LINUX.ORG.RU

а что там?

увидел в названии ссылки "php" и подумал, что там откровения очередного быдлокодера

overmind88 ★★★★★
()

Интересно, как эти мотивации влияют на программистов-альтруистов создавших огромное количество свободного софта.

Windows-user
()

А может ему еще девок распутных, с блекджеком предоставить?

Orlangoor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Windows-user

>Интересно, как эти мотивации влияют на программистов-альтруистов создавших огромное количество свободного софта.

Речь о мотивации к работе, а не к творчеству.

madcore ★★★★★
()

про денежную компенсацию ни слова - неужто деньги плохой мотиватор?

VladimirMalyk ★★★★★
()

А где сказано, что я ходил по ссылке? php упоминается в самой ссылке

madcore ★★★★★
()

Чота галимый бред. Мне такая мотивация ещё на первых курсах института проканала бы... Хотя для вечных задротов, которые семью никогда не заведут --- да, наверное это лучшая мотивация...

Ay49Mihas ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ay49Mihas

блин
ну что тут может мотивировать ?
конечно же забота о хлебе насущном

kto_tama ★★★★★
()

> Если это не быдло-программирование, то это всегда творчество.

Кому творчество, а кому ремесло. С производством быдлокода слабо связано - вопрос компетентности,

не более того.

Agent666
()

Основная моя мотивация - творческая самореализация. Все остальное вторично.

Burbaka ★★
()

Галлюцинации лошади-блондинки. :) (Кто не понял -- это политкорректная форма выражения "бред сивой кобылы" :))

Работа должна быть интересной и денежной. И не донимать мероприятиями по выработке "корпоративного духа" -- поубывав бы за такие слова! :D

Uncle_Theodore ★★
()

>программистов-альтруистов создавших огромное количество свободного софта.

Программисты-альтруисты как и инженеры-нантотехнологи-альтруисты существуют только в твоем воображении. Свободный софт был создан людьми на основной работе, просто при коммунизме ты можешь официально 13% рабочего времени заниматься фигней

Karapuz ★★★★★
()

Убей себя тринитротолуолом. И прихвати ударной волной всех программеров окрест. Последними "Программистами" были Кернигам и Ричи. Ну ещё Кнут. Все остальные с тех пор жуют сопли и пишут блоатварь.

Gharik
()

программистки.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.