LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

гента vs слака

0

0

10 лет сижу на слаке. начинал с 3.1 12-ю поставил за 40 минут, тупо перетащил конфиги с 11- все работает.

на генту вот подбили - за 2 вечера получил (из инета) консоль-базе систему. +2 вечера - иксы с оперой (тупо без wm) дальше кеды-базе +2 вечера. все ништяк! кде-нетворк +4 вечера и ночи - глухо! копете не компилится ни по каким рекомендациям 3 раза пересобирал либы иксов и кед с разными USE - не канает!

........................... ......нецензурщина.......

вернулся в слаку...

короче, ниасилил может, я идиот?

Ответ на: комментарий от anonymous

>Так многие делали, а потом эти люди взрослеют и начинают экономить свое время и пользуются дистрибутивами вроде убунту и дистрибутивными ядрами

не могу избавться от мании экономить память. (Электроника-60 16kb, первый UNIX на СМ4 - ядро 19 кслов (слово- 2 байта)

lps
() автор топика
Ответ на: комментарий от lps

>не могу избавться от мании экономить память.

поле третей ночи с гентой в кернеле выключил свап... работало, однако

lps
() автор топика

Памяти добавь до гига ... у меня на домашнем AthlonXP 1600+ ничего особо не тормозит, ну разве что Q4 слегка, да ито скорее из за слабого видео :)

sS ★★★★★
()

> во всяком случае даже в 10 слаке 7-кеды кеды нормально скомпилились

В 10 слаке были уже седьмые кеды? Да уж, Патрег таки действительно бох. Понятно, почему он это старье KDE 4.0.0. в слаку не пускает. ;)

CkuB
()
Ответ на: комментарий от polachok

>а вот врать не надо, пожалуйста. >tar -xvjf ~/share/iso/stage1-i686-2008.01.10.tar.bz2 -C /tmp/lps

А /usr/portage? :)

Midael ★★★★★
()

Нечего там экономить. Модули, которые не нужны автоматически загружены не будут. Там что это действительно мания...

Midael ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Midael

> Модули, которые не нужны автоматически загружены не будут.

Думается, там есть некие зацепки чтобы их таки можно было зарузить. Вот эти зацепки и поотрывать.

dj_slack
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.