LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Вездесущие школьники

0

1

Как с ними бороться? Прихожу домой, хочу погонять во что-нибудь, слышу детские голоса. L4D, CS, Dota 2, Killing Floor - везде они. Не играть в игры - не вариант. Елки, они и до Doom'а добрались

★★★★★

Похожие темы: Откуда в интернете столько рака? (2014, Meyer)

Хаха, нытик, ты шикарен.

t184256 ★★★★★
()

1. Набери компанию единомышлеников, с которыми тебе играть приятно, и играй с ними на отдельных серверах (сам поднимай), а не на публичных. Я так и делаю.

2. Отключи слышимость голосового чата, или если игра позволяет, блокируй в нём тех школьников, которые тебя раздражают.

3. Ты играешь в такие игры, в которые играет в основном школота. Особенно Dota 2 и CS. Попробуй играть в другие.

4. Попробуй изменить своё отношение к этому. Просто не обращай внимания. Сам ведь когда-то был ребёнком.

Psych218 ★★★★★
()
Последнее исправление: Psych218 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Psych218

Сам ведь когда-то был ребёнком.

Мы в детстве были гораздо более адекватными... и матом почти не ругались.

Meyer ★★★★★
() автор топика

У меня антисимметричная проблема.Где найти сервера чтобы играть СО школьниками? Очень хочу.
Не так давно закрыли компьютерный клуб рядом со школой где много их играло (причём в CS), но я боялся подойти без тренеровки ибо скиллы низки.

Stuffed_toy
()
Ответ на: комментарий от EXL

Плюсую.

Дальше поток сознания, который нелюбителям побегать/полетать/поплавать походить по огромным бесшовным землям/морям не интересен :)

Первый мне урок был ещё в те далёкие времена, когда появилась ла2:интерлюд (фришка)... Донатеры, донатеры и ещё раз - донатеры.

Второй - Аркейдж... хорошая же игра, с огроменным, красивым миром, дак мейлру просрала всё... бесплатно играть - только качаться до 50лвл, платно за 300 р/месяц - надо ещё на 4к р. донатить или зверски задротить (!сутками!), гибриды классов убрали (я был танкохилом - самым злым танком и вообще пинино). А в изначальных версиях према за 300р хватало всем, не было зверского разрыва между задротами/незадротами (чтобы заиметь неплохой шмот топлвл надо было сходить ~10-15 раз в инст == потратить 2-3 вечера) Лучше б на евро-серваке тогда стартовали с 3 комрадами... Да, дороже, да квесты на англицком (мне пофиг). И-да, школьников на офе за 300р явно больше, чем на офе за 40евро.

nekosargot ★★★
()
Последнее исправление: nekosargot (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Stuffed_toy

Дааа.. иногда забавно именно с эмоциональными неадекватами потусить. Just for lulz, и послушать бомбёжку рвущихся пуканов. Пусть даже и сам рак, и всё такое прочее. Но забавно осознавать, что когда для тебя это по сути является ничем кому-то может нехило так бомбить (не без доли ЧСВ конечно, по всей видимости).

DiversantBivnev
()

EVE Online. Практически полное отсутствие школоты, ибо нужно думать и платить.

JN
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.