LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Брюс Уллис сыграет Ленина

0

0

В Голливуде задумали снять очередной фильм о русских. На этот раз режиссеры взялись перенести на экран события Октябрьской революции 1917 года.
Примечательно, что на роли главных персонажей действа - Владимира Ленина и Надежды Крупской - приглашены Брюс Уиллис и его бывшая супруга Деми Мур.
Новость о перевоплощении актера в вождя пролетариата довольно бурно
обсуждают все таблоиды. Журналисты склонны предполагать, что кандидатура
Уиллиса утверждена не случайно, ведь внешнее сходство налицо и особо
колдовать над прической и без того лысого актера не придется, а значит,
Голливуд сэкономит на гриме.

(ц) http://news.mail.ru/culture/1619914/

Ответ на: комментарий от Komintern

Если его порвать, он от этого хорошим быть перестанет.

INFOMAN ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Windows-user

Какого еще Фродо? Троцкого будет играть негр-трансвестит.

anonymous
()

> Брюс Уллис сыграет Ленина

А кто сыграет Батарейкина и Антихриста?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>А кто сыграет Батарейкина и Антихриста?

Вупи Голдберг обоих. Ее потом смонтируют на компьютере.

anonymous
()

> На роль Крупской подойдёт только Новодворская!

за такие советы нужно прилюдно кастрировать на Красной Площади с последующей рекурсией :-/

// wbr

klalafuda ★☆☆
()

>На роль Крупской подойдёт только Новодворская!

Так вот Вы какая, Валерия Ильинична...

Demon37 ★★★★
()

А пруфлинк на англоязычное издание, которому можно доверять есть? Гугл дает в основном ссылки на всякие бложики и желтую прессу.

anonymous
()

> ведь внешнее сходство налицо и особо колдовать над прической и без того лысого актера не придется

Сходство, насколько я понимаю, только в лысине...

hyc
()

Расисты! Чем их не устроил Дензел Вашингтон?

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

И долго мы ещё будем терпеть глумление над НАШЕЙ историей всяких лысых и сиськастых проходимцев?

anonymous
()

ленин не нужен, давно пора убрать с главной площади страны этот сатанинский символ

anonymous
()

Ну хорошо хоть не Чак Норрис или Джеки Чан...

Блин, заранее ржу над тем как крепкого орешка будут в мавзолей укладывать.

MiDoS
()
Ответ на: комментарий от Komintern

> не надо рвать хороший музыкальный инструмент :D

Даже песня была такая: "Не рвите боян, не рвите...". Правда там про цветы было, ну да неважно... ;)

CkuB
()
Ответ на: комментарий от redgremlin

>Там стреляющий по 40 раз из нагана Ленин весь мир захватит.

Наглая ложь, ну не может наган сделать 40 выстрелов без перезарядки, даже у Брюса рука устает на 35-ом ... (разве вы не знали, что количество выстрелов из любого оружия в голливуде зависит от выносливости указательного(при отсутствии оного - среднего) пальца актёра).

animechaos ★★
()

>Не могу понять, что плохого?

Ты видел _как_ американцы снимают фильмы про русских? Уж лучше бы не брались... Вспомни "Армагеддон", того мужика на космической станции, что в шапке ушанке и майке с надписью "СССР". А вспомни Шварцнегера в роли то ли милиционера, то ли военного. Тебе самому не обидно, что и тебя в том числе на весь мир идиотом выставляют, как представителя нации? Это ведь как бы собирательные образы... Я одного понять не могу: это они специально делают или так слабо осведомлены о нашей истории и культуре?

Demon37 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Demon37

Мы и сами себя на весь мир идиотами выставили, радуясь развалу союза и, соответственно, окончанию холодной войны :)

AiLr ★★
()
Ответ на: комментарий от Skeletal

не, Йовович низзя.... иначе у них с Уиллисом сцена с "выстрелом отравленной пулей" затянется на пол фильма и превратится в погоню на бронетракторах по пересеченной местности...и еще не факт, что Йовович попадет - как же, Уиллис он парень матерый....скока раз мир спасал...и не из таких передряг выходил(ну если астероид не считать), а то какая-то шмара с шестистволкой - пыщщщ.... и предется потом голливуду в сценарий изменения вносить, типа Уиллиса свои предали и как-то так....

Bobr
()
Ответ на: комментарий от AiLr

>и, соответственно, окончанию холодной войны :)

Она кончилась только на бумажке.

Demon37 ★★★★
()

Я думаю, что даже американцы не смогут показать полностью, каким уродом был Ленин. Таланта Виллиса для этого не хватит :)

anonymous
()

Ну адекватные фильмы тоже встречаются, например "Оружейныц Барон". Из недавних - "Порок на экспорт" А фильмы с плохими/смешными русскими рассчитаны на подростковую аудиторию (шоб не боялись и не сомневались в истинности американской дерьмократии)

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Пиндосы никак успокоиться не хотят, у них кулаки так и чешутся с 45-го года. Ничему их история не учит. Мало им во Вьетнаме мзды дали - еще хотят.

anonymous
()

Ну он хороший актёр (особенно меня «Детективное агентство „Лунный свет“» радует). Может и адекватный фильм из этого получится.

anonymfus ★★★★
()

Крепкий Ильич :)

anonymous
()

Так кто-нибудь ссылку на официальную новость в достоверном источнике даст?

Хотя, конечно, для аналитиков ЛОРа правдивость новости не существенна.

anonymous
()

> ленин не нужен, давно пора убрать с главной площади страны этот сатанинский символ

Кууда! оставить. И рядом ельцина. я предлагаю в емкости с алкоголем. его покойный любил :-)

gods-little-toy ★★★
()

>Я одного понять не могу: это они специально делают или так слабо осведомлены о нашей истории и культуре?

"Армагедон"- пародия буф, _все_ персонажи взяты из анекдотов, причём этот Лев Черненко(~), после небольшой дорабтки напильником, вполне сойдёт за русского в русских анекдотах про американца, *, * и русского- так что у меня претензий к консультантам этого фильма по вопросу нашей "истории и культуры" нет- не тот жанр.

Anonymous ★★★★★
()

>тебя в том числе на весь мир идиотом выставляют, как представителя нации?

4.2 больше чем мы сами себя выставили идиотами нас уже никаким фильмом не выставишь. man 90-е годы

timth ★☆
()
Ответ на: комментарий от wfrr

> Брюс будет играть Луговского? где посмотреть?

Вы не осилили прочитать заголовок новости? там русским языком написано, что он будет играть ленина, причём здесь луговский?

overmind88 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от overmind88

>> Брюс будет играть Луговского? где посмотреть?

>Вы не осилили прочитать заголовок новости? там русским языком написано, что он будет играть ленина, причём здесь луговский?

При чтении моего поста, должен был звучать смех за кадром, но звукорежиссёр напился и где то пропадает.

wfrr ★★☆
()
Ответ на: комментарий от wfrr

> При чтении моего поста, должен был звучать смех за кадром, но звукорежиссёр напился и где то пропадает.

да, эти звукачи всегда найдут возможность напиться

кстати, а Леннон в фильме будет?

overmind88 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.