LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Какую машину купить?

0

0

Решили с женой, что нужно покупать машину. Вот думаем, что лучше -- подержаную иномарку или новую отечественную взять? Расчитываем где-то на 6-10 килобаксов.

Ответ на: комментарий от Ay49Mihas

> Не знаю, что и посоветовать, но у меня дело было так. Денег у меня было сильно меньше (100круб + если где ещё чего занять), я долго думал (у нас в эту цену можно иномару только косорылую и только максимум 91-92гг), и придумал, что мне нужен ТАЗопром. Но не любой, а только та машина, которая единственная достойна из ТАЗопрома уважения. Пошёл на базар и купил Ниву 89 года, в очень хорошем состоянии. Сейчас занимаюсь emerge world'ом для неё.

Два вопроса... 1) покупка давно была (год/пять лет назад) ? 2) во сколько обошелся весь emerge world?

gods-little-toy ★★★
()
Ответ на: комментарий от Ay49Mihas

> хочу заметить, что стояла Нива у меня два раза

В принципе, с учётом того, что Москва - это одна сплошная помойка пополам с бездорожьем, могу сказать, что покупка Нивы таки да оправдана :)

Gharik
()
Ответ на: комментарий от gods-little-toy

>Два вопроса... 1) покупка давно была (год/пять лет назад) ? 2) во сколько обошелся весь emerge world?

1) В октябре 2007

2) зимняя резина с перебортировкой 10 круб, постановка на учёт + необходимые инструменты 5 круб, стартёр + аккумулятор + рулевой редуктор + передние амортизаторы + бесконтактное зажигание 10 круб. Вроде всё, остальное --- пытаюсь приспособить к большему, чем городское, бездорожью...

Ay49Mihas ★★★★
()
Ответ на: комментарий от gods-little-toy

>(записал ниву как вариант к рассмотрению:-)

Только ОЧЕНЬ ЖЕЛАТЕЛЬНО 21ю ниву (задние фонари от шестёрки), а не 213/214 (задние фонари оригинальные вертикальные), т.к. в СССР собирали ещё хорошо и детали делали тоже очень хорошо, а вот в России годов с 93-95 стали гнать фуфло, и до сих пор не исправились ещё...

Ay49Mihas ★★★★
()

За 10 косарей ничего нормального не возмешь - в любом случае периодический ремонт той или иной степени сложности придется делать. На мой взгляд лучше взять новую отечественную. На приору денег скорее всего не хватит, да и не стоит ее пока брать - слишком она еще "сырая". Бери десятку.

Burbaka ★★
()
Ответ на: комментарий от Somewho

скрученный утопленник пробивается по карфаксу, а так - чему там сыпаться-то? с подвеской да - если по кушерям ездить надо будет заглядывать - да и то не смертельно, по ценам - халява

hooj ★★
()
Ответ на: комментарий от Burbaka

а еще мне вот недавно сказали, что юзаные wv и audi, которые первые кандидаты в этой ценовой категории в Москве так же первые кандидаты на угон. Так что тоже не весело.

mrdeath ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.