говно, некоторые даже полезны

troorl ★★
() автор топика

> Хинт: онанимусов много и не все из них унылое говно, некоторые даже полезны

Может ви таки определитесь, что вы хотите сделать, всех и забанить, или еще чего? Если вам дать список айпишников невменяемых анонимусов, вы возьметесь за их физическое отключение от данного сайта? Иначе, я не понимаю, что ви таки хотели сказать данной темой. Правда, подозреваю, что Грешник прав... ;)

> Ой, прости. Идиотскими постами онанимной части дискутирующих.

Так унылостью или идиотизмом? Или матерными постами? Идиотизм здесь несут все, втч и регистраты, втч, и не побоюсь этого слова, модераторы. Один Макском безгрешен, ибо кроме fixed от него мало что можно услышать.

CkuB
()

> Может ви таки определитесь

А ви таки уполномочены выполнить все мои прихоти?

> Идиотизм здесь несут все, втч и регистраты

Регистраты несут его в разумных количествах, чтобы не забанили, а онанимусы - сколько смогут и даже больше.

troorl ★★
() автор топика

Как мог ты, жалкий смертный, восстать против меня? Кара будет страшна и мучительна, ибо велик я и имя мне - легион!

anonymous
()

> Регистраты несут его в разумных количествах, чтобы не забанили.

Ну-ну, рассмешил... ;) Кстати, с каких это пор тут стали банить за идиотизм? И кто определил что есть "разумное количество идиотизма"?

Итог: если кто-то и уныл, так это ты, больше мне сказать нечего. За сим откланиваюсь.

ЗЫЖ жаль, что помимо игнора нельзя сделать черный список пользователей, посты которых были бы видны, но сразу выделялись, например черепом с костями рядом с ником.

CkuB
()

> с каких это пор тут стали банить за идиотизм?

С очень давних. Тузега не помнишь?

> И кто определил что есть "разумное количество идиотизма"?

Понимание разумного количества приходит к человеку с опытом, когда гормональные бури утихают и мозг наконец может спокойно подумать.

> Итог

а вот это не надо, мне не интересно твоё мнение, извини :)

troorl ★★
() автор топика

>Поведение регистратов и онанимусов принципиально отличается.

Согласен, тоже заметил. У регистрирусов через одного обострённое ЧСВ или запущенный ФГМ. Думаю, надо делать временную регистрацию, на 100-200 постов. Может это поможет.

anonymous
()

Может всех ананимусов отключить от интернета? Не нужна ананимусам анонимность!
Почему-то я не увидел номера паспорта, домашнего адреса и телефона:

ID: 22947
Nick: troorl
Полное имя: troorl
Дата регистрации: неизвестно
Последний логин: 30.01.2008 15:13:52
Статус:

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> Может всех ананимусов отключить от интернета?

Так я ведь другое предлагал. Хотя, если все онанимусы вдруг отключаться от инета, мир станет чуточку лучше, однозначно.

troorl ★★
() автор топика

> ваше предложение, уважаемый, неконструктивно.

Смотри, troorl, какой вежливый и культурный ананимус, а ты их извести хочешь, злыдень.

redgremlin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от redgremlin

это просто такой тонкий troorl.

anonymous
()

> ЗЫЖ жаль, что помимо игнора нельзя сделать черный список пользователей, посты которых были бы видны, но сразу выделялись, например черепом с костями рядом с ником.

Use tkLOR, Luke :) Там ники игнорируемых перечёркиваются :)

gaa ★★
()

Hello Joseph!

anonymous
()

А я вот полностью поддерживаю автора темы. Ненавижу тупых ублюдских онинимусов! На кол засранцев!

anonymous
()

> Итог: если кто-то и уныл, так это ты, больше мне сказать нечего. За сим откланиваюсь.

Не лижи нам зад, убогий регистрат!

// captcha: vesing

anonymous
()

Звезданутые тролли на лоре предлагают ввести запрет на анонимусов... Что дальше?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от gaa

> Use tkLOR, Luke :) Там ники игнорируемых перечёркиваются :)

Лениво ставить, если честно... Как дойдешь до версии 1.4. с гтк-интерфейсом, тогда поставлю. ;)

К тому же это все равно не то. Игнорируемые - это тех кого не хочешь даже видеть. А хотелось бы просто черный список тех, кого прочитать может и стоит, но только для того, чтобы пополнить список того, чем не стоит заниматься и чего говорить. ;) И белый список тех, кого стоит перечитать еще раз, даже если показалось, что он несет полную ересь.

CkuB
()

>> Use tkLOR, Luke :) Там ники игнорируемых перечёркиваются :)

> Лениво ставить, если честно... Как дойдешь до версии 1.4. с гтк-интерфейсом, тогда поставлю. ;)

На гтк пусть гик пишет, раз это настолько тру-тулкит :)

А вообще, мне неохота переписывать то, что уже работает на какой-то другой тулкит только из-за внешнего вида.

> К тому же это все равно не то. Игнорируемые - это тех кого не хочешь даже видеть. А хотелось бы просто черный список тех, кого прочитать может и стоит, но только для того, чтобы пополнить список того, чем не стоит заниматься и чего говорить. ;) И белый список тех, кого стоит перечитать еще раз, даже если показалось, что он несет полную ересь.

А это Мысль! Записал в TODO: "black-, gray- and white-lists". Хотя я бы не стал игнорировать полностью хотя бы потому, что потом из-за заигноренного сообщения можно пропустить интересную дискуссию, выросшую из него.

gaa ★★
()
Ответ на: комментарий от wfrr

Выдать их (звезделей) зарегистрированным троллям! (и troorlям)

И вообще - завязываем тролля (troorlя) кормить.

anonymous
()

>Предлагаю разрешыть постить анонимусам только из под IE7 anonymous (*) (30.01.2008 13:44:11)

+1

sansei
()

1. кровавое жертвоприношение трула aka trool

2. ???

3. анонимусы прекращают постить в темах про КДЕ

4. profit

anonymous
()

> Это как "не трогай говно, а то сильнее завоняет"?

Тебя и не трогают. Ты сам вылезаешь и гадишь.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от madcore

> А что, зареганные - это принципиально другой сорт людей, высшая каста?

Только КДЕшники с одной звёздочкой особенные. Остальные люди как люди.

anonymous
()

Труль - провакатор ЛОРа.
Ты неудачник, не можешь просто радоваться жизни, радоваться тому что ЛОР жив несмотря на долбаных предсказателей.
Ты из тех, кому кажется что все вокруг смотрят на тебя, ты злишься когда вокруг смеются - тебе кажется что над тобой, хотя нахер кому ты сдался.
Ты дрочишь на отражение в зеркале. Мысленно конечно, но руки я те не подам.
Ты хотел стать Памелой Андерсен. Ужо блондин? Тогда зачем подставляешься?
Да сам ты какой-то унылый. Ладно-ладно всего лишь невзрачный.
В общем - подмойся.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от alius

>Предлагаю автору не заходить в темы из раздела "Новости - KDE".
+ тыща!!!

К чему разделять сообщество по сортам? Таким путем и до национального признака дойдет. Топикстартеру - низачот. Только вместе мы прблизим светлый день виндекапца!

anonymous
()

>> Предлагаю автору не заходить в темы из раздела "Новости - KDE"

> + тыща!!!

А по-моему надо наоборот принудительно добавить ему в игнор лист всех, кроме модераторов, анонимуса и гика, запретить заходить в любые темы, кроме kde vs gnome, ну и поставить автозамену с "КДЕ" на "ацтой"... И запретить ему закрывать браузер... ;)

CkuB
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.