LINUX.ORG.RU

Почему-то мне иногда кажется, что понятие "аналог" применитлеьно к переносу костылей из вендов в линупс произошло от слова "анал".

Gharik
()
Ответ на: комментарий от Somewho

Но кое в чём полезное.

Идею очень даже стоит развивать - легче будет переводить предприятия на линукс. А сейчас это ох как началось.

Quasar ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Quasar

Вообще-то это таблица аналогов коммерческих windows-программ для windows же.

schumen ★★
()

Кстати, а может стоит взять старую таблицу соответствия и воткнуть её в ЛОРовский wiki?

Ramen ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ramen

Ну и по мере сил актуализировать и дополнить, конечно.

Ramen ★★★★
()

MySQL аналог оракла, кобиан бекап - аналог веритаса, гимп аналог фотошопа... У меня ща судороги начнуться, ну нельзя же так шутить...

anonymous
()

Блин, лучше бы делали просто каталоги хорошего opensource-софта по различным тематикам. Понятие аналога - это бред. Я вот, к примеру, давно ищу хороший видеоредактор, причем чтобы умел захват DV прямо с камеры, и вывод в DV на камеру либо в файл. Не обязательно навороченный, главное - стабильный. Подскажете чего-нибудь? А в терминах "аналогии" я бы сказал: хочу аналог Avid Xpress HD...

aix27249
()

Для нищих, не способных позволить себе платный софт, давно есть http://www.osalt.com/ - который на порядок удобнее и полнее

Orlangoor ★★★★★
()

Внешний вид этой таблицы и ее прямое назначение (софт под оффтопик) вызывают непонимание.

Skala
()

Полный бред. Ибо

Media Player Classic,Paint.NET,VirtualDub,VMWare-server записаны о опенсорс

ICQ,MSN,IIS (в случае XP-Pro),winamp, divx - записаны в платные.

iRunix ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.