LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[ЖЖ] Ператы жгут

0

0

Намедни искал DVD с отрядом америкой. На всяческих озонах его нет, но яндекс мне выдал сайтик, где мне его продали. Вот кусок мега-переписки:

Пишут:

Доброго времени суток!!!

Ваш заказ:

название Отряд Америка: Всемирная полиция _ Team America: World Police (Гоблин), 2004 год мультфильм Без коробочек. Наложенным платежом. Записать на 1 DVD.

Общая цена заказа = 120р. + стоимость пересылки (возможна только посылкой - ориентировочно 100р., в эту сумму входит 5%, которые почта берет за оценочную стоимость, при этом по правилам почты сумма наложенного платежа не может быть меньше суммы оценки) Итого: 220р.

.....

>Просьба подтвердить заказ (для этого достаточно ответить на это письмо и написать "Подтверждаю", текст письма не удаляйте). Ваш заказ будет обработан в течение 3-х рабочих дней после получения подтверждения

Фраза "записать на DVD" меня поднапрягла, так как на сайте ничего про запись, понятно, не говорится. Вместо "подтверждаю", отвечаю:

смутила фраза "Записать на 1 DVD.". Диск нелицензионный? В таком случае, лучше на этом и остановиться

На что получаю мега-ответ:

Это копия с оригинального диска, трудно сказать что в наше время лицензионное, на этом диске еще есть мультфильмы "Суперсемейка" и "Южный парк". Так что решайте, надо вам это или нет, так или иначе посылка уже отправлена

до сих пор под впечатлением :)

★★★★

> на этом диске еще есть мультфильмы "Суперсемейка" и "Южный парк".

жесть :)

Virun
()

>на этом диске еще есть мультфильмы "Суперсемейка" и "Южный парк"

О, у меня как раз такой был.

anonymfus ★★★★
()

> трудно сказать что в наше время лицензионное

философы!

troorl ★★
()

>Ваш заказ будет обработан в течение 3-х рабочих дней после получения подтверждения

>...так или иначе посылка уже отправлена

Это как? %)

MYMUR ★★★★
()
Ответ на: комментарий от MYMUR

>Это как? %)

Ну вот как-то так :) Вероятно, имеет место быть желание впихнуть DVD, несмотря ни на что :)

adarovsky ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от adarovsky

ну откажись от этого диска

только учти, что другого варианта скорее всего не будет, тк эти фильмы в переводе гоблина, есстествено, выпускались только пиратами

лицензионку покупай на англицком

tesla
()
Ответ на: комментарий от tesla

>только учти, что другого варианта скорее всего не будет, тк эти фильмы в переводе гоблина, есстествено, выпускались только пиратами

Да уже отказался.

Я его, кстати, в кинотеатре смотрел в переводе гоблина. Он много где есть в каталоге, но нет в наличии. На амазоне, правда, есть. Он и в английском варианте термоядерный ,)

Тут просто такой момент: нелицензионку можно выкачать из локальной сети. Я не хочу платить барыгам, хоть и копейки. Это тот вид пиратства, который не вызывает никакого сочувствия и приязни

adarovsky ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от sh_topor

>А он разве на DVD выходил? Вроде только в прокате.

яндекс давал ссылки на официальные магазины. Он есть в каталоге, но нет в наличии

adarovsky ★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.