LINUX.ORG.RU

> ..попросить Гоблина перевести? Да - того самого :)

Он способен на что-то кроме мата в переводе? 0_о

anonymous
()

ОП-кун, свали на oper.ru и не приходи сюда.

anonymous
()

Если правильный перевод - пускай. У него качественный. Но тока как бы по заказу мелкий и мягкий не сделал бы смешной перевод...

AiFiLTr0 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

anonymous> Он способен на что-то кроме мата в переводе? 0_о

Видимо ты кроме быдлопереводов типа "шматрицы" у него ничего не слышал ;)

Quasar ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от AiFiLTr0

AiFiLTr0> Если правильный перевод - пускай. У него качественный. Но тока как бы по заказу мелкий и мягкий не сделал бы смешной перевод...

Если без потери основного смысла и правильно сделать (вот тут уже очень осторожно надо) , то неплохо будет - массы схавают легче.

Quasar ★★★★★
() автор топика

>...попросить Гоблина перевести? Да - того самого :)

То граница между ЛОРом и Опер.ру станет ещё более размытой

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от kto_tama

>а там же материться негде

А как же речи Линуса?

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

> ...попросить Гоблина перевести? Да - того самого :)

Гоблин отличный переводчик, но как человек он - феерический дегенерат. Иначе как объяснить то что он на всех с кем не согласен вешает ярлый "малолетний бу-бу-ёб"?

anonymous
()

> Гоблин отличный переводчик, но как человек он - феерический дегенерат. Иначе как объяснить то что он на всех с кем не согласен вешает ярлый "малолетний бу-бу-ёб"?

Возможно, так уж вышло, что все, кто с ним не согласен, являются малолетними бу-бу-еб-ами? :)

troorl ★★
()
Ответ на: комментарий от troorl

Интересней другое, чем он так одолел гопников, что те 24/7 готовы чистит ь страничку своего властелина от вопросов умнее уровня 3 класса?

SODIX
()

> Гоблин отличный переводчик, но как человек он - феерический дегенерат.

Ровно наоборот. По отсосности и убогости "смешная" гоблиновская озвучка может тягаться разве чро с "камеди клабом". Даже "Аншлаг" и Петросян это уже уровнем выше.

А чисто за жизнь у него мысли очень правильные. Ну да, задротов коробит и за живое задевает, а кого их мнение интересует-то? На то они и задроты.

> Иначе как объяснить то что он на всех с кем не согласен вешает ярлый "малолетний бу-бу-ёб"?

А это как бы так и есть. Серьёзно доказывать что он где-то неправ может либо идиот, либо незнающий жизни ребёнок, либо выродок-провокатор.

dj_slack
()
Ответ на: комментарий от generatorglukoff

> ГоБлина

задрот-либераст? кровавая гэбня, права человека и легалайз?

dj_slack
()

Тогда поднимаю такой вопрос: а что, если записи с гоблином перевести? :)

Quasar ★★★★★
() автор топика

Гоблин воткнёт туда ровно два матерных выражения типа "само вырвалось" на местах, где есть намёки на "жёсткие выражения". За переделку без фени потребует надбавки и бесплатного администрирования его ноута со свистой в течении трёх лет, до выхода windows XP 3000.

p.s. Гоблин активно сотрудничает с M$ на почве рекламы их поделий. И переводить вам ничего не будет, сколь бы обыдлены по его линии вы не были.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от dj_slack

> Ровно наоборот. По отсосности и убогости "смешная" гоблиновская озвучка может тягаться разве чро с "камеди клабом". Даже "Аншлаг" и Петросян это уже уровнем выше.

Да нет, друк. Как переводчик Гоблин конечно плох, но остальное в десятки раз хуже. А "смешная озвучка" это проявление его человеческой сущности, состоящей в быдлянстве.

> А чисто за жизнь у него мысли очень правильные.

Говно у него, а не мысли. Мысль за жизнь у него ровно одна - "все -- дети дебилы, один я самый крутой и умный."

> Ну да, задротов коробит и за живое задевает, а кого их мнение интересует-то? На то они и задроты.

То, как он выпендривается и всячески демонстрирует свою тупость на своём сайте лично мне не нравится. Мне вообще не нравятся люди, которые слишком хорошо к себе относятся. Тем более в таком гипертрофированном виде, как это есть у Гоблина. И задротство тут не при чём. Просто если человек - мудак, то это видно.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от troorl

> Возможно, так уж вышло, что все, кто с ним не согласен, являются малолетними бу-бу-еб-ами? :)

Если большая половина твоих знакомых скажет тебе, что ты малолетний бубуёб, то ты наверное что-то попытаешься в себе изменить. Гоблин же поступил наоборот. Сказал "сами такие" и показал всем голую задницу.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

> То граница между ЛОРом и Опер.ру станет ещё более размытой

Пока что ЛОР спасает буфер в виде однокласников, хабра и упячки.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Sikon

> Он откажется. Он переводит только то, что ему интересно.

Интересно то, за что платят. А платят ему за PR в Микросовте.

anonymous
()

>Гоблин отличный переводчик, но как человек он - феерический дегенерат

Побольше бы таких дегенератов

>Иначе как объяснить то что он на всех с кем не согласен вешает ярлый "малолетний бу-бу-ёб"?

Может ему лень объяснять долбаёбу что он долбаёб? Тем более что в большинстве случаев (не всех) это так и есть

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

> А "смешная озвучка" это проявление его человеческой сущности, состоящей в быдлянстве.

Вам не нравится быдло? Значит вы чмо

>То, как он выпендривается и всячески демонстрирует свою тупость на своём сайте лично мне не нравится.

Выпендриватся он любит но лично меня это не беспокоит. Тупости в его суждениях не видел, скорее наоборот, но долбаёбов он умеет за живое задевать. Вполне обычный человек с интеллектом выше среднего и соответственно завышенной самооценкой

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

ниже его коментарий:

> > При том, что Лебедев уважения не вызывает - трудно не согласиться. > > > > Лично мне на результаты творчества Лебедева смотреть приятно. > > > > Есть мнение, он очень хороший дизайнер. > > С этим никто не спорит. А вот его неприкрытое хамство к окружающим раздражает.

Камрад.

Поделюсь с тобой некоторым знанием, ибо я тоже в определённых кругах как бы знаменитость.

Популярность в родной стране обозначает не только и не столько любовь и восторг со стороны поклонников.

Популярность в родной стране - это в первую очередь свирепая ненависть и безудержное поливание говном как тебя самого, так и твоих работ.

Осмелюсь заметить, оставаться равнодушным может только несокрушимый в плане психическом человек.

Меня, например, хватило лет на восемь, после чего вежливость закончилась и любому пидарасу я отвечаю только на понятном пидарасу языке.

Лебедев - это не знаменитость типа Филиппа Киркорова, который в силу особенностей профессии вынужден кричать со сцены "спасибом вам, что вы есть, я вас очень люблю!"

И потому говорит то, что считает нужным.

sh_topor
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.