LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[ЖЖ] Я - MOTU :)

0

0

Теперь я могу заливать пакеты в Ubuntu universe и multiverse.

В связи с тем, что до фичфриза осталось меньше дня, принимаю здесь заказы на экстренные обновления версий (включая синки из Дебиана), если они имеются.

После этого буду принимать только багфиксы и синки из Дебиана той же версии.

★★★

> После этого буду принимать только багфиксы и синки из Дебиана той же версии.

Тестинга?

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Автоматически - уже нет, но можно накатать sync request для этого пакета в Launchpad, я его подтвержу.

Sikon ★★★
() автор топика

Откати network-manager и network-manager-gnome до версий из 7.04. Он на промышленном wpa2 не запоминает настройки, сертификаты и т.д.

one117 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sikon

>Это через REVU. Должны подтвердить двое MOTU. Но уже слишком поздно, никто не будет подтверждать только что добавленные пакеты, максимум - давно висящие в REVU.

а нет ли репозитория для заливания юзер-мэйкед пакетов?

timth ★☆
()

и вÑ�е же, как наÑ�Ñ�еÑ� libghc6-x11-dev и Ñ�опÑ�Ñ�Ñ�Ñ�вÑ�Ñ�Ñ�его? оÑ�енÑ� не Ñ�оÑ�еÑ�Ñ�Ñ� еÑ�е полгода ÑжиÑ�Ñ� на Ñ�амоÑ�боÑ�е

anonynnous
()
Ответ на: комментарий от timth

> а нет ли репозитория для заливания юзер-мэйкед пакетов?

В смысле?

Пакеты - кандидаты на включение в дистрибутив заливаются в REVU. Залить может любой желающий, поле этого их проверяют MOTU.

Если хочешь создать свой собственный репозитарий третьей стороны - есть PPA.

Sikon ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от anonynnous

> и вÑ�е же, как наÑ�Ñ�еÑ� libghc6-x11-dev и Ñ�опÑ�Ñ�Ñ�Ñ�вÑ�Ñ�Ñ�его? оÑ�енÑ� не Ñ�оÑ�еÑ�Ñ�Ñ� еÑ�е полгода ÑжиÑ�Ñ� на Ñ�амоÑ�боÑ�е

私はこの言語を話しません。

Sikon ★★★
() автор топика

>Если хочешь создать свой собственный репозитарий третьей стороны - есть PPA.

нет, я имел ввиду что то типа community-experemental или оверлеев гентыы -- свалка куда юзеры самосборный софт каидают и коий не вошёл по каким то причинал в офиц дерево -- есть такое?

timth ★☆
()

> 私はこの言語を話しません。

да ханашимасить никто и не просит, лишь бы вакаримасил, чавой этим гайджинам надобно и на какой гугл их посылать %)

Neverb
()

Итак, как я и предсказывал, Wine обновили без меня. В Hardy сейчас 0.9.55.

Sikon ★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.