LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Народные, блин, гуляния

0

0

Организаторов наших выборов надо удавить. Всех. Беспощадно. И не по каким-то нацпольным причинам, а именно за то, как все организовано. Поясняю.

Ближайший к моему дому избирательный пункт это школа, метров 50-100 до нее. И с половины девятого на всю улицу (!) играет музыка аля русская народная самодеятельность. Возмущению моему просто нет предела! Я, блин, устал и не выспался, а эти сукины дети шумят под окном. Наверно я очень злой человек, но в голове появляются мысли "снайперская винтовка", "быдло", "отстреливать".

ЗЫ: Извините, если что, просто накипело, ибо такое повторяется абсолютно каждые выборы.

noisecore врубил, кабы был организатором я, ибо нех

anonymous
()

Дык это специально для тебя. Просто тебе забыли сообщить, что выключатель - на бюллетене.

Miguel ★★★★★
()

>"снайперская винтовка", "быдло", "отстреливать".

мыши, плакать, кактус

matich
()
Ответ на: комментарий от psy-physicist

У меня соседа сейчас увезли в отделение, он в машинку, которая детские песенки с 8 утра в округе проигрывала, с ружья пальнул. Видимо, в детстве мультиками ему была нанесена тяжелая травма. Зато теперь "От улыбки станет всей теплей... " делается в разы тише, когда машинка подъезжает к нашему дому. Стра-а-ашно им %)

far_tuna
()
Ответ на: комментарий от far_tuna

far_tuna, я не против детских мультиков, даже люблю их до сих пор. Я даже не против русско-народных песен и плясок. Я против того чтобы мне в воскресенье спать мешали. И не только мне, а почти всей улице, ибо играют они действительно _громко_

robert_foster ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от robert_foster

Спать надо ночью. Спасибо скажи, что приучают тебя к правильному распорядку дня.

anonymous
()

Боюсь, что соседа примут за террориста, и вернется он примерно к послеследующим выборам)))

robert_foster ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от klalafuda

> лет эдак через пять-шесть.

Вряд ли его там вообще задерживать будут, жена в вышестоящих органах работает, выручит. Первый раз что ли.. :)

far_tuna
()

Органы это хорошо. У них такие чудеса бывают, вон в Украине было самоубийство министра аж двумя выстрелами в голову. И ничего органы довольны расследованием.

anonymousI
()

>Первый раз что ли.. :)

А что, уже не первый раз по машинам из ружья стреляет?)

robert_foster ★★
() автор топика

> Вряд ли его там вообще задерживать будут, жена в вышестоящих органах работает, выручит. Первый раз что ли.. :)

весёленькие у вас, однако, соседи. с юмором.

// wbr

klalafuda ★☆☆
()
Ответ на: комментарий от gromozekin

> и булочки продают

А вот на нашем изюирательном участке продают носки и консервированную кукурузу. Вот думаю, прибежать туда, запыхавшись, купить 10 банок и спросить, где можн купить соли и спичек. А на удивлённый вопрос: "Зачем Вы торопитесь", -- ответить не менее удивлённо: "Как, разве Вы новости не смотрите!?".

gaa ★★
()

Ты видишь себя по колено в крови,
Ты видишь что ты победитель.
А ну-ка, овцы, на * с пути!
У вас будет новый правитель!

seiken ★★★★★
()

Благо, в этом случае выбор есть - можно поставить свои, альтернативные форточки^W колонки. И включить музыку, которая тебе нравится.

pacify ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от pacify

Соседи могут милицию вызвать) Ибо заткнуть самодеятельность милиция не может,а вот меня - вполне) А у меня нет жены из вышестоящих органов, которая бы меня вытащила в случае чего)
К тому же мне просто нормально поспать хотелось, а то за неделю устал и не выспался.

robert_foster ★★
() автор топика

Какая снайперская?! Верный пулемет "Максим" на чердак - и пошла потеха!

ЗЫ ДДТ, "Террорист" был и остается актуальным.

svu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от seiken

Слабаки отплатят все своей кровью, Мы будем смеяться над ними, И над останками павших врагов Мы знамя свое поднимем! Мы знамя свое поднимем!!!

хмм, да было дело ... слушал такое ) первая часть песенки куда лучше )

phasma ★☆
()

Закапывайте...

FiXer ★★☆☆☆
()

> Наверно я очень злой человек, но в голове появляются мысли "снайперская винтовка", "быдло", "отстреливать".

Перестань быть злым и начинай думать о словах "гаусс-миниган", "зенитки", "периметр", "оптические сенсоры". А после постройки и запуска системы - о той услуге, которую ты оказываешь погрязшим в хаосопоклонничестве душам проклятых еретиков. Добрее нужно быть.

Gharik
()
Ответ на: комментарий от klalafuda

>лет эдак через пять-шесть.

Через 15-ть суток вернется =)

Если только мафынка пострадала. "Хулиганка" чистой воды.

ManJak ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от WerNA

>о, возде нас тоже мызыкальные пативэны катаются =)

Да, тяжело в Москве. У нас - тихо и спокойно (вроде).

ManJak ★★★★★
()

У меня избирательный участок в 20 метрах от дома. Окна как раз на него выходят. Никакой музыки. Даже тачки паркуются перед участком исключительно тихо.

mutronix ★★★★
()
Ответ на: комментарий от mutronix

И вообще, шлиб все голосовать, чтоб хоть 2-го тура небыло и (наших) налоговых денег на него не тратили.

ЗЫ

Спасибо ХХХ, то хоть нет орания на всю улицу.

ManJak ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от FiXer

>Все предсказуемо и уныло. Тьфу!

А чтоб Вы хотели?!

Что, предсказуемо и уныло?!

Надо иметь свою гражданскую позицию, а если она (вдруг) совпадает с большинством, то все-равно надо идти, а если иная, - то обязательно. Хотя, на украине свои принципы, засим не смею навязывать.

ManJak ★★★★★
()

> К тому же мне просто нормально поспать хотелось, а то за неделю устал и не выспался.

Кстати, можно попытаться включить колонки, поключить микрофон и гонять звук с микрофона на наушники через sox, применив эффект инвертирования. Если не ошибаюсь, то это vol -1.

gaa ★★
()
Ответ на: комментарий от anonymousI

> У них такие чудеса бывают, вон в Украине было самоубийство министра аж двумя выстрелами в голову. И ничего органы довольны расследованием.

Помню помню. Зверское самоубийство :)

troorl ★★
()
Ответ на: комментарий от ManJak

> Надо иметь свою гражданскую позицию, а если она (вдруг) совпадает с большинством, то все-равно надо идти, а если иная, - то обязательно. Хотя, на украине свои принципы, засим не смею навязывать.

У вас один принцип - бабло. Как и у нас, собственно. Только у вас баблом рулит почему-то только одна группировка, а у нас их аж две и рулят по очереди :)

troorl ★★
()
Ответ на: комментарий от ManJak

> Надо иметь свою гражданскую позицию ...

Если надо - дам линк на сканы документов, подтверждающих факт фальсификации результатов выборов на декабрьских выборах (Санкт-Петербург).

pacify ★★★★★
()

>Не, Москва, южный округ. Получается, по всей России людям отдыхать мешают)

У нас в Ярославле у избирательных пунктов тихо, никакой музыки.

Payalnic ★★
()

Топикстартер:

Купи банку хорошей (серной или соляной) кислоты и большую петарду, с длинным фителем.

Далее расковыриваешь трансформаторную будку, от которой питается школа, одеваешь толстые резиновые перчатки, сухие (без них, может и через диелектрик е...нуть током), ставишь банку кислоты на самый большой трансформатор, клеешь к ней жвачкой или скотчем петарду это лучше сделать заранее), поджигаешь, сйопываешсо. Если все сделано правильно, через пару минут школа будет без электричества, причем надолго. Голосованию это не помешает, и при свечах проголосуют, а музыку выключат.

fmj
()
Ответ на: комментарий от golodranez

Точный линк где-то затерялся. Сканы выложены на LJ.com пареньком из Питера.

Вот что нашел по запросу на гугль:
www.google.ru/search?q=фальсификация+выборов+сканы+livejournal

http://leonid-gozman.livejournal.com/13839.html
http://yakovlev-igor.livejournal.com/
http://kireev.livejournal.com/258190.html
http://vybory021207102.livejournal.com/676.html

P.S. Как только начал искать сканы в гугле - лёг линк до провайдера ADSL:
Remote message: Exceed sessions limit
так что, придется поискать попозже.

pacify ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от golodranez

линк нашел ... оказалось, паренек был из Долгопрудного (Московия):
http://www.dolgopa.ru/vybory/oni.html
ЖЖ: http://di09en.livejournal.com/24129.html

ну, и нагуглил еще немного ссылочек по Мособлдуме:
http://www.echo.msk.ru/doc/401.html
http://n-v-s.livejournal.com/tag/Подмосковье

pacify ★★★★★
()

s/снайперская винтовка/цистерна иприта/ s/отстреливать/травить как клопов/

vsemnazlo
()
Ответ на: комментарий от fmj

> Далее расковыриваешь трансформаторную будку, от которой питается школа, одеваешь толстые резиновые перчатки, сухие (без них, может и через диелектрик е...нуть током), ставишь банку кислоты на самый большой трансформатор, клеешь к ней жвачкой или скотчем петарду это лучше сделать заранее), поджигаешь, сйопываешсо. Если все сделано правильно, через пару минут школа будет без электричества, причем надолго. Голосованию это не помешает, и при свечах проголосуют, а музыку выключат.

ви таки верите, что трансформатору что-то станется от банки с кислотой? ай-ай-ай, какой нехороший мальчик - прогулял всю школу..

// wbr

klalafuda ★☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.