LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

А у нас в универе линукс поставили...

0

0

:) И теперь наша специальность таки начала (по всей видимости с этого года) изучать эту ось на практике дисциплины "Операционные системы". Я действительно очень рад что нам не придется в который раз изучать дос, это очень радует. Ну преподы с ней действительно не знакомы. На виртуальной(!!!) машине оч медленного вместе с вирусом "Касперским" и виндой компьютером установлена SUSE Linux Enterprise не первой свежести. Да ещё эта вирт. машина VMWare с кряком...)) На вопрос а что вам помешало нативно её установить как 2ю ОС, они ругались на какую-то странную проблему с принтерами. Мне не охота их было спрашивать а что это им виртуалбокс не угодил, и почему они выбрали именно SUSE Enterprise... А сёдня вообще прикол был: пришёл я с группой как порядочный студент изучать линукс на практике, смотрю у них окно вмвари на полный экран развёрнуто, а vmware guest tools они видимо не осилили установить, разрешение стояло 640х480. Я с таким разрешением не мог нормально работать. (представляете 17дюймовые ЖК мониторы, черная рамка и суся по середине...как в бинокль смотришь), настроил себе и по обе руки сидящим товарищам чтобы суся была на весь экран. Потом препод(он же ассистент-универсал) начал брать у меня интервью, как я им полный экран сделал...

Жесть короче))

молодец, иди учи уроки ...

phasma ★☆
()

предложил бы помощь в разработки методичек по Линуксу, и тебе б автомат был и другим польза.

Dudraug ★★★★★
()

У какой ты крутой, у тебя в универе линукс! О каком молодец, да теперь тебе все девочки будут давать, когда об этом узнают, все собаки начнут на тебя приветственно и по-доброму лаять, а облака всегда будут принимать ту форму, что ты захочешь.

У нас в универе на кафедре инженерной графики и начертательной геометрии на всех компьютерах установлен дебиан, который запускает через виртуальную машину запускает общую винду, причём преподаватель инженерной графики (!) знает, что это линукс и что это дебиан.

Неужели линукс в вузах настолько редок, что теперь его наличием модно трясти?

Kaliy
()
Ответ на: комментарий от ser_bur

> Какой ты уууумныыый!!! Теперь все девченки на курсе твои, сто процентов!!

нафик им красноглазый, в группе полно любителей пива, которые сиську видели не только в порнухе )

phasma ★☆
()
Ответ на: комментарий от phasma

> нафик им красноглазый, в группе полно любителей пива, которые сиську видели не только в порнухе )

а некоторые судя по всему даже будучи продвинуты в порнухе и то не заметили, что их там обычно не одна а две.

// wbr

klalafuda ★☆☆
()
Ответ на: комментарий от klalafuda

> а некоторые судя по всему даже будучи продвинуты в порнухе и то не заметили, что их там обычно не одна а две.

хм, а иногда бывает и 4, 6, 10 ... и что ?)

phasma ★☆
()
Ответ на: комментарий от klalafuda

> а некоторые судя по всему даже будучи продвинуты в порнухе и то не заметили, что их там обычно не одна а две.

Кратно двум. Если быть точным ;)

fashka
()

хотя мошт она вторую весь фильм закрывает, а мошт и две ... если она с Марса ...

phasma ★☆
()

В общем и целом ты можешь внести вклад в распространиение Линукса. Да еще не сильно отрываясь от основной деятельности (учебы). Кхм... да еще и с личной выгодой в виде оценок... Короче - не зевай, редко кому так везет.

Beria1937
()

В наше время любой осиливший регистрацию в ЖЖ, считает экспертом. (с)
Поменять разрешение экрана в СУСЕ - это достойно. А дать потом интервью - просто высший класс.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Я не говорил что поменять разрешение экрана это высший пилотаж. Вопрос в том, почему об этом ещё не знают те кто этот линукс запихнул к нам в учебный план

anterior
() автор топика
Ответ на: комментарий от anterior

> я уже давно вношу, помогая установкой линукса своим однокурсникам

а те кто противится, ты прибиваешь им руки к столу, а ноги к стулу и целый день заставляешь их смотреть на установку Суси в Бочсе ?

phasma ★☆
()

Ну вот, парень чутка похвастал, а вы его уже какашками с верху до низу закидали :)) Узнаю ЛОР.

Demon37 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Demon37

> Ну вот, парень чутка похвастал, а вы его уже какашками с верху до низу закидали :)) Узнаю ЛОР

да, мы такие

/me с довольным лицом обтирает руки об штаны

phasma ★☆
()

> а те кто противится, ты прибиваешь им руки к столу, а ноги к стулу и целый день заставляешь их смотреть на установку Суси в Бочсе ?

+512

fashka
()

А у нас в универе он стоит уже хер знает сколько, древняя слакварь 7. Все лабы, от программирования до операционных систем, в линуксе. Преподы довольно-таки неплохо знают ОС, есть даже гуру-образные. Но счастья это никому еще не принесло...

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Demon37

> Э-э-эх. Бесстыжий, и не стыдно на людях? :))))

стыдно когда видно )

phasma ★☆
()
Ответ на: комментарий от Kaliy

>причём преподаватель инженерной графики (!) знает, что это линукс и что это дебиан.

А у нас вообще препод по философии(!!!) дома в линуксе работал, все статьи в ЛАТЕХЕ верстал! Во философы дают!

golodranez ★★★★
()

> Поменять разрешение экрана в СУСЕ - это достойно. А дать потом интервью - просто высший класс.

Ну, в эпоху когда перемещение иконки на рабочем столе вызывает истерику...

Beria1937
()

> любителей пива, которые сиську видели не только в ...

сиська в контексте пива не совсем однозначно читается, до последнего слова.

gunja
()

> хм, а иногда бывает и 4, 6, 10 ... и что ?)

Вопрос в том, что в твоём случае это будет равно количеству человек + 1.

anonymous
()

Я бы на твоем месте предложил бы в обмен на автоматы по самым жопным предменам настроить в комп. классе сервак на линухе, воркстейшны с нормальными параметрами и так далее :) Да еще и все это поддерживать.

Komintern ★★★★★
()

phasma> хм, а иногда бывает и 4, 6, 10 ... и что ?)

Я в курсе про нетрадиционную сексуальную ориентацию разработчиков бзди, но чтобы у пользователей была особо нетрадиционная?.. Или это Ынопланетянин?

Quasar ★★★★★
()

> мозг совсем отказал? никогда не видел порнухи где баб больше одной?

его еще в детстве кантизуло, все его посты можно расценивать как газификацию водных запасов страны )

phasma ★☆
()
Ответ на: комментарий от Komintern

> Я бы на твоем месте предложил бы в обмен на автоматы по самым жопным
> предменам настроить в комп. классе сервак на линухе, воркстейшны
> с нормальными параметрами и так далее

Надо будет предложить. Поставлю туда Дебиан))

anterior
() автор топика

>Все лабы, от программирования до операционных систем, в линуксе. Преподы довольно-таки неплохо знают ОС, есть даже гуру-образные. Но счастья это никому еще не принесло...

Кошмар, я думал поставлю Линукс и это мне принесет счатсите. А оказывается все не так просто! Так и запишем на гетзефакс: "Линукс до добра еще никого не довоидил!".

Sidrian
()
Ответ на: комментарий от Sidrian

>Так и запишем на гетзефакс: "Линукс до добра еще никого не довоидил!".

Ну а чо? все раньше люди как люди были. У всех стояла винда, гуляли по улицам, орали пьяные песни, рассказывали друг другу как через канал в 10кбит можно мегабит забахать, думали где денег на пиво найти.

Поставили Линукс и чо теперь? Глаза красные, думаем теперь где денег на инет найти, а череп жмет так сильно, что легче застрелиться.

Dudraug ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Dudraug

Уже вижу эту картину: волосатое тело заламывается в вагон метро, светит на пасажиров красными галазами и начинает обходить вагон с шапкой в руках монотонно причитая "Я сам не месный, с винды приехал я, денег на инет что-бы апдетинь Линукс не хватает. Жена в долгах, дети голодные..."

Sidrian
()

>А у нас в универе линукс поставили...

А у нас в квартире газ! (Ц)

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.