LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[быдлоопрос]Футбол

0

0

1. 22 дурака бегают за мячиком, ничего интересного
2. отношусь нейтрально, но смотрю/играю редко
3. болельщик со стажем
4. задолбали опросы на ЛОРе

в очередной раз хочу проверить эту закономерность и понять её причины

★★
Ответ на: комментарий от animechaos

>с пионэрболом не путаешь?

>гандбол, кхм-кхм, малость контактная игра...

Я знаю что такое гандбол ;)

Payalnic ★★
()
Ответ на: комментарий от Agent666

>Чтобы перенять какой-то опыт и получить удовольствие от красивой игры, 4 часа в месяц можно и поотсиживать. Или вы считаете, что лучше бездумно бегать и пинать мяч?

зачэм смэёшся? Нет, на самом деле, неужели считаешь, что посмотрев пару игр по яшику можно научиться красиво играть в <подставить,_всё_что_хочется>? Красивая игра - результат долгих тренировок (и чутка везения). А чтобы _удовольствие от игры_ вовсе не обязательно равняться на профессиональных игроков :Р

animechaos ★★
()
Ответ на: комментарий от Payalnic

>ни чуть не более контактная, чем футбол.

Блин, значит плохо играли :D

Я вот первый раз попробовал в 19, после волейбола массу ощущений и травм получил :Р.

animechaos ★★
()

Люди смотрят футбол не для того, чтобы научиться играть. Футбол - это представление, драма, спектакль. Футбол нужно понимать, нужно знать историю, чтобы получать удовольствие от его просмотра.

А некоторые, ничего в нём не понимая, как последнее быдло начинают давать свои никчёмные комментарии, которые смахивают на обычное дилетанство. Они бы ещё в театр заломились и начали смеяться на весь зал с "этих придурков, которые на сцене кривляются"...

troorl ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от troorl

> Футбол - это представление, драма, спектакль. Футбол нужно понимать, нужно знать историю, чтобы получать удовольствие от его просмотра.

я в футболе не разбираюсь вообще поэтому в дискуссию есть ли смысл в беготне по полю вступать не буду.

Но если любовь к футболу откоррелировать с остальными признаками, то получается что футбол - удел самых незатейливых индивидов. Отрицательная корреляция уровня образования и страсти к футболу очевидна.

Реклама во фремя футбола это тоже подтверждает - дешевые пиво и автомобили.

gods-little-toy ★★★
()
Ответ на: комментарий от gods-little-toy

>Но если любовь к футболу откоррелировать с остальными признаками, то получается что футбол - удел самых незатейливых индивидов. Отрицательная корреляция уровня образования и страсти к футболу очевидна.

Ерунда. Футбол любят совершенно разные люди с разным образованием и умственными способностями.

>Реклама во фремя футбола это тоже подтверждает - дешевые пиво и автомобили.

А какже газпром, сони, мастеркад? Амстел дешёвое пиво?

Payalnic ★★
()
Ответ на: комментарий от Payalnic

> Ерунда. Футбол любят совершенно разные люди с разным образованием и умственными способностями.

Ну можешь ты себе профессора представить на футбольном матче? я - нет.

>Реклама во фремя футбола это тоже подтверждает - дешевые пиво и автомобили.

> А какже газпром, сони, мастеркад? Амстел дешёвое пиво?

а что, там рекламируется газпром? и что рекламирует????

сони - небось рекламируют доступные вещи, mp3 плееры да телефоны, а не топ-модели vaio, например.

Насчет амстела не знаю.

gods-little-toy ★★★
()

>Люди смотрят футбол не для того, чтобы научиться играть. Футбол - это представление, драма, спектакль. Футбол нужно понимать, нужно знать историю, чтобы получать удовольствие от его просмотра.

Я, собственно говоря, и подразумевал это - люди смотрят спорт либо ради эмоций, удовольствия, либо ради профессионального интереса. Вторая категория крайне мала.

>А некоторые, ничего в нём не понимая, как последнее быдло начинают давать свои никчёмные комментарии, которые смахивают на обычное дилетанство. Они бы ещё в театр заломились и начали смеяться на весь зал с "этих придурков, которые на сцене кривляются"...

На это могу сказать только - люди разные бывают.

animechaos ★★
()

5. Я в него играю

Quasar ★★★★★
()

animechaos> с пионэрболом не путаешь?

Десяток красноглазых пионЭров гоняются за диском со слакой?

Quasar ★★★★★
()

> Но если любовь к футболу откоррелировать с остальными признаками, то получается что футбол - удел самых незатейливых индивидов. Отрицательная корреляция уровня образования и страсти к футболу очевидна.

Гм, знакомый доцент с радиофака футбол любит. Первый раз я поехал на матч Динамо-Реал в 1999-м с почти полным составом хирургического отделения районной больницы. Мой учитель истории в школе был заядлым болельщиком Динамо. Список можно продолжить.

Другими словами, твоя закономерность сосёт :)

troorl ★★
() автор топика

> Ну можешь ты себе профессора представить на футбольном матче? я - нет.

ЛОЛ, ты совершенно не владеешь вопросом. Жертва навязывания стереотипов.

troorl ★★
() автор топика

>> Ну можешь ты себе профессора представить на футбольном матче? я - нет.

>ЛОЛ, ты совершенно не владеешь вопросом. Жертва навязывания стереотипов.

+1024

Payalnic ★★
()

>Ну можешь ты себе профессора представить на футбольном матче? я - нет.

Ещё как могу. На некоторых футбольных матчах сожно видеть президентов, губернаторов и прочих политиков, алигархов, артистов и т.д.

Когда я ещё учился в МГТУГА, преподавал у нас теорию электрических цепей профессор Шемаханов. Большой любитель спорта, в том числе и футбола.

>а что, там рекламируется газпром? и что рекламирует????

сам себя рекламирует, как и ростелеком. МТС и мегафон, кстати, тоже. Сотовая связь тоже для быдла, да?

>сони - небось рекламируют доступные вещи, mp3 плееры да телефоны, а не топ-модели vaio, например.

только плэйстэйшн

Payalnic ★★
()

> Гм, знакомый доцент с радиофака футбол любит. Первый раз я поехал на матч Динамо-Реал в 1999-м с почти полным составом хирургического отделения районной больницы. Мой учитель истории в школе был заядлым болельщиком Динамо. Список можно продолжить.

Ну тогда у нас офигенно разные выборки получается...

gods-little-toy ★★★
()

Если вас уже двое знатоков умных фанатов футбола, то может я чего-то упустил...

может тут как с русскими заграницей - нормальных просто не видно, а вот пара нажравшихся и орущих матом быдланов очень хорошо заметна, и общее впечатление формируется именно по ним...

gods-little-toy ★★★
()

>а вот пара нажравшихся и орущих матом быдланов очень хорошо заметна, и общее впечатление формируется именно по ним...

Такие, мля, везде заметны :(

По поводу знатоков - препод, доктор ФМН, тоже любитель футбола.

animechaos ★★
()

> 3. болельщик со стажем

Я бы согласился с первым вариантом, если бы футбол был не искусством, которое приковывает к себе взгляд, а то, как играют в него 7-летние мальчишки: увидел мяч и тупо пинает его вперед, не думая ни о чем.

blackst0ne ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от hatefu1_dead

А я так в свое время болел (разумеется за "Спартак", тогда еще Черенков и Дасаев играли). Да-с... А сейчас как-то не то. "Наши негры обыграли ихних негров".

Beria1937
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.