LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Кто нить все таки...

0

0

Пользуется линуксом в плане записи, обработки звука с гитары, сведения треков и т.д. Ну и как обработчик сигнала в плане эффектов? Типа гитаррига? А то в винду задрало перегружаться. Да, и как моно сигнал развести на 5.1. под линухом? В винде сделал двумя тычками.

П.С. Ibanez рулит.

★★★★★

в плане эффектов есть GNUitar и еще пара отличных процессоров. И в плане латентности звука то куда уже венде до линукса! меньше 1 ms.

SilentLexx
()
Ответ на: комментарий от one117

кхм-кхм, ну вобщем так: Аудио-карта - аудижа2, alsa 1.0.15 дисторшена нормального получить так и не удалось, более-менее сносный перегруз выжимаю из stompboxes2. Ещё кое-что можно получить из ecamegapedal + ladspa плагин "diode processor". Зато тремоло/делэй/флангер/фазер можно сделать просто великолепные. Я для этого использую creox, у него дефолтные настройки почти идеальные. Бас подключаю через аппаратный процессор (зум=) ), потому что его родной темброблок умер. Драм-машина - Hydrogen Запись - Audacity Сводить особо ничего не приходилось.. просто врубаю аудасити на запись, потом гидроген и поверх записывают бас, потом поверх получившегося записываю гитару. вот так и живём =)

kranky ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от kranky

Ясно. Дисторшн у меня аналоговый, педальный :) Все остальное - пока через комп. Из за свадьбы обломался с комбарем. :( А старый что то гонит.

one117 ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от one117

у меня тоже нормальный комбарь только в мечтах.. собирался покупать, но потом понял, что соседи не одобрят )

kranky ★★★★★
()

Сходи не linuxmusic.ru

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.