LINUX.ORG.RU

Incred: ._.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

> Среди анимешников линуксоидов довольно мало. В основном виндузятники и бздуны

скорее всего имелось в виду, что и тех и тех приравняют (а не что много анимешников линуксоидов, хотя они и есть)

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

А, по-моему, это попытка защитить детей. Если бы у тебя был ребенок ты был бы рад если б он покончил с собой?

hibou ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от hibou

как тебе сказать, на что-то навесили ярлык "емо" и будут с этим бороться. пирсинг есть? вперёд. чёрно-розовая одежда? туда же. и т.п. опасная такая тенденция. всё бы хорошо, конечно, просто у нас часто ведь как, хотели как лучше, а получилось...

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Я не думаю, что туда попадет человек жизнерадостный, активно участвующий в школьной или еще какой жизни. А потом, учителя ведь не дураки. Думаю нормальный учитель еще до того, как ребенок попадет в это движение, увидят его наклонности.

hibou ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от hibou

хм... помнится, меня вряд ли кто мог назвать "жизнерадостный, активно Участвующий в школьной или еще какой жизни", одежду предпочитаю и сейчас тёмную. Мало ли что подумает кто-то, кто считает что он знает всё лучше тебя.

> учителя ведь не дураки Хочется верить. нyо бывают случаи... >.<

Естественно, если наклонности совсем уж, скажем, вредные, то что-то делать надо. Только вот увлекаться не надо. А то получится в духе "заставь дурака богу молиться, он и лоб расшибёт". А у нас так запросто может быть. В медицине, вон, тоже полагается, что все специалисты и не дураки, так я почему-то опасаюсь в нашу местную больницу ходить - никогда не знаешь, вылечат или покалечат.

Deleted
()

меня вот что интересует, они чёрно-розовый, от чёрно-бело-красного отличат? или готов в туже гребёнку будут чесать?

и вообще, не мешайте детям привлекать к себе внимание.

gunja
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.