LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Школьники опасносте

0

0

Предыстория: по некоторым причинам выдворяем с виртуального хостинга сайт одного сервера Lineage, решил поискать, сколько всего поддерживается сайтов этой игры - ужас, ужас, ужас. Причем если года 3 или 4 назад (был я в буйной юности GM'ом на одном шарде) мы еле-еле наскребали 300 человек онлайн, теперь на самом завалящем серверишке человек 500-700. Я, конечно, подозреваю, что онлайн у большинства выводится random(...)+..., но еще посчитать по маске (*l2*, *la2*), а у кого сайт называется более оригинально? А шарды RF, WoW? Граждане, что же это такое творится?

Может суровое Linux-сообщество, описанное в соседнем треде, лучше повального геймерства?

★★

Каждый дрочит как он хочет.

m57
()

Линупсисты, а тем более - линупсистки, тем и хороши что тверды подобно дубу и крайне устойчивы ко всяким соблазнам. А поминаемая время от времени агрессивность - лишь во благо идёт, ибо неагрессивному в нашем нонешнем мире имя одно - "раб".

Gharik
()

Лучше пусть общаются в гипертрофированном обществе, чем играют в офлайне

stave ★★★★★
()

ну почему ж я вот погамать иногда люблю. Но как ни странно в онлайн-игры не играю вообще.

Dudraug ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Gharik

Что хорошо согласуется с поведением вендузятнегов, напоминающих растительную форму жизни (далее "Стадо"), которую как хочет - таки и имеет корпорация Microsoft, именуемая в дальнейшем "Хозяин".

Gharik
()
Ответ на: комментарий от Dudraug

В связке "MMORPG + школьник" слово "иногда" неуместно, гарантирую.

zodiac ★★
() автор топика

> мы еле-еле наскребали 300 человек

Лохе. Я рулил ла2.ру, там 1.5к минимум в те времена было.

nikolayd
()
Ответ на: комментарий от Gharik

Линуксоиды давно такие же, как ты говоришь о виндузтниках, уже не те железные непробиваемые стены, к удару в которые я когда-то стремился.

applesin
()
Ответ на: комментарий от nikolayd

Ага, зато отличный показатель, что "быдлу" (назовем так) не нужны новые фичи, откопанные на постпасифике, получается бисер перед свиньями.

zodiac ★★
() автор топика

Сейчас модно в COD4 задрачивать, отстал ты от жизни.

troorl ★★
()

В свое время играл в ЛА2, Эверквест, Рагнарок, Маплстори

От всех отвратило одно - они просто безумно нудные.....

Рагнарек еще куда ни шло... но ЛА2 - феерическая тоска.

А школьники - ну и хрен с ними. Чем больше гопоты засядет за мониторы - тем больше кислорода будет нормальным людям.

Lockywolf ★★★
()
Ответ на: комментарий от zodiac

> Ага, зато отличный показатель, что "быдлу" (назовем так) не нужны новые фичи, откопанные на постпасифике, получается бисер перед свиньями.

Дважды лохе. В те времена(да и сейчас) на ПП ничего полезного, кроме дллки от torune ничего небыло, а ai.obj и Ко я скриптовал сам. Алсо, это быдло приносило владельцам трехзначные суммы зеленых рублей в день, вроде немного - но из воздуха, ага?

nikolayd
()

Потом начнут за мечи друг друга шинковать, глядишь и проблема сама собой рассосёца :)

m57
()
Ответ на: комментарий от Lockywolf

>ЛА2 - феерическая тоска.

как-то понаблюдал как шпилит мой знакомый, ужос, скукотища

gnomino
()

Нет, почему же, там за полезные коммиты они потом распространяли приватную сборку сервера, плюс по мелочам выхватить что-то можно было. Вообще когда дело пошло к тому, что надо было серьезно возиться, началась сессия. Я тьфу-тьфу прошел, а вот "ведущий GM" - нет. also, наш девелопер был в числе первых, кто узнал про баг с незакрытым портом, позволявшим повысить права любого персонажа до GM - так что постпасифик вовсе не дрянь, нужные контакты там можно было найти

zodiac ★★
() автор топика

> Чем больше гопоты засядет за мониторы - тем больше кислорода будет нормальным людям.

С какого раёна говориш?

anonymous
()

>Может лучше о девушках?

по идее это я обычно предлагаю о девушках. Впрочем ладно %)

amoralyrr ★☆
()

> also, наш девелопер был в числе первых, кто узнал про баг с незакрытым портом,

Трижды лохе. Небыло такого бага. Был банальный баг с sql injection - сперва через чат, затем чере гм команду(//bookmark). Лечилось раздачей прав на акк в MSSQL или хексингом cached. Алсо, сервер линяги 1 был под юникс - в сорцах куча #ifdef WIN32, а вот второй - переписали под винду.

nikolayd
()

У мну брат рубит в WOW все время когда за компом.

А че там в этом вове, ды нихира. Ни сюжета, ни геймплея, одно задроццтво нах. Сколько не пробовал погрузится, ну не штырит и фсе.

За офф. в месяц 350 р уходит, а кайфа ноль.

Толи дело раньше игры были, дуум-ка, фолл, эх.

Из последнего только готики и файбл приперли.

Онлайн игры УГ, я это гарантирую.

anonymous
()

Спорить не буду, я все равно им не пользовался и деталей не знаю. На паре серверов, я слышал, товарищи позабавились.

zodiac ★★
() автор топика

Да чего там забавляться? Зашел, написал в чат 'drop database lin2world-- и все, базы нету. Дебилушки не знали про привилегии в MSSQL.

nikolayd
()

> Онлайн игры УГ, я это гарантирую.

+1. а вообще лучше водки и семак еще ничо не придумали.

polachok
()
Ответ на: комментарий от anonymous

У кого 350р, у кого 50$, однокурсники задрачивают.. Учатся вроде на серьезную специальность, давно пора темы разговоров сменить..

GenuS
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.