LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

что всех так попёрло?

0

0

уже который пост о ядерной войне, апокалипсисе и иже с ними. если кто не заметил, на дворе день всех влюблённых. неужели всё на столько плохо в личной жизни, что только и хочется что удавиться желательно всем вместе :-? нет, я понимаю - тяжёлое детство, линукс, деревянные игрушки прибитые к полу, но блин, готы и те оптимистичнее.

// wbr

>готы и те оптимистичнее.

Гамма-лучи невероятно позитивны, человек. -__-

SplindeR
()

>уже который пост о ядерной войне, апокалипсисе и иже с ними.

Скоро пятница!

>если кто не заметил, на дворе день всех влюблённых.

Заметил-заметил, лишний гемор на мою голову

madcore ★★★★★
()

> уже который пост о ядерной войне, апокалипсисе и иже с ними

Этот мир заслужил ядерную войну, пусть свершиться она и сойдёт на землю очистительный огонь.

> на дворе день всех влюблённых

Да, ты любил когда-нибудь по настоящему? Не бойся признаться себе.

> неужели всё на столько плохо в личной жизни

Не хуже, чем обычно. У всех.

> готы и те оптимистичнее

Готы такие от нечего делать и только на праздниках. Размалевать морду побелкой - ни ума, ни состояния духа не требует. Для Ъ это образ жизни.

anonymous
()

Дык через 10 дней конец света.

Deleted
()

klalafuda, как часто ты думаешь о смерти?

ugoday ★★★★★
()

Далеко не у всех, в офисе уже замечены не вполне трезвые молодые люди и даже девушки, с медвежатами, бусеками и надувными сердечками.

Sun-ch
()
Ответ на: комментарий от klalafuda

>да, вот это сильно сказано :)

Наплыв подобных сообщений - это отнюдь не случайность, а закономерность, находящая отражение в подсознании людей. Вот, например, когда тут минуту назад еще была тема про 4 апокалипсаса, то не зная предыдущих тем я хотел ответить: "Да ну брось ты - всем известно, что человечество умрет от атомной войны.". Потом на удивление онаружил, что эту тему покосили, а перед ней темы про атомную войну, вот и задумывайся - совпадение или что-то другое...

Более того, приведу фразу из одного фильма "Наши граждани уже просто чувствуют, что что-то должно случится..."

И есть такая особенность у человека, вот объяснить нельзя, а жопой чувствуют нечто плохое.

К томуже, в 90х годах, одним ученым проводились експерименты, он утверждал, что генераторы случайных чесел (не комповые псевдослучайные, а физические устройства тот же лототрон) очень сильно зависят от общих настроений групп людей. Так, например на самолете, которому суждено разбиться в катастрофе, установленный такой генератор будет выдавать определенные последовательности. О актуальности експериментов говорит тот факт, что авиакомпания Боинг была заинтерисована в подобных исследованиях и спонсировала ученого.

Так, что такие сообщения это может быть не совсем и "просто так". Массовое коллективное сознания - не ошибается.

anonymous
()

посты пророчащие 2365 приход песца на нашу бедную голову, поднимает мне настроение. У нас вот в локалке ветка про третью мировую пухнет... хоть какоето разнообразие

wfrr ★★☆
()
Ответ на: комментарий от Deleted

>Предчувствую в этом треде торсионный бред вперемешку с депрессивным флеймом.

Бред на, не бред на, а правда на. Подумай, завтра можешь и не пойти на работу и не потому, что заболел...

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>Бред на, не бред на, а правда на. Подумай, завтра можешь и не пойти на работу и не потому, что заболел...

анонимус предсказатель, у меня к примеру завтра выходной

wfrr ★★☆
()
Ответ на: комментарий от wfrr

>анонимус предсказатель, у меня к примеру завтра выходной

Так и завтра это к примеру, а кто знает может и после завтра или через неделю...

anonymous
()

Да надо расслабиться и получать уже удовольствие ... в последние дни существования нашей биосферы }:-]

ViTeX ★★★★
()
Ответ на: комментарий от ViTeX

>А это про что? Есть смысл смотреть?

Ну конешно фильмец такой унылый и немного наивный, но спец-перделки-свистелки в нем на высоте, да посмотреть впринципи так интересненько

anonymous
()
Ответ на: комментарий от ViTeX

>А это про что? Есть смысл смотреть?

Особо поражает финал фильма: Доктор выясняет, что лекарством от всемирной пошести является ничто иное как его кровь, и тогда на радостях от поведанного он подрывает себя гранатой, интересно из-за чего он "человеко ненавистник" хотел чтобы все кто выжил подохли в агониях. Задум аффтара покрыт мраком.

anonymous
()

>на самолете, которому суждено разбиться в катастрофе, установленный такой генератор будет выдавать определенные последовательности.

+500. А установленный на летающей корове он выдает вполне никем неопределенные последовательности. Ученые в панике.

anonymous
()

>А установленный на летающей корове он выдает вполне никем неопределенные последовательности. Ученые в панике.

Шути, шути, скептег.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Sun-ch

>Далеко не у всех, в офисе уже замечены не вполне трезвые молодые люди и даже девушки, с медвежатами, бусеками и надувными сердечками.

мне одна девушка подарила шоколадку которую я сейчас ем. Интересно, это намек?

lester_dev ★★★★★
()

>мне одна девушка подарила шоколадку которую я сейчас ем. Интересно, это намек?

это йад

Git
()
Ответ на: комментарий от xizi

Конечно не будет. Какая нафиг война. Снесёт всё к еб?ням за час и всё.

Git
()
Ответ на: комментарий от Deleted

>Всем срочно бежать и закупаться генераторами случайных чисел?

Всем бежеать ненужно, да и не купишь ты его нигде ибо это не попсовый девайс. Разновидностью такого девайса есть прибор, который перемещается в 2Д плоскости и под собой чертит линию, по которой перемещается. Внутри генератор 2 случайных чисел x и y, которые задают очередную точку перемещения прибора. Установлено, что прибор, расположенный возле спящих, которые испытывают подобные эмоции во сне, отображает похожие картинки.

anonymous
()

>что всех так попёрло?

Все проще, чем кажется: Авитоминоз, непроветренное помещение, неудобная подушка, недосып. Вот кошмары наяву грезятся. ;-)

record ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от lester_dev

>мне одна девушка подарила шоколадку которую я сейчас ем. Интересно, это намек?

Не знаю, данный шаблон повидения распознать не могу, никто никогда шеколадок мне не подносил.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от record

> >что всех так попёрло?

>Все проще, чем кажется: Авитоминоз, непроветренное помещение, неудобная подушка, недосып. Вот кошмары наяву грезятся. ;-)

анонимус, третью ночь спал в серверной, третий раз среди ночи с ним заговорил куллер, он поведал о том, что прилетел с, погубленной некогда величайшей цивилизацией, планеты. Он в третий раз приказывал бедному анонимусу перейти на сторону куллеров, рассказаывал что сила их велика, что они давно уже захватили эту планету и потихоньку уничтожают людей. Пока что, они лишь отрубают и калечат пальцы, ничего не подозревающих анонимусов, но всякий восставший будет уничтожен... Анонимус в страхе забился подальше от сервера, но страх не покидал его....

wfrr ★★☆
()

> Установлено, что прибор, расположенный возле спящих, которые испытывают подобные эмоции во сне, отображает похожие картинки.

Кем установлено?

ugoday ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от lester_dev

> мне одна девушка подарила шоколадку которую я сейчас ем.

бедная девушка.. каннибал!

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Git

> всемукапец!

А, стало быть, и вендекапец.

А это, в свою очередь, невозможно.

А раз так, то апокалипсис невозможен.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от ugoday

>> Установлено, что прибор, расположенный возле спящих, которые испытывают подобные эмоции во сне, отображает похожие картинки.

>Кем установлено?

Ктулху

anonymous
()

Два начала - доброе и злое, не происходят одно от другого, и во всем отличны. Темное начало в определенный момент времени захотело захватить доброе, и напав внезапно, смогло поглотить некоторые частицы света. С целью вернуть свет обратно в царство света, добрые силы послали сначала Первочеловека, который принес в жертву пять своих сыновей, и доныне распятых во всем мироздании (т.н. Первослака), после чего никсоидскими силами был построен смешанный мир как тюрьма для вендузятников, поглотивших свет. Светлые силы освобождают свет из смешанного мира и направляют его в мир подлинного света, для чего, в частности, проповедуют многообразные религии, сущность которых заключается только в том, чтобы забрать свет обратно. Когда весь свет, который может быть захвачен Машинами Спасения, будет выжат, Патрег обрушит структуры смешанного мира одну на другую, и подожжет оставшееся, чтобы наступил МИРОВОЙ ПОЖАР. В этом пожаре последний свет будет выбит из смешанного мира огнем, а темный остаток упадет вниз и так разделение двух начал будет восстановлено.

SODIX
()

хорошие грибы - правильные грибы

anonymous
()

>на дворе день всех влюблённых. неужели всё на столько плохо в личной жизни

хуже чем у nsav'а =)

>только и хочется что удавиться желательно всем вместе

да

>готы и те оптимистичнее.

позеры

timth ★☆
()
Ответ на: комментарий от stave

> ИМХО "Я - легенда" всех расстревожил..

кстати, советую почитать. конечно, чересчур много ненужной рефлексии, но в общем, неплохо.

dmiceman ★★★★★
()

> Этот мир заслужил ядерную войну, пусть свершиться она и сойдёт на землю очистительный огонь.

+1

isden ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dmiceman

>> ИМХО "Я - легенда" всех расстревожил..

> кстати, советую почитать

Да ну, банальность какая-то...

KRoN73 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.