LINUX.ORG.RU

Ой, мама! Там же весь питер!!! И многие забугряне!!

manokur ★★
()
Ответ на: комментарий от Id

Что-нибудь вроде:

>Вот фотки с последнего корпоратива. Слева направо: Id, anonymous_incognito, я и Иван Иванов, тут он ещё не зарегистрирован, чудик

>Кстати, кто его мыло знает?

>Проверь личку

router ★★★★★
() автор топика

америку открыл. чтобы сделать такой проект нужны бабки. а у кого бабки? у сегодняшних бизнесменов - вчерашних бандюганов.

cobold ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Id

> о_0 Т.е. как ?

Ну как, ты же не запретишь своим знакомым тебя упоминать?

anonymous_incognito ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от cobold

Юамерику открыл. чтобы сделать такой проект нужны бабки. а у кого бабки? у сегодняшних бизнесменов - вчерашних бандюганов.

Вот тут, кстати, не согласен. Это не завод построить.

ЗЫ. Какой бандюган владеет ЛОРом? ;)

router ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от router

75 участников в группе [ЛОР] на ВКонтакте...о чем-то, да говорят)

SplindeR
()
Ответ на: комментарий от anonymous_incognito

Она тогда не полная, хотя если знакомых много то можно попробовать дата майнингом заняться и восстановить образ так сказать.

anonymousI
()
Ответ на: комментарий от timth

>ресурс для быдла -- только было им и пользуется

Угу. А если среди знакомых - не только русские физики, выбирающие Слаку и заодно Ъ-Джаббер?... забить на них и уйти в отшельники? Если все окружающие пользуются и асей, и соцсетями - а это так - то мне трудно их игнорировать. И, тем более, что ж мне теперь, послать нафиг тех многочисленных друзей - а это все практически - кто это использует? ну-ну.

SplindeR
()
Ответ на: комментарий от SplindeR

>что ж мне теперь, послать нафиг тех многочисленных друзей - а это все практически - кто это использует?

а что друзья не пользуются телефоном? или в реальном мире ты не можешь видиться с друзьями? а объяснить друзьям про жабер слабо?

timth ★☆
()

О-да, а ты наверное яркий представитель небыдла. Пойди например спроси что о тебе думают успешные богатые бизнесмены.

anonymousI
()
Ответ на: комментарий от anonymousI

>О-да, а ты наверное яркий представитель небыдла. Пойди например спроси что о тебе думают успешные богатые бизнесмены.

Ну на ЛОРе слово "быдло" никогда не обозначало субективное положение человека в иерархии доминирования =))

wieker ★★
()

> А если среди знакомых - не только русские физики, выбирающие Слаку и заодно Ъ-Джаббер?

Ты же сам ответил на свой вопрос. Быдлознакомые — ненужны(tm).

У меня многочисленные друзья массово посетили известное направление. Просто сказал что «быдлоICQ у меня нет и не будет, спасибо за понимание.» Поняли, ростер не пустует.

Аналогично и с вконтактом, только здесь, слава православному bugmenot, когда надо я могу и почитать там, если что (предварительно обматерив давшего быдлоссылку).

anonymous
()
Ответ на: комментарий от wieker

ИМХО положение как таковое не важно, ибо причина в том, что"небыдло" противопоставляет себя быдлу опираясь на только присущие ему ("небыдлу") признаки. Ситуация с бизнесменами абсолютно такая-же. Они считают тех быдлом, у кого нет признаков богатства и влияния.

Очень показательная передача была - русские олигархи против антиглобалистов. Они там практически прямым текстом давали понять что думают про людей, которые "не зарабатывают".

anonymousI
()

Ты не понял. Для бизнесмена ты такое-же тупое никчемное быдло. Ты не имеешь ни денег, ни связей, ни власти. Тебя можно нанять, тебя можно уволить. Ты меньше нуля - пустое место.

anonymousI
()

>а что друзья не пользуются телефоном? или в реальном мире ты не можешь видиться с друзьями?

Товарищ...оглянись...мы в XXI веке живём (ну кто как).

SplindeR
()

>Ты не понял. Для бизнесмена ты такое-же тупое никчемное быдло.

это ЛОР. 'слово означает ровно то, что я зохочу' (с) шалтай-болтай

timth ★☆
()

>150 _друзей_ не быват. ибо друзья -- это люди, которым как минимум можно доверять.

А кто тебе сказал, что у меня в асе или на ВКонтакте среди тех самых полутора сотен - только друзья? Знаешь ли, приходится общаться с внешним миром (опять же - кому как). Вот как раз с Друзьями легче общаться вживую. А со знакомыми\коллегами\одногруппниками\нужными людьми\форумчанами\етц. - по инету.

SplindeR
()

>Товарищ...оглянись...мы в XXI веке живём (ну кто как).

есть email'ы, есть jabber, есть шифрование. если человек использует для деловой. или личной переписки быловконтакте -- он клиническицй идиот, не в смысле органического повреждения мозга, а в смысле полного отсутствия культуры поведения в сети

timth ★☆
()

Понимаешь, никогда не известно кто тебе поможет и пригодиться. 150 человек это те люди которых я знаю лично.

Пример из жизни. Есть паренек, которого видел всего раз 5. И даже с ним не пил не разу. Так вот, нормально поговорив по быдломесенджеру он меня прописал в своей квартире. И теперь я могу как белый человек устроится на работу в любую контору хоть завтра.

Наматывай на ус.

anonymousI
()

>если человек использует для деловой. или личной переписки быловконтакте -- он клиническицй идиот

Нет, ни для деловой, ни для приватной-интимной - не пользую. Тока для развлекательной и слабо-деловой.

На Джаббер, к сожалению, каждого нового знакомого - тем более человека малознакомого - не уговоришь перейти.

SplindeR
()

> он клиническицй идиот, не в смысле органического повреждения мозга, а в смысле полного отсутствия культуры поведения в сети

Плохо здесь только одно — когда кто-то на этом сильно накалывается, об этом не узнают остальные.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от smh

>Слишком категоричное заявление.

это типичная и вредная черта русского менталитета -- самому лезть в говно ради сиюминутного удобства, кое обернётся большими проблемами в будующем

timth ★☆
()

> 150 _друзей_ не быват. ибо друзья -- это люди, которым как минимум можно доверять

Речь не о друзьях, а о _контактах_. Может случиться так, что тебе человек, которого ты один раз в жизни видел, поможет больше, чем твой друг детсва. Но это обстаятельство совсем не умаляет значимости друзей. Это лишь означает, что нужно быть социальной :-) личностью - больше шансов выжить, грубо говоря.

smh ★★★
()

О боже! Создатели вконтакте убили Кени! Сволочи! :)

Создается впечатление, что ЛОР - сообщество нервных истиричек бальзаковского возраста. По любому малозначительному высеру начинается какая-то нездоровая паника с высасыванием из пальца кошмарных выводов

Burbaka ★★
()

>Заграница фигли.

тогда нефиг писать в эту тему. я незнаю как у вас, но у нас вся власть состоит из бандитов чуть более чем полностью -- посему добровольно записываться в бандюковском реестре -- лезть на рожон

timth ★☆
()

> тогда нефиг писать в эту тему. я незнаю как у вас, но у нас вся власть состоит из бандитов чуть более чем полностью -- посему добровольно записываться в бандюковском реестре -- лезть на рожон

Гы :) У тебя паспорта нету чтоли ?

Burbaka ★★
()

По хрену. Понятие "открытое общество" подразумевает открытость всех уровней, как государства, так и в определённой мере частной жизни граждан. Поппер рулит.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от cobold

facebook - с десяток крупных венчурных капиталистов, очень нехилые вливания от Microsoft, и ожидание прибыли от проекта лет через N (а то и M).

anonymous
()

Чувак, у тебя друзья все семки на одной лавочке с тобой жрут, тебе легко. А если друзей со школы не видел, они по разным странам все?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Не похрену. Если бандиты спонсируют проект, очевидно он им нужен не для чистых целей, и добровольно участвовать в этом неправильно.

Legioner ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.