Намедни искал DVD с отрядом америкой. На всяческих озонах его нет, но яндекс мне выдал сайтик, где мне его продали. Вот кусок мега-переписки:
Пишут:
Доброго времени суток!!!
Ваш заказ:
название Отряд Америка: Всемирная полиция _ Team America: World Police (Гоблин), 2004 год мультфильм Без коробочек. Наложенным платежом. Записать на 1 DVD.
Общая цена заказа = 120р. + стоимость пересылки (возможна только посылкой - ориентировочно 100р., в эту сумму входит 5%, которые почта берет за оценочную стоимость, при этом по правилам почты сумма наложенного платежа не может быть меньше суммы оценки) Итого: 220р.
.....
>Просьба подтвердить заказ (для этого достаточно ответить на это письмо и написать "Подтверждаю", текст письма не удаляйте). Ваш заказ будет обработан в течение 3-х рабочих дней после получения подтверждения
Фраза "записать на DVD" меня поднапрягла, так как на сайте ничего про запись, понятно, не говорится. Вместо "подтверждаю", отвечаю:
смутила фраза "Записать на 1 DVD.". Диск нелицензионный? В таком случае, лучше на этом и остановиться
На что получаю мега-ответ:
Это копия с оригинального диска, трудно сказать что в наше время лицензионное, на этом диске еще есть мультфильмы "Суперсемейка" и "Южный парк". Так что решайте, надо вам это или нет, так или иначе посылка уже отправлена
до сих пор под впечатлением :)