LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Вездесущие школьники

0

1

Как с ними бороться? Прихожу домой, хочу погонять во что-нибудь, слышу детские голоса. L4D, CS, Dota 2, Killing Floor - везде они. Не играть в игры - не вариант. Елки, они и до Doom'а добрались

★★★★★

Они еще и иной раз вездесрущие, а не просто вездессущие...

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

играй в smite - там голоса не слышно

Deleted
()

Игнорировать же, или унижать и слышать их боль. Лично я люблю побегать в cs:go на паблике, в свободном от ММ месте и поубивать их хедшотами. Они очень занятно бабахают, а потом поясняют мне про меня, мою мать, мою %persona_name%.

Co6aku
()

В доту играй на европейских серверах, там никаких воплей про твою маму и про то, какой ты рак, даже если ты реально рак.

Medar ★★★★★
()

в l4d играть с друзьями. в доту тоже. играть в игры, в которые школьники не могут?

sehellion ★★★★★
()

Оставь школьников в покое, в школе - дрючат, дома - дрючат, дай хоть в CS поганять нормально, или ищи сервера 21+

FiXer ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Medar

4.2 тоже попадаются обиженные на всех. особый цимес когда два задрота которые тащят всю команду начинают друг друга костерить за то что они нубъе

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Turbo_Mascal

Включи им Стивена Сигала. ;D

лол

// руслики упороты

FiXer ★★☆☆☆
()
Последнее исправление: FiXer (всего исправлений: 1)

есть вариант

Выключи динамики/наушники

w1nner ★★★★★
()

Начни играть в игру, где есть кланы/гильдии 18+. Будешь слышать взрослые голоса. Контент, производимый голосами, содержания не изменит.

drbond
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Бывает, что школота зачем-то зашла на европейский сервак. Но ты не сравнивай. На русских серваках вопли круглосуточно, а там сравнительно редко попадаются.

Medar ★★★★★
()

Вездесущие школьники

Как ты их нашел, я в доте голосов не слышал. Изредка попадаются в TF2, но там они спокойные.

backburner
()
Ответ на: комментарий от bookman900

CS

нативна

Dota 2

под вайном норм идёт, или даже тоже уже нативна

next_time ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Turbo_Mascal

Включи им Стивена Сигала.

Мой стим акк забанен на большинстве CSS серваков по похожим причинам xD

FedyaPryanichkov ★★
()

Killing Floor

стоп. лол, что? мне там всё время попадались только взрослые голоса, может, за редким исключением. на любых серверах. при этом, люди нормально себя ведут и русскоговорящих немало. по-моему, вы, мягко говоря, привираете.

next_time ★★★★★
()

По поводу KF могу посоветовать рейховые сервера на аду. Там играют только нормальные люди, при этом нет нубов, т.к кикают тех, чей лвл перка <5.

Co6aku
()
Ответ на: комментарий от torvn77

Огромное количество бреда, которое они генерируют, ультразвук в микрофон за 55 рублей, постоянные переходы не личности, запредельное количество мата (пока мамка не видит).

Co6aku
()
Ответ на: комментарий от Co6aku

Мат это да...
Я конечно не геймер,но может сделать свою ЛОРовскую комнату.
Посмотрим как Эрзент против Эдди с Судой играет :)

torvn77 ★★★★★
()

В любой нормальной игре либо нет голосового чата либо есть возможность вырубить голос тех или иных пользователей. Или всех совсем.

Stahl ★★☆
()
Ответ на: комментарий от gill_beits

Одиночные игры уже приелись. Гонял в Doom через Zandronum, но сейчас там в основном сервера с наидерьмовейшими модами в стиле «моя обосранная квартира» и «гыгыгы, гта в думе». Ну а там, где Brutal Doom - и школота еще есть. Голосов не слышно, но троих узнал (они оккупировали дум-сообщество... черт, и двустволку мою... тоже они украли!). Скорей бы уже у них каникулы кончились.

Meyer ★★★★★
() автор топика

Странно, ни разу в кф школоту не видел. Вот в DI да, одни незамутненные детские голосочки.

Akamanah ★★★★★
()

Meyer

странно, что все еще нет надписи, что школьник, но походу от школоты не далеко ушел

хочу погонять во что-нибудь

очень странно

язабан, короче

unt1tled ★★★★
()

L4D, CS, Dota 2, Killing Floor

Смени на Arma - там их популяция меньше всего

fornlr ★★★★★
()

Как с ними бороться?

Играть в нормальные игры (Perfect World) на евро-оф школьник-фри pve серевере (для любителей фана есть пк-фесты в районе могильника)

Old_Hamster ★★★
()
Последнее исправление: Old_Hamster (всего исправлений: 1)

в играх на Source можно отдельно отключить приём голоса

sevenredlines
()

L4D, CS, Dota 2

Ну, дык, правильно. Ты выбрал самые школоориентированные поделия. Я вот в SWTOR несколько месяцев играл на американском серве, школоты почти не видел.

Sadler ★★★
()

Играй в доту 1: оттуда вся школота убежала в доту 2.

MLP_Fan ★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

1) У каждой игры есть своя ЦА.

Ага. При этом школиё не является даже частью ЦА ни одной игры.

Valkeru ★★★★
()

Я думал тема про поттеринга.

Lavos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от FiXer

сервера 21+

На этих серверах больше всего школьников.

EXL ★★★★★
()

Ты играешь в детские игры и хочешь не слышать школьников? Участковый психиатр ждёт тебя.

dn2010 ★★★★★
()

L4D, CS, Dota 2, Killing Floor

ССЗБ.

Unununij ★★★★
()

Dota 2

Повышать рейтинг до 6000-8000 и играть спокойно, только вот не просто его поднять, так что страдай.

CS

Там вроде тоже рейтинг надо поднимать, но школоты ещё больше.
Можно играть в singleplayer там единственным шольником будешь ты. Ещё как вариант всегда брать с собой команду «не школьников» и играть с ними.

sudopacman ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Medar

дада. зашел я как-то на испанский сервак контры. у меня истеричный хохот начался. они вообще когда-нибудь затыкаются? из-за их болтовни выстрелов не слышно было

der_looser ★★
()
Ответ на: комментарий от Old_Hamster

Perfect World

Года 3-4 назад их там было полно.

Meyer ★★★★★
() автор топика

1) Отключи голосовой чат или заблокируй сообщения от отдельных игроков.

2) Нагибай их и наслаждайся их бугуртом.

3) Играй в те игры, в которые они не умеют играть.

4) Играй на тех серверах, где их нет.

5) Не играй.

KivApple ★★★★★
()
Последнее исправление: KivApple (всего исправлений: 1)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.